猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 快乐营

关于中亚测试的发展

这么好的一个帖子  怎么就变了味儿
我发现猛犬哪里来的这么多的 、毛都没长全的小屁孩
不讲标准  不讲道理 而且说的话狗屁不通
还在这里装什么大哥和专家
看看楼主的文章  再看看你们的回复
思维和语言 根本不在一个层面上   
人家是文字的海洋   你们可能来海洋中的一滴都不是
张嘴就知道骂人
但动粗骂人   往往是弱者的表现

{:5_114:}看不懂

{:5_114:}看不懂
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 16# tanlin123

最后说你几句 粗俗狂妄 你的狗是好狗 可惜不是好中亚 唉 不过能打就好

玩一个东西,能看出主人为之付出的努力是很重要的,更重要的,不要为了“玩意儿”失了德行。
说得真好

回复  tanlin123

最后说你几句 粗俗狂妄 你的狗是好狗 可惜不是好中亚 唉 不过能打就好
kop5 发表于 2011-12-15 10:57

你养的狗全部是世界上最好的,连人都是!!!

我发现你真可爱, 好 那就言归正传.论养殖高大吊,你可谈不上先例. 前两年有大圣 纽血统的'中亚'多了去 ...
zhukezhen 发表于 2011-12-15 08:38

看来你真是专家啊,真正的专业的装家!

好帖子,顶起来。

{:5_139:}{:5_139:}

养出又肥又高又壮的狗的人就是不如你这样的爱狗了吗?那你给大家用最经济最省力最懒惰最不爱狗的 ...
tanlin123 发表于 2011-12-14 23:48

君子一言驷马难追  你什么时候来重庆挑战小熊 随时恭候  过来测试喝酒照样哥们 我是四川的 去重庆照样要坐3个小时的车子 这样双方测试比较公平  不过不要用打米来说事 你要打米可以跟你联系比特大型比特 因为中亚不打米 这是原则问题

君子一言驷马难追  你什么时候来重庆挑战小熊 随时恭候  过来测试喝酒照样哥们 我是四川的 去重庆 ...
zxy123419 发表于 2011-12-15 21:58

和小熊打不是我向你挑战,是你向我挑战我迎战好不好!按你说的谁挑战谁就带狗找谁去打!到时候找个四川和河北折中的地方!我觉得你很笑话,我要是想和比特打还用你来找对手?你就在你那片歇凉就行了!!!