猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月25日在此发帖说准备回1000公里看我的爱罗,结果9月26日我就出车祸.

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

9月25日的帖:为了考全国一级建造师,离开龙凤胎(小罗威)快一个月,明天要回工地看小罗
http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=325280&highlight=%2B%BB%A2%CD%B7%BB%A2%C4%D4
因8月底就从四川攀枝花回到贵阳参加全国一级建造师的考试,9月25日考试后,因想到离开我的5条爱罗有1个多月了,9月26日就要从贵阳出发到1000公里的工地看我的爱罗,在此发帖叙叙心情.
9月26日上午9点买好了贵阳至昆明和27日昆明至攀枝花的火车票, 买完火车票后一个人到医院帮老岳母办出院手续,结果我在医院里的路边上行走,被一外地失控的越野车撞断了左脚和5根肋骨,被撞的还有另一人,也是脚断了,还撞了两辆停在路边的小车.当时就把我撞晕去过了,听过我是从越野车下面拉出来的.
现我的胸上还插了一根管,已有20天了,要把胸里的积水引出来,左脚上动了两刀手续,安了两块钢板进去,1年半后还要去手术取钢板.现已住院快2个月了,还没出院.
住因一直都想念千公里的爱罗和猛犬俱乐部的朋友们,板主们,昨天特叫老婆去办个无线网卡,把我的手提电脑搞到病床上来上哈,现我又能看网上各位的帖子了.
我千公里外的龙凤胎小罗已被同事抓回去了.

随便发两张去年我的3岁母罗的搞笑小故事和照片,我的3岁半母罗是我从小养到大的,买来时有3个月吧,因我在工地是一个人住一间,里面有两张床,两张床相隔2米左右,买来当天,我就放在我宿舍里,用一个张箱子当小罗的窝,养了大约有2个月后,天气变凉了些,我就在另一张床上放了保温的东东,小罗也会跳上床,把些床当成他的窝了,感觉罗威更愿意睡在离地高一点的地方,一是罗醒来随时都能看到对面床上的我,二是罗离地面一定的距离更安全了吧.
估计罗威睡在他的床上有2个月吧,后就把罗养在了一个较大的阳台上,阳台上安了一个旧沙发,也就是罗的窝.这时罗有8个月吧.
当罗有1岁半时,我们又搬到20公里的另一个工地上,住的条件更好,我一个人住一个单人套间,把罗养在了水厂,水厂的条件对养罗来说那是更好的场地,全封闭,场地又大.
罗虽养在水厂,离我有2公里左右,我常常去水厂看他,也常常带罗来我宿舍里玩几天,晚上罗就睡在我的床边,我住三楼,我上班在二楼,很方便,有一天罗的表现,到现在我都还没搞明白,

评分

风生水起 + 25 祝愿虎头早日康复!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

祝楼主早日康复,回到爱罗身边。

祝早日康复
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

祝早日康复

楼主早日康复。
{:4_96:}{:4_96:}

{:4_93:}楼主好人 希望以后平安~早日康复

虎哥怎么会搞成这样?我就纳闷怎么这么长时间没来罗版了,原来发生了怎么大的事情{:5_131:}
现在没事了吧???{:5_113:}

头像被屏蔽

祝楼主早日康复!

好好养伤吧,祝虎哥早日康复!!!{:5_119:}

回复 1# 虎头虎脑

它睡的好舒坦啊。祝福楼主早日康复

好好养,早日康复

{:5_142:}{:5_142:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好好养伤吧,祝虎哥早日康复!!!

{:5_117:}{:5_117:}

楼主注意身体,好人总有好报.

祝楼主早日康复,回到爱罗身边。
@Allan0721 发表于 2011-11-23 16:30

谢谢朋友关心~~~

祝早日康复
夜雨江南1978 发表于 2011-11-23 16:45

谢谢朋友关心~~~

祝早日康复
夜雨江南1978 发表于 2011-11-23 16:45

谢谢朋友关心~~~

祝早日康复
晴转多云 发表于 2011-11-23 17:05

谢谢朋友关心~~~