猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 喜欢打猎1

请小刘中介.卖一条杜高

关闭 [复制链接]
中介本着保护天下犬友的宗旨,为天下犬友防止交易上当受骗的职责,作者帮助双方买卖的事情! 虽然说收取点中介费。50块钱中介费,还是包含了我的汇出费用通信费用和有时跑银行的交通费用, 剩下的也所剩无几! 所以中介不是以盈利目的,也不是冲着中介费来的。谁给中介费都一样,就算遇到困难不给也行。不要想着我拿中介费就应该劳累。应该受气,   我帮助调节处理纠纷这是我为大家负责任的心,和帮助大家的态度!

我本着以积极调解每个纠纷的目标来对待每一个纠纷, 对于纠纷我一直希望有一个比较美好的解决方案、结局。  希望的就是大家能够愉快,所以非常需要双方的配合,很积极的配合, 这样才能解决好纠纷!

如果有一方拒绝与我联系,那么我也只能按照规定,在超过期限,一般在24小时我只有自动放款!  虽然让一方感到不愉快,但是我也毫无办法。也只能这样了!

中介本着保护天下犬友的宗旨,为天下犬友防止交易上当受骗的职责,作者帮助双方买卖的事情! 虽然说收取点中介费。50块钱中介费,还是包含了我的汇出费用通信费用和有时跑银行的交通费用, 剩下的也所剩无几! 所以中介不是以盈利目的,也不是冲着中介费来的。谁给中介费都一样,就算遇到困难不给也行。不要想着我拿中介费就应该劳累。应该受气,   我帮助调节处理纠纷这是我为大家负责任的心,和帮助大家的态度!

我本着以积极调解每个纠纷的目标来对待每一个纠纷, 对于纠纷我一直希望有一个比较美好的解决方案、结局。  希望的就是大家能够愉快,所以非常需要双方的配合,很积极的配合, 这样才能解决好纠纷!

如果有一方拒绝与我联系,那么我也只能按照规定,在超过期限,一般在24小时我只有自动放款!  虽然让一方感到不愉快,但是我也毫无办法。也只能这样了!

顶刘总,,,我们是本家
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

银行方面因为我的密码输入次数超次,   明天汇款

额 这到底是买家的责任还是卖家的责任呢? 大家都说走中介 一方说狗没问题 一方说狗有问题 不好解决 小刘领导也为难 我初来乍到  先坐下 慢慢看 看看结果 卖家把狗发出去了就一定不会发个病狗 他也知道如果狗有问题收不到钱  可狗偏偏就死掉了 谁的责任 大家都说走中介 可就遇到这样的事情了该怎么办呢 我是新人 我还是先看看的好

请刘总今天放款.

一条大狗正常的话应该是不会突然死亡的,如果真的有病带着上路相信也过不了长途运输这一关的,也相信没有这么傻的卖家的,况且活体动物还是有风险的,一不小心就会出这种情况的,玩狗是心态的问题,我不认识你们两个的,我只是讲几句公道话。

看照片上的狗尾巴应该是没死,要不买家用绳子把狗尾巴拴住吊起来拍个视频发上来看一下

谢谢大家理解

没有想到.我竟然碰到了一个买狗的骗子.把狗麻醉了.拍几张照片就说狗死了.再叫他拍照片就说他把狗砍成3节.叫我2500全退给他.我有这么傻吗.狗在他手里.他可以掌握狗生死.我要是答应退全款了.他真的把狗杀了.他又没有亏什么.我说只要他拿出能确定狗死的照片.不管什么原因死的我只要1500他都不肯.这个1500是买家自己说狗死了就给我1500.我要他再拍照片他却拿不出来.请大家要注意这个骗子.潮州的性吴.我相信这个论坛里肯定有认得他的人.你们要是认为我说错了.请叫他把能确定狗死的照片发上来.要不我就说他是骗子了/

如果狗真的死了的话牙龈会是血红色的?奇怪