猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在土佐板块应该有一个板主了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
在大家的共同努力下,土佐板块现在也算比较和谐了,应该有一个有充当板主的人才,
我个人觉得,司徙兄对土佐的了解很到位,水平也很高,
还有云如烟大师。云如烟大师也是我们土佐群的管理,从他发的文章来看,对土佐也是喜欢的
还有zhang100兄弟。也很有水平,有没有土佐是次要的,共同学习进步。

个人觉得这三个人很不错。

评分

admin + 6 帖子很好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

支持一下 。。。

兄弟怎么想到推荐我呀!愧不敢当啊!一是自己没有养过土佐,二是时间不够而且打字太慢。如云烟如果能够能者多劳确实不错;司徒兄更是实至名归;个人再推荐一个人,青岛忆箫,他对于日本太熟悉了,对于去伪存真有一定的发言权。好好的一个版块被一些别有用心的人糟蹋了确实可惜,有一个好的论坛交流环境,对于推动一个犬种在国内的发展至关重要!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有一个好的论坛交流环境,对于推动一个犬种在国内的发展至关重要!
==========================================
这话说得太精辟了。  有没有土佐真的没有关系,关健是要有好的环境。
不过大部份人都不喜欢这个犬种,主要是家庭成份不好。属于四类分子吧,哈哈
忆箫大哥我也聊过。他说要去日本引进土佐,我也提了一些小建议,现在不见有后续动作了,

他很有实力我也是知道的。就是来得比较少。

既然是~无奈的摩的佬~发的帖子,那你就毛遂自荐吧,,{:4_96:}你应该还是挺合适的,就你了,呵呵,司徙也不错,不过他好像为人很低调,不知他愿不愿意,毕竟版主的事情较多,

既然是~无奈的摩的佬~发的帖子,那你就毛遂自荐吧,,{:4_96:}你应该还是挺合适的,就你了,呵呵,司徙也不错,不过他好像为人很低调,不知他愿不愿意,毕竟版主的事情较多,

在考虑中,谢谢楼主建议!

只要大家和睦,版主就是摆设。不和睦了,版主也搞不定。还是老话,版主尽责任,大家搞和睦。推进爱狗

没错,应该尽快选出来一个版主,每天狗没看着,净看骂人了,这是土佐版,不是骂人版,