猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自己的一些肤浅看法 不知能否给大家提供你们所说的8大血系当参考

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

本人热爱加纳利   我不是高手 也非专家 我只是一个爱好者 吧自己知道的一点点的东西说出来 跟大家一起分享   一起交流  对也错 我们一起交流 探讨
开头一定要先介绍一只传奇种公 URCO     我个人了解不管内个犬舍 开山的时候都是引用了此狗   不夸张的说 世界上有名气得加纳利几乎说都是他的后代。
现在简单介绍一下  岛屿上的加纳利   比较出名的包括  
1  瓦索( 我个人比较喜欢的一个犬舍   犬舍男主人的性格 着实让我欣赏 傲慢 哈哈  爱恨交加)此犬舍是用URCO 跟男爵2世 这2个血系搭配而来  目前来说已经做到很不错 着2年在西班牙加纳利俱乐部得到很好的成绩 10年 公母冠军都是出自此犬舍  (血统表外对资料不多 所以可能目前还没有引进别的血液固化)
2  安迪   (个人得到资料是此犬舍用一对公母起家的  在02~05着几年成绩 着实辉煌  最近几年开始加入别人血液了已经 )
3  胖子  (此人可以说用了岛屿上所有著名血系狗的后代  通过自身繁殖   得到了世界上非常高的认可  代表做 就是08年冠军)
4  Guadalcan 家  (此犬舍 也是非常优秀的    07 08年冠军出自此犬舍    胖子利用此犬舍狗  搭配出来 很好的成绩  Guadalcan和胖子他们的狗可能互用 细节我就不了解了 不好意思  )
5   08年西班牙全犬种冠军  家(网站打不开了 找不到名字, 不好意思  此犬舍种公是在西班牙冠军中排名第一  04年内年西班牙俱乐部出状况没有举办比赛 以后就没有冠军排名这说了  犬舍血系另类   如有时间希望大家多多研究 我学习能力有限 哈哈)
6 柯南家    这个犬舍当年  从血统 品质 都可以说非常厉害 但是后来可能犬舍主人年纪大了 有心无力 导致了发展出现了瓶颈 最近几年没有出什么代表作  但是别人引用此犬舍血系繁殖 也都有不错的成绩      但是要说一下柯南 02年有4只加纳利拿到冠军 其中3只是母狗 只有柯南一只公狗 )

要说加纳利的血系 说实话  我还真不知道怎么说起 论坛高手很多  他们懂的比我多的多 我就是抛砖引玉  
希望大家一起交流   一起学习   一起进步   有说错的地方希望大家说出来 我好改正  以上6家犬舍可以说是西班牙比较有名字的 (网不好 有的资料找不到 希望有资料的朋友发上来大家一起学习

瓦索

瓦索

传奇种公URCO

传奇种公URCO

08~09冠军 冠军当年排名1.jpg (24.02 KB, 下载次数: 6)

08~09冠军 冠军当年排名1.jpg

07~08冠军Guadalcan 家

07~08冠军Guadalcan 家

安迪当年种公

安迪当年种公

安迪当年中母

安迪当年中母

男爵2世

男爵2世

08冠军胖子家

08冠军胖子家

柯南

柯南

评分

眼神 + 10 好帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

沙发{:4_93:}{:4_93:}

哈哈  沙发舒服吧   没事一起交流啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个帖子好,一定要顶!来学习学习!

兄弟,你的名字怎么读啊?俺没文化。不过这帖子绝对好!

继续关注。。。。。。。。。。。

恩 这个要顶`。。。。学习了 `

多谢楼主,学习了

谢谢楼主分享的精彩内容,不过想问下,这个是加纳利的血系分类吗,对于这个,我一窍不通,所以想多了解下

{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}

专业性极强{:5_139:}

顶楼主 就需要您这样的桥梁 中国加纳利还仰仗您继续支持

非常好的帖子,非常值得让人学习,让我再去慢慢的研究
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}

回复 5# 海绵宝宝

你好 海绵     上中学瞎起得  jieao

回复 13# 蓝博犬社

哈哈  说起实战经验  您绝对是高手啊

回复 12# 布什

您太抬举我了   这些资料论坛高手们都知道  我只是帮助他们发出来而已  谢谢你的支持

回复 9# 飞跃

你好 飞跃    我就是抛砖引玉 还望论坛高手前辈来解答  有时间大家一起交流

这样有意义的交流帖子必须顶顶,桀骜兄很下功夫呀,学习了……

有时间一定好好来跟你学习