猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪闪的红星

种犬已经全部更新为双血统狗的犬舍和个人(2013年10月添加大漠高加索等犬...

回复 10# 闪闪的红星

???闪闪红星,你所说的是基本上没有单血狗或是没单血狗出售,---------我只认为此贴有意义,对新手有帮助,所以展示了一下自几的种犬!更不想于闪闪红星有什么---!很多大家都是看得见的,在者我真不知道我所说的家里的一只母名叫玛萨帝芬,祖父是斯帝夫,出自逸兴园家的萨克雷和洛维,除了萨克雷我还真不知道那母狗的来历,还有我自几说我也不是很喜欢那只母狗,所以我自认为我就三只双血母和一只自几也不知道是不是双血的母!在此谢谢红星耐心回复!

江南天都要正面回答哦?你的老虎还要别人给你找资料呢?

回复 83# 出逃的芭比

老虎已出售浙江湖州一个爱好者,至于巨无霸是谁的儿子,就让大连猛犬园来回答了,其他的我都已作答,谢谢!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

天都的诚意还是够诚恳了  是个诚实的卖家了

回复  闪闪的红星

???闪闪红星,你所说的是基本上没有单血狗或是没单血狗出售,---------我只认为此 ...
天都犬业 发表于 2012-1-1 20:09

我既然发这个帖子,就要对所有看帖子的人负责任,否则,如果有一天有人在我推荐的犬舍里买了单血统的狗,到时候,恐怕谁的脸上都挂不住。没在这个名单里的犬舍,有不少和我关系不错的,但是,因为他们手里还是或多或少的保留了一些单血统的狗,所以我也没给推荐。

想买个小狗呢,江南哦,黑鲁的妈妈小清,是以多拉跟谁的呀,都死还有小狗哦{:4_100:}

回复 86# 闪闪的红星

谢谢闪闪红星及时回贴谢谢!

回复 85# 追风的人1

谢谢王哥对小吴的信任,谢谢王哥!

回复 87# 出逃的芭比

黑鲁塔是东北之行与我有缘份带回黄山,受梁总所托好生对待,本年9月15日与我场菲欧娜配过两脚,之后在廊坊赛日之前帮QQ名(金银本色)配了一只花高(出自周哥家的达喀尔),当晚四时得胃扭转早上7点多死去,6点多我请教过几位高友,于时间上太晚没抢救成功,有小狗不足为奇!跟此贴本人并无他意,那天酒过三巡,看看闪闪红星上述可自行描述种群,跟贴发上,而且发贴时上照片也是乱点一通,点进去的,都发上了!在此要是打忧你了,请这位兄弟海涵!勿紧盯不放!此贴本人本打算不在作出跟进,看到兄弟还有不明之处便在次回复,但后面的问题,和后面的回贴,天都犬业小吴一概不在回复,打忧了兄弟!

天都犬业,我至少觉得你的坦诚是非常可贵的,因为你敢于展示自己种群的短板和不足,而只有认识到自己的缺点,才能将其改进和提高。这样的人,我相信他也能够做到对每一个买家认真负责,无欺无诈。起码比那些打着某某血系的旗号,高价卖那些八竿子都打不着的单血统狗的人要好得多。我希望我推荐的这些犬舍或个人饲养者,不要辜负了我对大家的信任,也不要辜负了每一个看帖子的朋友对我和大家的信任,不要只挑双血统的狗介绍,而对自己家里那些单血统的狗避而不谈。冰冻三尺非一日之寒,更新和淘汰种群也绝非一日之功,想一步到位,也绝非易事。所以,我仅代表那些喜欢双血统狗的爱好者说一句话:期待大家早日更新自己的种群,使这个名单能够日益扩大。

牛啊  对新手 帮助很大啊  想知道闪闪的红星的qq号  多学习 学习啊

黑玛丽。爸爸海军上将。妈妈古乐克同窝格纳达。

阿丽莎。爸爸天骄。妈妈费力呲牙。也是西藏的妈妈本狗在爱上犬舍。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

黑莎莎。爸爸小吉姆。妈妈格纳达【古乐克的同窝】虎妞妈妈吉姆女儿多娃。【在雪源处。】爸爸戈拉尤姆【嘉恒】【公狗金雷】爸爸【巴斯马奇】妈妈AC女儿在雅阁金娜家。
【雷傲】妈妈雪源家吉姆的女儿多娃和戈拉尤姆生的阿加塔【在海浪处】爸爸小吉姆。
【贝克】妈妈是虎妞【吉姆的女儿多娃和戈拉尤姆生的】爸爸布拉维的儿子BS【山石犬舍处】

问一下红星 血统证是否带父母 亲子鉴定证书啊   如果没有那么这张血统证是不是??多多啊  就算有和父母的亲子鉴定证书  那么照几何算法 就算他十代好了 那得要多少条狗的 证明啊  你能保证每一条的清白吗 能保证其中一条不是隔壁张木匠生的  呵呵      我深信 中国有腐败俄罗斯也不列外(否则也不解体了) 有钱能使鬼推磨  办个血统证那还不是芝麻绿豆小事    几亿双眼睛看着的足球多敢弄假  别提几个人小范围搞得血统证了   我深信你是一个爱高人士 血统证也不会“张冠李戴”  但你只能管好自己的狗

问一下红星 血统证是否带父母 亲子鉴定证书啊   如果没有那么这张血统证是不是??多多啊  就算有和父母的亲 ...
yjj黑虎ytb 发表于 2012-1-3 21:27

我觉得这方面我应该有能力去鉴定证书的真伪,即便是套用的证书,恐怕穿上龙袍也不像太子。带证书的高加索大规模引进,也就是08年以后的事,当年引进的狗,最多也就是繁殖了三四代而已,往上追溯一下应该也不是很困难。
另外,我也相信群众的眼睛是雪亮的,不排除有个别人存在挂羊头卖狗肉,但是,也别忘记世上没有不透风的墙。

我仅支持原装血脉,更青睐于赛级标准,本着宁缺毋滥的原则,严格新生犬淘汰,繁殖犬的更新,我想一代更比一代强的问题不大。

好贴 不会沉 支持双血犬

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

辛苦LZ了。狗详细