猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: young1221

爱狗之人,一点心得与君共勉(故事待续)

好帖,给狗友们上了一课!

楼主说的太对了,毕竟狗要陪我们走很久,我喜欢罗威纳就是喜欢它的品质  对于价格北京这个地方真的太乱了 无良的狗贩俯拾即是,遗弃的狗狗大街小巷  我爱狗更爱罗威纳 它的性格也是我们所喜欢的 愿有狗人执狗之绳与狗偕老,无狗之友早日梦想成真,愿楼主人狗同心万事顺意

喜欢第一段....................
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恭喜楼主的小狗平安。

养狗之前一定要考虑清楚,养了就要承担起责任,楼主是爱狗之人,但愿你的爱犬健健康康平平安安

有几只狗有善终呢?能够伴爱犬终老也是一种福分

最近发生了两件事,一件开心,一件揪心。
开心的事是那天我妈清早在做饭,我们家LEO一如既往的呆坐在窗台边上痴情地望着厨房里面会突然扔出一块鸡肉什么的好吃东西来,我妈准备翻开切菜板时,顿时被一只乱窜的小强吓住了,随后便是条件反射般的一阵乱打,小强也是特别配合,一阵莲波微步地风骚走位,硬是从我妈的魔掌里逃了出来,汗,完后走上窗台,一个鱼跃,便飞出窗外,心里好不痛快啊!谁知窗外有一只猛兽正等他下菜,我猜想当时LEO是这么想的:动切菜板了,这时的神经要紧紧的绷着,因为随时会飞出一块美味的肉来,就只等羊入虎口了,心里还乐滋滋的,说时迟那时快,正好一不明物体从窗台飞出……还没等我追出,我就已见LEO一口囫囵吐枣地张嘴就是那么一啃!我的心脏像烧开了的高压锅,直冒白烟,完了!LEO一边得意一边咀嚼,我都已不想再看下去了,顿时LEO边嚼着,脸部表情也慢慢地跟着发生了微妙的变化,紧接着一声咳嗽,小强暴尸当场,我琢磨着LEO觉着这味不对了,脸一阵绿了下来才肯吐出这“美味”的。从此LEO变成为了小强终极杀手。
揪心的事就是简单多了,原因是我弄了个咬绳,想给它玩玩,磨牙洁齿,昨晚扔下去忘记回收了,今早就不见了,完蛋了,不知道它是不是把它给吞了,揪心的很啊

头像被屏蔽