猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸 的价格(偶尔看到美国恶霸论坛里的价格大家看看吧)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
他俩的孩子 1500美子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

是不是很便宜哈哈

有些东西光看到还是不行的,你只有买来了养大了才明白里面的内在含义
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=zh-CN&rurl=translate.google.com.hk&sl=en&tl=zh-CN&u=http://www.americanbullyworld.com/TheOfficialDirtySouthMessageBoard/forumdisplay.php%3Ff%3D5&usg=ALkJrhh6G6INiTQcPChqeWXGZydBawryhQ

http://translate.google.com.hk/translate?hl=zh-CN&sl=en&tl=zh-CN&u=http%3A%2F%2Fwww.unitedrednoseworldpitbullforum.com%2F
这有两个网站,的翻墙才能上。大家自己看看吧,免得得罪某些人。网络最大的作用是共享。

加上运费到家多钱呢!!

回复 5# 囿銭財囿様

一条狗的话 从美国到中国 的运费 5到6百美元。

回复  囿銭財囿様

一条狗的话 从美国到中国 的运费 5到6百美元。
dixiaowei2 发表于 2012-1-11 00:04

你确定 ?一定?以及肯定?

回复 7# 囿銭財囿様

打听一下就知道了。

回复 1# dixiaowei2

你可以做引进吗??   如果可以的话???上面的狗   你帮我引进吧     先给我做个报价    我还可以付给你百分之十五的佣金~~~~

头像被屏蔽

回复 1# dixiaowei2

兄弟  我相信你没有做过狗的引进   很多东西不是只在网站上看到的价格那样简单    我也是刚刚尝试从国外引进狗     说实话我当初和你的想法一样    但是真的实际操作起来     真的完全不一样     跟老外打交道很难    而且他*的老外经常反悔    他们通常都不会把最好的东西主动的推荐或者提供给你    他们经常是让你先选狗    你选好了哪条    他们却告诉你   OK这条不卖是要自己留下来的     我草他马     但是你就想要这条狗   他却会在开出一个天价给你     这是经常发生的而且很多老外都用这一招        真的    兄弟   我没有别的意思    你这个贴子的初衷是为大家好    让大家能更多了解到    国外恶霸的价格     但是   你了解的太片面了     我还是那句话    如果上面黑色的那条小狗    你能以上面的价格预算做下来    我愿意多付给总价格你百分之十五的佣金请你来帮我做引进~~~~我的qq1319087552~~~等你消息

有道理 老外也不是笨蛋 同样话说 国外也有拿图片来卖假狗的骗子  发表于 2012-10-23 22:41

姑娘也有  凤姐 和 林志玲  的区别的!如果只图个是女人,哥我真的无话可说了~~~

在美国恶霸犬 的价格   从几百美金   到几万美金的都有   而且  相信论天里面能在国外有联系的朋友应该都了解国外恶霸犬的  价格   而且价格不光是要看哪条公狗的后代    最主要   还是要看搭配的母狗的品质还有出自那家犬舍的和小狗的个体品质综合才能订出来价格   和    性价比    比如dax的后代   从800美金  到  1万多美金的都有    都是dax的后代主要是看dax搭配那条母狗出的   还有小狗个体的品质    这个价格跨度很大    呵呵

专业!  发表于 2012-12-7 16:50
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

能引进可以和我联系。我很喜欢。如果是上面的价格,我看是600--1000。我要那个黑色的。我说真的。可以当面交易。15045018182。

发这个 帖子 就是在这论坛 里 看了很多 的关于价格的问题引起 的话题。还有就是看 没 人 介绍 国外 的网站和价格的。就更别提 教给 大家怎么 在国外 引进 的了。我是 买家 希望 和买家们 多讨论国外 引进的问题,甚至可以团够 抱窝 的。 对与 搞繁殖的来说 可能不是很喜欢。 抱歉。。。。。

支持。。。。。。  发表于 2013-5-28 22:27
有心!  发表于 2012-12-7 16:51

写的挺详细,你引进引进看看吧。纸上谈兵没意思,做买卖算账不能光算明帐,想不到的账目算下来能吓死你