猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州巴顿

原创主题活动之----威娜巴丝东--我养罗威纳的真实故事(更新至346#)

苏州巴顿 发表于 2012-8-3 10:07
呵呵,兄弟这四个心总结的好,既然你们喜欢看,最近我抽空再写一段近期养肉丝之女大妞二妞的故事,呵呵

小弟也和大家一样也想着有朝一日能拥有一只像威绅一样忠心,像巴顿一样霸气,像肉丝一样娇美,像怡东一样大家风范的小罗。只是苦于种种原因只能是望罗兴叹。【版主别笑小弟】所以小弟只能怀着罗梦,看着巴版带着威娜巴丝东来解馋啦。

呵呵,你是先做功课啊,相信只要你如此爱罗,一旦时机成熟,你一定会拥有一只心仪的罗威的....  发表于 2012-8-5 10:14
回复 支持 1 反对 0

福气到 发表于 2012-8-3 23:22
小弟也和大家一样也想着有朝一日能拥有一只像威绅一样忠心,像巴顿一样霸气,像肉丝一样娇美,像怡东一样 ...

呵呵,你是先做功课啊,相信只要你如此爱罗,一旦时机成熟,你一定会拥有一只心仪的罗威的....  

好贴必须顶!楼主有心了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有条件要上,没有条件创造条件也要上,养罗势在必行啊

苏州巴顿 发表于 2012-8-5 10:17
呵呵,你是先做功课啊,相信只要你如此爱罗,一旦时机成熟,你一定会拥有一只心仪的罗威的....

是想拥有一只标准得罗,但因为这没少上当,没少走弯路,实在是怕啦。说以在这里多学点,多看看,见识一下版主和各位前辈养罗的经验和经历一来学习二来可以从中分享一下各位的喜和乐。{:5_135:}

看着看着居然六点多了。期待巴顿接下来的故事。

学习了{:4_100:}

期待楼主再续昨天的故事!

今天的也行。只要是关于这几个活宝的,只要能看到心里就舒坦啦,解馋啦。{:5_133:}

好帖子   顶起来   让更多的朋友  学习   

再次拜读一遍,心中那份感动依然存在!!读你的作品,不仅学会养狗,也学会了做人!!!!

看一次,感动一次,又感动了一遍!

舟山斯巴达犬业 发表于 2012-3-18 21:31
2011年本部展全场国王巴顿配乌佳女儿出的后代已经2个月大了,当此页顶到500回帖的时候,我将从回帖中挑选一 ...

我刚养罗  现在和巴盾叔叔刚开始一样的是也不懂 但他的性格我特别喜欢    看了他的贴子学到了特别多!我们的家庭条件不能和他们说的天天吃很好的 但我会按照正常的喂养方式去喂他  但我特别喜欢罗  我有信心能养好一只罗 能送只罗给我吗?叔叔
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

忆伤魂 发表于 2012-9-16 04:03
我刚养罗  现在和巴盾叔叔刚开始一样的是也不懂 但他的性格我特别喜欢    看了他的贴子学到了特别多!我们 ...

{:4_99:} 这叔叔叫的我实在有点不好意思,有心送罗,可惜我不是做繁殖的,唯一的母狗肉丝的后代也全部拿出来义卖了,小兄弟,不好意思啦,相信你会有一天拥有一只好罗的。。。。。。。

写的真好{:5_139:},看的太久眼睛都痛了!好羡慕楼主能有巴顿,肉丝,怡东这些好狗。{:5_119:}    像我们这样的一般人,估计这辈子也没机会养上一条{:5_116:}!这样的好狗是付出多少辛苦,汗水,流水,金钱,时间,爱心才换来的。我很喜欢前面写娜娜,威绅那段,写出了我们业余养狗人喜怒哀乐!也看的出楼主对他们的怀念。我们更要珍惜自己的爱犬,不要失去了才知道珍惜。养狗的快乐和狗的好坏没有直接的关系!在条件不具备的情况下,不要一味要求狗的品质!苦了人也苦了狗。楼主多发些训犬的,让我这些菜鸟学习下!等我有实力也要养只像巴顿一样的。{:5_135:}

苏州巴顿 发表于 2012-9-17 09:22
这叔叔叫的我实在有点不好意思,有心送罗,可惜我不是做繁殖的,唯一的母狗肉丝的后代也全部拿出 ...

没关系的 您能这么谦虚认真的回我的贴 已经很开心了  支持您!看您的文章觉得很开心 很感动   您是个重感情的人  祝福您的家人平安健康  幸福

苏州巴顿 发表于 2012-9-17 09:22
这叔叔叫的我实在有点不好意思,有心送罗,可惜我不是做繁殖的,唯一的母狗肉丝的后代也全部拿出 ...

能告诉我 肉丝的后代 价格是多少吗? 我想要只母的

胖子豆豆 发表于 2012-9-17 11:26
写的真好,看的太久眼睛都痛了!好羡慕楼主能有巴顿,肉丝,怡东这些好狗。    像我们这 ...

谢谢认真阅读,并如此认真的回帖。。。。。。。。

忆伤魂 发表于 2012-9-19 01:56
能告诉我 肉丝的后代 价格是多少吗? 我想要只母的

目前肉丝的后代,巴顿的后代都在舟山斯巴达参加义买活动,准备捐钱给云南地震灾区,你可以从速和何总联系一下,底价五千,欲购从速了,有十五天时间限制的,大概还有近十天时间吧。。。。。

顶起大家看