猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开心!我今天看到我丢失7个月的杜高

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这杜高,是我最喜欢的一只狗,在它两个月的时候我把它从杭州带回了家,到去年年底我已有了三只杜高,有只是它同窝的小母,那时,我几乎一天三分之一的时间赔在它们身边,一直养到它们丢失的时候,这是他小时候唯一一张照片。我老家在湖北,现在在宁波上班已有好几年了,虽然工资不高但对杜高的喜爱丝毫没阻止我养杜高的决心,就因为这我出来后第一次没有回家过。去年买回他们后,我在工厂附近找了几间屋子安顿下了它们,除下雨基本每天都赔在它们身边。记得有一天两个小家伙为了争夺半个个鸡架大打出手咬的全身是血,我心疼不已,于是将本住同一屋的两兄妹分开来放,直到它们六个月时候的一天,我早上六点钟拎着一包刚买回的鸡架跑到狗室的门口,我傻眼了,两个屋子空空如也。我简直不敢相信这是真的,立马跑到平时遛它们的地方吹着口哨,喊着它们的名字,但却再也看不到它们,哪时心里凉透了。我立马想到报警,打了110一问不但不追查还说没狗牌违反规定,没办法我只好打些寻狗启示到处贴,可是依然没有着落。到现在被盗已经有六个月了,我知道要找回它们已经是不可能了。呵呵,也许是老天的安排,就在昨天我看见它了,我真的看见它了。昨天我没事骑自行车带着我另一只小杜高到海边玩,回来走错路多绕了几公里,走在离海边不远一个村子中的巷子里,在一个葡萄架子下面看到了它,当时没想过是它,但我看了一下鼻子上的黑色素跟六个月时一模一样,我确认是它,并叫了一下它小时候的名字“朵朵”(根据它父亲乡村小托托的名字我女朋友起的),它马上抬头看着我并且隔着铁门往我身上跳,估计它也认出了我。通过它主人得知是因为在别村咬牛别人才卖给他的,说花了5000块钱,卖我不可能,今天我又跑了两趟反复跟主人说了我和这狗的情况,主人始终不肯卖我,但我相信它始终是我的,我一定会通过我的努力把它拿回来。总之,我今天特别开心,不爱打字的我也语言不通地说这么多大家不要见笑哦!

评分

此人嫉妒危险 + 15 我的最高奖励 真正爱狗的人 顶你

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_96:}{:4_96:}

好狗好人,有你这样爱狗的,狗真幸福
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我家的太监也是走丢了一个多月。。最后我花6500把他赎回来了。。。能够再次相逢,都是注定的缘份。。。

头像被屏蔽

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

{:4_93:}{:4_93:}你要继续

{:4_92:}{:4_105:}{:4_91:}

还拿钱赎,真的很郁闷明明自己狗,要是我老子让他到给钱

{:4_96:}{:4_96:}111111111111

{:4_93:}{:4_93:}

谢谢大家的关注,等它回家了我发图片给大家看看!

{:4_93:}{:4_94:}能找到就是好。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顺藤摸瓜,找出偷狗的贼。

报警,然后对大哥说如果他们不管你就自己解决,看他们管不管

反正我的狗丢了4天找回来是没花钱。
还差点把那个人给揍了。

我知道这是哪些人所为,但我毕竟势力单薄,能花点钱找回来我就知足了,就当是个深刻的教训!我会尽力把它同窝的母狗也找回来,至于另外三只(也是年初丢的)我想已经不可能找到了,估计是另一伙人所为!

我知道这是哪些人所为,但我毕竟势力单薄,能花点钱找回来我就知足了,就当是个深刻的教训!我会尽力把它同 ...
麻城杜高 发表于 2011-9-6 08:31

要有信心

等着楼主发图片上来,加油!

等着楼主发图片上来,加油!