猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jojozt

9个月纪念 —— hero

回复 18# jojozt

关于服从性训练,这里最有发言权的就是家居猫,你多和他交流交流,他是工作犬专家。

回复 21# 制造幸福

你谁啊,家居猫又是谁啊,报个真名,改天我去造访一下...............

回复 21# 制造幸福

好吧。其实我hero就是他家马克的儿子~~哈哈~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵,江苏出了个工作犬专家,幸事,.......江苏的罗友一定去学习一下,猫,你组织一下,,,,,

回复 13# jojozt

胖只说了。。只管饱,,别的都是浮云。。。

{:4_93:}{:4_93:}

回复 25# @Allan0721

好吧~其实咱家小黑也是这么说滴~{:4_91:}

回复 20# 家居猫

好吧,被楼下说的,我表示鸭梨很大~
服从性咋个训练??

回复 23# jojozt

是吗?真是无巧不成书,我也很喜欢他家的马克,因为马克很像我家以前的卡尔。今天看了你家的HERO和我家的卡尔9个月的时候一模一样,所以我一看你家的HERO就知道它的性格,如果它是马克的儿子,我就更加肯定它是一条不寻常的罗威纳。

hero小时候眼睛就黑的明亮。。多多有双慵懒的小眼神儿。。

hero被夸以后很凶哦,好好调教哈。

养狗的初衷达到了。

回复 29# 制造幸福

{:4_105:} 能得到你滴肯定真的很鸡冻哇~~
不过说实话他养在我家真心是浪费了~~
没时间带他锻炼,也不懂怎么教他~咳~~~~{:4_100:}

回复 31# @Allan0721

嗯嗯。很开心呐~~
这贼小子确实从小就鬼灵~~
你家多多那憨厚的小眼神儿,跟他是鲜明对比啊~{:4_91:}

回复 32# jojozt

我在这里敢负责的说,你家的hero只需要社会化,服从性训练和工作性能培养,你让它做什么它就做什么,关于护卫,你不需要特别训练,那是它与生俱来的,你会得到意外的惊喜。好好珍惜,不要错过。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 34# 制造幸福

谢谢支持!~无比高兴~
所谓的社会化,是让他多接触别的狗和人吗??
护卫的确不错,对他已经很满意了~~

这个飞耳朵太难看了,为什么我的狗从来不管它就是不会飞??

哥们来了!
顶hero顺便顶 多多
哈哈哈
最近论坛总是骂来骂去我都懒得上线说话了。
看了兄弟几个发狗狗的照片还是要顶的!
大家养工都不错!hero 很帅   多多也很帅!

回复 37# 罗威纳fury

感谢兄弟帮顶啊。~哈哈!不过俺不是哥们~{:5_121:} 可以叫俺妹子~
最近我也上得少。火药味太重太重~~
顺便求:小麦近照,要正面的哦~哦~hoho~~

回复 35# jojozt

对,社会化让它学会和其它狗相处,不要欺负其它的狗。多和陌生人接触是让它消除对外人产生的恐惧和敌意,不会乱咬人。然后再服从性训练,没时间就送去训犬学校,有时间就自己训,训狗不难,就是每天要花时间多和它相处和它玩和它做游戏,其实狗是听不懂人类讲话的,它的服从只是对我们的口令和动作的一种条件发射,所以口令和手势要尽量短和简单,狗非常喜欢和主人做游戏,我们就利用它的这种特性把我们想要它掌握的东西掺入到游戏当中,但时间不宜过长,每一个动作做好后一定要给予口头,抚摸和食物表扬,这种训练要保持经常性。无论它学会了什么动作,并且做得很好,我们很满意好高兴,其实在它的脑子里只是在做游戏。经过一段时间训练,你想让它做什么它就做什么,让它袭它就袭,让它停它就停,这种状态不正是你追求的吗?
    我以前的卡尔从来不欺负其它狗,但是也从来不怕其它狗,它6个月敢和3岁的黑背打(虽然被打败了,但勇气可嘉),1岁的时候和藏獒串打架差的把藏獒串咬死,护卫没有专门训练,虽然咬了3个人但是都不是乱咬的,它会去报亭买报纸,会和我去菜市买菜,会帮我拿鞋子拿香烟。。。。。唉!不写了,那已是逝去的爱!最后祝你拥有一条令你幸福12年的罗威纳!

不错的狗。顶

回复  罗威纳fury

感谢兄弟帮顶啊。~哈哈!不过俺不是哥们~ 可以叫俺妹子~
最近我也上 ...
jojozt 发表于 2011-12-6 12:36

哈 原来是女同志  失敬失敬:)

哎 我本来已经照好了他8个月的照片
可是因为网上火药味太重 我也就好久不上了
也不想放上来。觉得这里太乱了。
等我下周整理下:)
max变化也很大哦 嘿嘿