猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 土佐公主

《再回首------读不懂的中国土佐犬》第一篇

从2006年我就开始关注土佐板块,深知楼主,土佐公主,也就是土佐大帝,是土佐板骂战的始作俑者,土佐论坛臭,此人功不可没。后来自知实力不如对方,跑得比较快而已。他所发的骂战文章现在他通过猛犬赞助商的身份删除了,不过我还存有,我会慢慢的发上来。下面一文是楼主打击前任土佐版主于默的。高论的其中之一。
================================================
   发表主题: 2008中国土佐犬市场新职业——“狗托于默”

有一位网名“于默”,早在两年前好像知道有这么一位喜欢在宠物网发贴并常跟贴的大连人,至于是不是从事贩狗业,不太清楚,只知道有人说他曾卖过比特。后于默当上国内某猛犬网土佐版主后,才真正对他寡目相看,因为他现在从事一种新型犬业――“狗托”,更确切的说:“狗皮条客”。他自己没有一条土狗,只不过帮一个在西安狗贩沈阳农民赵串赵迎续不良狗贩忽悠“西安版土佐狗”,而从中抽红头,他所效力的主子家住在西安市西高桥马觉,电话13488215921。而这位来西安做贩狗业的东北人赵串,2005年一次性买我同窝一公两母,并且还委托我帮他从国外带一条母虎皮菲勒犬,问其作用,他说日本虎皮土佐就是这样串成的。
而这位有着卷毛基因的“于黙”让我想起钱钟书老先生一句比喻:《猴子屁股》意寓是说当猴子在地上玩耍时,你一定感觉它可亲,没有什么特别,而一当上了树,你就会看到它那让人恶心的祼露红臀。一个人为了生计从事“狗托”并没有什么可指责的,我也没必要去揭露他的丑行,但他为了出售“莫名奇妙”横纲北斗后代,为了想垄断市场,而采用偷梁换柱、指鹿为马、借尸还魂等手段来欺骗犬友,更可恶的随意屏蔽对自己不利的贴子,在一个猛犬网上和西安狗贩子“只爱大型犬”相互串通勾接,并无理攻击和挑衅同行。

下面就看看这位叫”于默”的大连狗贩是如何表演:偷梁换柱、指鹿为马、借尸还魂等技法来糊弄土佐犬爱好者。

1、 借尸还魂计

这只黑狗于默曾在网上说明是2007年10月2日在国内机场接狗(目前没有人知晓这条狗从哪个机场入关),在很多犬友的疑问下,于默却无意中出示了这张2006年4月20日的入关检疫证,可惜他伪造证件时忘记更改日期,虽然他很快删除了照片,但露出破绽证明却被网上犬友收集并传送给了我。真不知道这条黑垃圾狗入关后,跑到中国哪里去避难,一年后又在国内莫名机场现身。这只所谓的日本黑大关是什么样子的狗,我猜想玩土佐的小日本鬼子看到这只黑龙号,肯定会剖腹自杀。这难道真是日本大关黑龙号?还是西安市动物救护中心跑出来的垃圾狗?请边缘组各位高手赏品一下吧。

土佐公主  和  土佐狂人k     发的所有图片 右下角都有块 白色小空白  明显是网络资料 还说什么手机拍摄 或者说是自己发上来的!连原图都没有 如何有信服力??

不是你读不懂,你是懂得很,
这是你2005年发的贴子。声称是你从上海引进回来的小土佐,于默对这个土佐有所怀疑,
你就对他进行疯狂攻击。
虽然有六年时间过去了,还好我喜欢存图片,有存档。这个就是你引进的小土佐吧,
所以说你不是读不懂,你的心里清楚得很。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

土佐公主舍不得这个版啊      他以前在这个版骗了不少钱  靠这发了家  从自来水公司改为创业者  西安老赵也 ...
mimibuai 发表于 2011-11-19 09:33

呵呵,如果老赵支援我五位数,我一定和你一样将他当菩萨供起来

土佐狂人不是说日本不让土佐“出口”吗?他的土佐是“走私”引进的,纳闷!引进证明是怎么回事呀?

从2006年我就开始关注土佐板块,深知楼主,土佐公主,也就是土佐大帝,是土佐板骂战的始作俑者,土佐论坛臭 ...
无奈的摩的佬 发表于 2011-11-19 19:43

是否这个贴子需要重发一次,才让大家更心安呢? 我曾说过,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我肯定必犯人

回复 23# 王黎明WLM

负责任的说 相信国内目前的土左 很难打得过你们那些经过打斗训练的大串 。

回复 43# 无奈的摩的佬

这也是土佐?说他是罗威都还得是串子  明明是没剪尾巴的罗威串  嗨...... 骗子太多了 ...............

原先看土左公主的帖子 真还当是个从国外引进名犬的大师级狗贩呢?没想到怎么也干这些乌漆嘛糟的事情啊 ,嗨.......

土佐公主不是很能说会道的吗?
给大家解释下你这只引进的小黑土佐是怎么回事?

土佐公主你5年前就在这骗人,现在又出来了。自己拍拍自己的良心你见过真正的土佐犬吗?自问自己是块什么料吧,也同时衡量一下自己的人品吧。你是不是还陶醉在自己的谎言中呢。其实老赵是何许人也你比大多数人都清楚,你有没有资格对老赵指指点点你自己比任何人都明白。老赵只不过对大家讲出了你的真实,不赶紧夹着尾巴躲起来还恬不知耻的捏造的一系列的谎言诽谤。不要在发证书和照片了。看见你的东西总是让人联想到图片PS和办假证。你就是位世界级的"山寨大师"人渣和垃圾这两个词送给你不过分吧?再说亏心话的时候考虑下抬头三尺有神灵,当心马上就2012了。祈求上帝一道闪电带走你这人间的败类吧。阿门。。。。。。

感觉很不错。好狗啊

顶自己的帖子,等土佐市场规范后,我买一对回来

土佐公主,怎么才规范
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_91:}{:4_91:}

{:4_93:}{:4_93:}

{:5_144:}{:5_126:}

看来看去,这里面还就这个土佐公主有文化,是个念过书的人,安庆那个地区的人对读书这个事情是很执着的有"富不丢猪,穷不丢书"这个传统的,论起上档次骂战,土佐公主在猛犬坛子里绝对算是教父级别的.