猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对近来 晓琪门事件 我一个狗民的真心话

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
看完懂了   为什么中国第一犬---藏獒  至今在国际上都没有风靡流行的原因    藏獒我觉得不是单单一个犬种的事   更加代表了一个民族犬种以及背后的精神和文化       我感受的是  为什么没有风靡国际?原因可能就在你们这些人手上   老话说一个巴掌拍不响  自己想想吧   真的有能耐  别楼上楼下的装文明人   想想怎么更好的繁殖和推广我们的这个优秀的原生犬种更好的走向大众走向世界        我作为一个自认为爱狗的人   想对各位前辈们说   有时候错对真没那么重要  退一步不光得到的是海阔天空  更能得到大家的认可     在此我留下我的电话和姓名  不想让大家误会是不是哪位主人公说的这番话   安徽省合肥市  刘晨  TEL 15256995590   真心希望之下的帖子大家讨论的是更贴近狗的话题!   如果我说的不对  也请各位不要介意   因为我只希望  论坛更好  养狗者都能团结互助像个大家庭一样!!!!!!        敬上!

评分

拖鞋 + 15 有道理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

回复 1# 斯塔小福

兄弟说的太好了!全世界玩狗的就中国玩藏獒玩的窝囊!说白了,就一帮狗贩子在闹!

说繁育!别把人的大牙笑掉了!!

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

回复 1# 斯塔小福

藏獒圈子是永远也团结不起来的。
中国的狗能走出国门,冲出世界,也是每一位爱狗的心声,为何以前玩獒的人都不玩呢?改玩高加索等等……
因为都上过当,花几万,几十万,在家当个大爷供着,小偷去了,也不叫。。这成啥了?
有的人为了卖狗把狗说的神呼其神,什么喇嘛的,大户人家的,什么军区领导的,什么和父亲是军区高级将领的。
卖狗就卖狗,为何说这些?无非是让别人认为自己不差钱,根本不靠这个,或是说喇嘛的,因为喇嘛在国人心里还是比较纯洁的,就因为某些人利用了人的这个弱点,所以才不顾自己谎言被人揭穿。。
试问,哪一种狗,会利用这些营销手段呢?因为大多数玩狗的还是比较正直,真实的
有哪么一小部分总是把自己说的很好很好,然后利用朋友的信任,去行骗。这样的人不少见。。
就我们提出的种种问题,不回答,也许有人会说人家不爱答理我们,哈哈……我看就是笑话,如果真的不爱答理我们,就不会到处怕我们说话了。。
谁也不要说谁对,三头对面叫一起说说事情谁对谁错自然明了。。
我们也是论坛的会员,我们也希望论坛没有这些事,也希望狗友们团结,但是有些人会吗???
当然,我们说这些事,肯定会有些人会说,自己玩自己的,呵呵……我经常也这样说。。开导人,劝人都会说,事情不到自己的事上都这样说
比如:一个朋友的孩子在一次意外去世了,我们肯定会劝,不要难过了。是儿不死,是财不散,,哪么当这件事,发生在我们自己的身上,还这么劝自己吗?还淡定吗??
不管什么事都希望换位思考。。呵呵……

回复 1# 斯塔小福

我不知道贴子你从头看了不,事情的缘由是什么引起来的麻烦你也看看
玩狗玩的是人品。要是玩到了,得谁让谁说不好,哪就算是失败了。。。呵呵……
不过某些人做到了,哈哈……恭喜恭喜……

谢谢大家支持这章帖子   看见了大家对藏獒这个原生犬种的发展和我有着一样的担心和顾虑   但我相信圈里的朋友都团结一致  藏獒总有一天就会牢牢的成为国际名犬   我想说的是  我们的狗-----藏獒  不差!!!!

头像被屏蔽

确实还有好狗了 不要灰心 藏獒热慢慢的冷却后 有良知 有正知得人会慢慢繁殖出好的藏獒 期待吧

头像被屏蔽

回复 5# 大彻大悟

大悟说的太好了,每句说的都切合实际