猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风生水起

“爱心抉罗”原创主题活动,请投下你神圣的选票!

嘿嘿 投了5票{:5_139:}

参与中,与广大罗友一起观看

我也投不了,我要投黑马王子,。。如果巴顿的入围,我就投巴顿的,并不是谁的词藻华丽,谁的人脉强大就投谁的,得看谁的养狗情节能打动我,为什么很多人总会为了一点蝇头小利让原本很美,很单纯的事复杂了!!!让嫉妒心蒙蔽了你的心智!!!人与人之间有太多的尔虞我诈,唯有对狗才会付出真情!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我不投。因为我的帖没到啊!!
伤心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也投了!~~~~~~~~~~

回复 37# 罗威纳新手

羡慕嫉妒恨·~~~

我投斯巴达何总5票

我投黑马8.  8、http://www.bandog.cn/thread-326379-1-1.html原创主题活动之----我与黑马王子罗威的十年缘

嘿嘿,小本这文凭还是不中啊。

活动结束了,首先恭喜获得8.  8、http://www.bandog.cn/thread-326379-1-1.html原创主题活动之----我与黑马王子罗威的十年缘 的帖子获得第一名,感谢大家热情发帖和投票,也感谢一些积极发帖参与活动的朋友!
获得第一名的朋友可以公布联系方式,我代表斯巴达给出答复和奖品!还有几个帖子我个人眼光也会发出奖励斯巴达罗威纳一条!其它论坛奖励就向论坛版主领奖!
再次感谢大家的参与!

回复 50# 爱犬巴克

非常荣幸获得第一名,我本论坛贵宾--连成,久一点的会员都认识我,虽然最近两年是养的比特,但是由于一系列经历促使我离开了,还是回复到最初的喜欢训练工作犬的路子,也许自己成熟务实了,这叫返朴归真。论坛是讨厌马甲的,这个号码是我老婆的号码,主要是开始担心自己虚名的负面影响,并非存心舞弊。这个故事是以我妹妹一家的经历为题材的,我就是文中百无一成的二哥,那个去过斯巴达的厨师就是我的好友小刘胖子。很多朋友相信了罗威的故事,这些大部分是存在的,发生过,所以不要对罗威狗失望,就像文中说的,忠义勇敢是万古不移的美德,我虽然落拓,仍在坚持!斯巴达老总的重奖不会去得轻飘飘,我会努力宣扬这种罗威精神,尽能力做好网络的罗威推广工作,再一次谢谢所有支持过我,相信过我的朋友,谢谢!

回复 50# 爱犬巴克

我在论坛好多年了,几乎平均每天不会少于一小时在线,最开始的汗血马被封了。这次的征文,也写了最多的文字,虽有朋友的大力支持,却并不全部是靠关系得来的,我认为算得上实至名归。我是属于天性喜欢狗的那种人,接触过几乎所有国内具有的品种,只要是动物我都喜欢。自己喜欢看书,加上网络的学习和实际饲养,目前可以说是比较懂狗的人。唯一担心的就是就是自己的经济条件不具备带狗打比赛的能力,多少会有些屈才奖品的好狗。不过请你们相信,我信奉一条,我会尽力给与它幸福的生活,自然平淡,对得起自己的良心,在一日,就一日不亏它。我的电话13762360207,QQ914602037.非常期待这个贵客。谢谢!

回复  爱犬巴克

我在论坛好多年了,几乎平均每天不会少于一小时在线,最开始的汗血马被封了。这次 ...
连成 发表于 2011-12-5 13:37

你的比特不错啊,恭喜了{:5_139:} {:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复  爱犬巴克

我在论坛好多年了,几乎平均每天不会少于一小时在线,最开始的汗血马被封了。这次 ...
连成 发表于 2011-12-5 13:37

OK,收到了,我会给你电话直接联系的!

看过连成关于比特技术的帖,爱狗玩家