猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 原创主题2—罗威笨笨[我的快乐我的痛!] [打印本页]

作者: yzw888388    时间: 2011-10-13 10:22
标题: 原创主题2—罗威笨笨[我的快乐我的痛!]
上次说到第一次生小狗的失败,现在继续。。
   去年的9月份,笨笨再次发情,这次就没有上回那么麻烦了,因为我猪厂的一个朋友买了条年多的罗,就把笨笨放到他那儿好吃好谁好享{:5_141:} 受了一个多星期。每当那辆接小朋友的车经过他家,笨笨都会前去看看,以为我来接它了,这是我朋友后来给我说的,说它真的不错。2个月后笨笨在一场大雪中生下了它到我家的一胎而且是唯一的一个女儿,为了它的分娩,我苦苦守了四个晚上,给它单独开了个单间,买了些葡萄糖,正如我所说痛并快乐着。这可把我一家人高兴坏了,一家老小看个不停{:5_139:} 。小狗10多天的时候我给它去名“妞妞”,并且断了尾巴,我觉得没尾巴更好看。妞妞2个多月的时候刚好我开学,由于我太忙了没有时间照顾,狠下心打算把它卖掉,本想自留的,直到现在每次去县城经过它家,我都会去看看它。。。。。。。。。。
   今年笨笨第三次发情我还放到猪厂朋友那里。人倒霉的时候就是该歪啊!{:5_122:} 好比朋友叫我今天去接它回来,因为朋友打算后天来我这里玩,我叫他给我带上来,就是这一天的差距,我的笨笨就不见了。那一天我老感觉不舒服,到家里看电视哪也没去,老觉得有什么事要发生。下午果然接到朋友的电话,说笨不见了,我的心象石头一样咚的掉了下来,泪水都快流出了{:5_116:} 。我立马放下电话,把家中的事情交代一番后,开车直奔朋友那里,附近的地方都找遍了,一直到晚上11点多,没有任何进展。晚上我约了几个比较好的狗友,叫他们给帮帮忙,找到了给1000元辛苦费。郁闷啊!!!!!!!
   直到现在还没有一点信息,我也花了不少的时间和财力,但只要找到这些都是小事。每当想它的时候就到它的圈里看看,多希望有一天它会自己跑回来,我也做了无数个此场景的梦。是我害了它啊!!!!我不送它去或者我亲自接它回来,也不会这样啊!你现在好比我家中的一员啊!笨你在哪里啊?我想你!不敢奢求你回到我身边,只愿你过得更好!我还会继续找你的,你等着我啊!!!!!!!!!!!!{:5_133:}
   我在部里面也不短了,这几天刚学会发照片,也发了几张照得不好的照片,但通过自己的不断学习,我争取做得更好!!!这就是我的笨笨!!!我的快乐我的痛!!!!嘿嘿!!痛并快乐着!!!
作者: yzw888388    时间: 2011-10-13 10:24
谢谢大家顶我的帖子啊!!!!!
作者: 猪猪侠    时间: 2011-10-13 10:48
顶楼主的爱狗之情!{:4_93:}
希望笨笨能早日回到你的身边!!!
有些人会不理解,有这么夸张吗?!不就一条狗吗?!
但我能理解!!!{:4_93:}
作者: yzw888388    时间: 2011-10-13 11:01
回复 3# 猪猪侠

谢谢你啊!!
这就是“知音”!
作者: 清心寡欲    时间: 2011-10-13 11:12
·{:5_117:}··也是爱狗人
作者: 猪猪侠    时间: 2011-10-13 11:17
回复 4# yzw888388

客气啦·····同是爱狗之人,个中的酸甜苦辣都是经历过的。
况且狗这东西你只有对它付出了,才能得到它的“爱”!让你欲罢不能·····
作者: 和善    时间: 2011-10-13 12:24
{:4_93:}{:4_93:}
作者: yzw888388    时间: 2011-10-13 13:04
回复 6# 猪猪侠

对!
希望你能多教教我,成为真正的知音!
作者: aa87979889    时间: 2011-10-13 15:15
我也是爱狗人
作者: 笨小罗    时间: 2011-10-13 18:19
哈哈。我家罗也叫笨笨今年2岁母的,长得肥大。可爱又勇敢。。。。。。。。
作者: yzw888388    时间: 2011-10-13 21:19
回复 10# 笨小罗

那我的笨笨要大一岁,也胖啊!!90斤,60几公分高。版主都给我建议别喂好了,要减肥啊!!
哈哈!!!!!!!!!!!!
作者: yzw888388    时间: 2011-10-13 21:20
睡觉之前还是要到论坛里面走走啊!!!!
作者: yzw888388    时间: 2011-10-14 17:31
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 笨小罗    时间: 2011-10-15 19:37
回复 11# yzw888388

你的犬生过几胎了?
作者: yzw888388    时间: 2011-10-16 13:31
到我这里就生过一胎,而且只一只。到狗厂下过一胎!
作者: 236083969    时间: 2011-10-17 17:53
唉   悲哀    改反省了
作者: yzw888388    时间: 2011-10-19 14:18
{:5_118:}{:5_118:}
作者: 怀念我的艾拉    时间: 2011-10-19 19:11
{:5_135:}{:5_127:}但愿它过得好!
作者: 风生水起    时间: 2011-10-28 10:55
原创帖子,应该让更多人看到!
作者: yzw888388    时间: 2011-11-17 10:04
{:5_142:}{:5_142:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3