猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖子爱狗

安德烈今天输了

打不打得过和敢不敢打完全是两回事,虽然我也养有中亚。但是我还是觉得中亚不属于是斗犬。是有打斗能力的犬,如果非要向职业的斗狗挑战的话,望三思。

头像被屏蔽

不离不弃!!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

顶胖哥。虽输了。但人没输。我们会有机会的。

顶一下胖子, 安德烈也是好样的

我也一如既往的喜欢中亚,只是觉得中亚的确不适合战比特,对方血液里是沉淀了几百年的斗性,中亚沉淀的大多是护卫性,所以我觉得大家还是别勉狗其难了
顺便顶一下胖子爱狗,佩服,真男人.........

安德烈好样的!胖哥好样的!
最后那个握手更是好样的

安慰下楼主

不开口就不开口了,

斗完,看这自己的狗身上烂的不感觉狗可怜吧唧的么?

不错 有个性就很好

耶 楼上的南充的张胖子  你也来了所 你不是喂的杜高达嘛 准备也想挑战安德烈了所 哈哈

中亚虽然是牧羊犬,但在中亚地区每年都有斗狗的传统。在中亚斗狗的赛场凶狠强捍的比比皆是!所以我认为什么“强狗所难”之流可以闭嘴了。现在我来分析一下为什么中亚在国内表现不佳的原因:第一,本身现阶段国内中亚的整体素质还不高,虽然这个也号称冠军那个也号称冠军甚至八国联军的冠军,但那些冠军·······你懂的!目前国内有没有真正意义上从土库曼进的一条中亚(ALABAI)?答案是否定的!第二,国内的比特可以从国外照搬了大量的训练方法,在比特中国十几二十年的发展史中又总结创造自已独有的方法,已经形成比较完善的训练系统!而在国内,又有多少人了解中亚打斗训练的方法?我敢说国内比较出名的狗场和狂热爱好者都不能窥中亚训练之一斑!无非也是负重跑跑步,拉拉轮胎这些简单的手法,又怎能与职业斗犬一较高下?何为职业斗犬?一句话,无所不用其极!且不说艰苦的训练,光是用药一项够你其它犬种头大一辈子!第三,比特等斗犬想找适口的对象相对容易很多,适口嘛又不是正规比赛多少个三五斤小意思,随随便便也能找到愿意练的对手。但中亚找个适口的有多难,你知道吗?找个藏敖吧,它说它好贵,伤不起!找个一般比特吧,它说斤两不对!找个打场比特吧,它说没个三五千玩个吊!就算你找个京巴它还嫌你不会抛媚眼!所以玩中亚的,只能再买只比特自己练,但好象又没多余的地方养了!这个,好象,总之·······有点难!不知道玩中亚的你有没有感觉?反正我是有感觉了!喝完酒回来,发一通牢骚,感觉好很多了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

今天安德烈打了14分钟不下口,我认输了!视频我请犬友代发。
胖子爱狗 发表于 2011-8-6 14:31

胖子,你是好样的,安德烈也是好样的!虽然我最喜欢的就是班道戈,但看了视频,反而对你的为人钦佩,有机会交个朋友!

今天安德烈确实是不在状态。一直都不怎么下口。不知道什么原因。,呵呵、。
而且虎子个子偏小,一上来就开 ...
疯狂牧犬人 发表于 2011-8-6 17:01

不是安不下口 是安被对手打住没办法下口   中亚本就不是斗犬   玩狗不完全是用来斗的 犬种不一样 犬的工作性能就不一样    不要太相信自己的犬能打 相信自己的犬能打是因为犬主人也根本不了解狗  如果要斗 多看看职业斗狗    任何一个犬种如果要挑战比特其它条件同等唯一可以赢的就是体重 …………
安的主人心态不错  值得学习  玩职业斗狗需要你这样的心态

不影响中亚在我心中的形象

通过这场比赛看下来,安德烈只能算一般的中亚,以前的评价都夸大其词了。

期待了这莫久的战斗还是以不够经常而告终。很反对犬友说些不着边际的话,什么不在状态呀,什么不该进斗栏呀,胖子不催狗呀,等等、、、、、不敢面对现实,不敢总结教训,、、、、、、、、哎。无谓的追捧,就不能实实在在的想想原因,找找问题的所在,改进训练方式,弥补不足之处吗?我个人不喜欢追捧,更不喜欢假惺惺的马甲,我喜欢中亚,和大鹏也是好友,但是为了能提高自己咱就得找问题,挑毛病。不谦虚永远改善不了现状,不努力永远停留原地,、、、、、、、、、不说了我也低调一点。输赢无所谓,但是求一精彩 、、、、、、百炼出好钢,实战出精品。

回复 100# 王黎明WLM

{:5_143:} 说的有道理。。

不论输赢,都给胖哥顶起,尤其是胖哥在结束之后,主动伸出了手,和对方握手!安徽宿州的老乡支持胖哥!中亚是我最爱!顶安德烈!有时间找胖哥交流啊!