猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bus8

杜宾到底有没有遗传性皮肤病?

虽然我不是兽医,也没有这方面的权威论证,但我接触过很多做兽医的朋友都有提过,狗这动物本身就不少寄生虫,(象人一样也有)也不可能全部杀死。就螨虫来看吧,螨虫就是我们所说狗的皮肤病中的一种吧,我是玩英牛和杜宾及其它一些猛犬的,所以也有遇到皮肤病这些问题,常请教一些老医生后就不约而同地跟我放出一个意思了,其实螨虫存在于每条狗的身上,只是狗当时的环境和身体素质能否抵抗或减少螨的诱发而已。所以我个人感觉如果说有遗传倒不如可以说成后天的形成较多罢了,这个帖的来源可能是因另一个帖在一个大犬舍里买了一条半年的狗后来说有遗传性皮肤病而出来的产物吧,但我觉得就有没有也好,反正狗是自己的买了如果没皮肤肯定是最好,如果有皮肤也不能说只去找说法而忘了那个才是重点。现在买狗卖狗我想谁也不敢说肯定不会有皮肤病的出现,怎么去避免和探讨预防这才是我们爱狗人想知道的吧!希望各位大侠们多点给经验和意见那我们这些初学者才能得到提高,应该也会对国内的杜宾,应该不止杜宾而是全国的犬业也有良性的帮助的吧!

回复 21# 总是糊涂

那个帖子,因为那只杜宾到底有没有遗传性皮肤病大家都没法判断。

如果帖子的楼主能够到专业的权威机构证明那只狗确实是遗传性皮肤问题。

我觉得退狗是理所当然的。不然说再多都是扯蛋。作为买家卖家不应该

围绕对方人格问题去纠缠不清。

我的小狗开始有皮肤病。很烦恼。有好的药吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 23# sss6668

这得看是啥病,得分别对待

回复  总是糊涂

那个帖子,因为那只杜宾到底有没有遗传性皮肤病大家都没法判断。

如果帖子的楼 ...
bus8 发表于 2011-11-25 12:50

是啊,如果那个帖子的楼主有专业机构出具的能证明他的话的东西,退都说的过去。相信如果有证据早就拿出来了,无凭无据就这样说就确实有点人格的问题了。

杜宾很帅,很好看。但太多小问题,所以变得娇贵。没足够的时间去护理就不要养杜宾了。这就是我不选杜宾改选卡的原因,