猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxl19810315

!!!!!!恳请大家鉴定这是西藏原生态藏獒吗?马甲滚蛋!!!!!!!!

视频: 很老的藏獒视频     http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzOTI3NDUy.html

视频: 很老的藏獒视频     http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzOTI3NDUy.html

{:5_139:}是狗 不象是牧区的原生的狗{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 161# wxl19810315

{:4_93:} {:4_93:}

回复  wxl19810315
孤傲的苍狼 发表于 2012-4-8 10:27

非常感谢你每天一顶 希望你每天都顶 你越顶我就越开心

呵呵呵呵呵呵呵呵温..................

呵呵呵呵呵呵呵呵温..................

看看不说话…………………………………………………………

回复 10# wxl19810315

有的很不错,有的不喜欢!有的很喜欢哦~

现在的藏獒都是搞展示的,看那嘴皮和脖子都吊什么什么样了,像中亚这种外来犬种都能很好的在国内发展,而且犬友觉悟都很高,作为国犬为什么会被搞成这个样子?市场决定一切,正是因为有许多的脑残一个接一个的捧着这些大吊狗,自己被别人骗了,然后还要说好,如此继续一个接一个的骗下去,这是藏獒的悲哀,更是国人素质的悲哀!甚至于很多不玩狗的人谈起藏獒也是夸夸奇谈,我遇到多了,什么4个月的小獒比我9个月的母中亚还要大,曾经亲眼看到一头藏獒拉断一根绑渡船的那种大铁链。听到这些屁话,我直接无语,那种铁链估计老虎狮子都拉不断吧!我们县城也有几只藏獒,吹起来都是神犬,叫他们拿出来打,没一个愿意。因为他们他们输不起,他们是主要是卖狗崽的,藏獒在我们这小地方是神话!相信全国各地情况都一样,把藏獒搞得唯我独尊!

{:5_126:}今天在群里聊天时看见的一段群里朋友转抄的文字  细细的品了下 觉得很有味道 借这个火帖发上   都是喜欢狗的朋友 没必要这样的。。。。。。
内容如下-----------生意归生意,但涉及到技术性讨论话题,更不能成为无视事实本身、故意抬高或贬低特定对象,不能成为只为个体讲好话,被利用的工具。
这样会留下真朋友,离开假大空。群里的人群结构素质会更高,会走的更长远。。。

能不能走的长远,主要区别在于是什么样的獒。
真正好的藏獒永远不会完蛋,不好的、假的藏獒最终会走到尽头。。。

另一方面,市场才成熟,人们在理智,也永远还是有新手进入,都有从不懂到懂的过程,这个过程也难免会有交学费的时候,要不然有些人也不会长记性。
我自己也是从这个过程过来的。。。
                                            --细细的品品吧{:5_126:}

{:5_126:}{:5_126:}好的东西越来越少了  珍惜吧  觉得不喜欢的可以不去看 用不着这样象仇人一样的喷  更用不着这样去诋毁别人的狗 这样会使更多的新人远离你们心中的猛犬的{:5_126:}{:5_126:}

回复 175# 89891539

不对,应该叫恐龙獒!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

………………………………

{:5_126:}{:5_126:}

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这位楼主,我是一个路过的,看到这样的口水战,心里很是不安,但是我个人觉得你说的这只山南是串出来的,本人不敢苟同,但是这的确是一只原生的山南狗,山南的狗在品系上比别的产区的獒犬都要体大、毛短、嘴巴比别的产区都要掉,但是现在很多人觉得这只狗是串的,我也能理解,因为早期用外血和山南串出来忽悠人的狗太多了,难免会产生怀疑,但是如果是对山南有一定的了解和知识的话,我相信不懂的人,说话就不会那么不负责任了,我个人觉得,现在好的原生獒犬本来就少之又少了,所以懂的人才更要去保护那仅存不多的血脉。觉得有问题的,可以拿出来探讨,互相学习、取证、了解、认识,这样不是很好吗?即便怀疑也要拿事实来说话,不然都是瞎扯,本来这圈子就乱,不要添乱了。
      如果楼主或者其他路过的,觉得我说话有问题或者不认同的地方,小弟欢迎各位兄台大力的拍砖。

回复 180# 旭阳阳

我是根据老照片说的!你根据啥???

回复  旭阳阳

我是根据老照片说的!你根据啥???
wxl19810315 发表于 2012-5-22 13:00

错也不认 就剩一张赖皮嘴之人 总喜欢见吊说串 不懂就虚心请教别人 整天自以为是 自作聪明 砖家就是像你这样装出来的吗?蛮荒先生{:4_91:}