猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴盛猛犬园

2011年5月俄罗斯之行—重金引进五条黑菲勒

狗贩子怎么了,狗贩子也是人,也得生存,没有狗贩子国内很多品种的狗都是你们自己下的啊{:4_100:}{:4_101:}

算了  王哥 别和这样的小人 废话了~~ 就是个垃圾~~太孙子了 还学会用马甲了~~好狗 大家 自然会看的~~~~

楼主  你怎么都拿同一窝的啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

现在吃饱饭撑的人还真不少,特别是有些人看见谁有好的就眼红,到处攻击别人,如果你家有好的也拉上来让大家 ...
兴盛猛犬园 发表于 2011-5-6 18:45

你这菲勒除了颜色,其他一无所取,把俄罗斯当你爹了啊,不打自招。。。说实话你就不爱听,真可笑

算了  王哥 别和这样的小人 废话了~~ 就是个垃圾~~太孙子了 还学会用马甲了~~好狗 大家 自然会看的~~~~
振豪犬舍 发表于 2011-5-6 19:48

你大爷说话,啥时轮到孙子讲,只能说好的,说了实话你不喜欢听就是马甲了,真是好笑。

你和疯狗有什么区别呀,他*的逼我骂人,狗好坏不是你这个垃圾人说的算的,就说你家的菲勒买黑漫吧家,和我聊天说人家的菲勒是棉羊,垃圾,那你买济南王凯的菲勒干什么,,在这里我给你留点面子聊天记录就不给你发上了,这里不是吵架的地方,像你这样的人只能让别人看不起你,你只有说的越多越证明你是小人

说你是个傻逼你还不愿意听你要是懂狗,不可能说黑漫吧家狗是棉羊垃圾,小狗没有成年凶猛度上不来这样道理都不懂,你还有什么资格评论别人,像条疯狗一样到处咬人,大家的眼睛才是雪亮的。你在攻击我也是白费的,我家菲勒照样卖气死你这个垃圾人。

就你这样小人在那个群里都得把你踢出去,你不是和大家在交流探讨,是在到处咬人,以上的聊天各位犬友看完就明白你是什么样的人了。说我忽悠,你拿出来我忽悠的证据这样才行的,光你满嘴喷粪大家谁能相信你,还学会了弄几个小马甲攻击我你真是给中国人丢脸。

头像被屏蔽

顶下   可以的话 我也弄只 黑色的 巴西非勒   自己玩 主要拉出去赚个回头率啊……

阿猛辛苦啦,你为国内的菲勒爱好者因国外菲勒引进难问题上解决了难题,在此我代表个人表示感谢和大力支持!{:5_143:}

黑色牛逼!毒品!远之!不然口袋又空了。

就你这样小人在那个群里都得把你踢出去,你不是和大家在交流探讨,是在到处咬人,以上的聊天各位犬友看完就 ...
兴盛猛犬园 发表于 2011-5-7 07:09

我的狗好坏我能说实话给大家,胆子小我敢说,不像你天天吹嘘忽悠那些不懂菲的人,我在群里说几句实话你就把我踢出来了,是不想让我坏了你的生意吧,真可笑,你卖你的狗,我说我的实话,你敢说你的狗缺点吗?  你说我攻击你真可笑啊,我说是我个人观点,明眼人都能看见,不要在说3说4,你发帖大家都能评价,说你不好你就不乐意了,那你还发什么帖啊。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

就你这样的人还强词多理呢,谁不知道怎么回事,我家狗就是凶猛,你不服气在那里我去迎战你家的菲勒都可以。你敢吗,我的咬死就吃肉,还想让我把聊天记录发上来吗,我是给你留点面子,不要到处攻击别人对你没有什么好处的,我说是白费的你自己看看大家的回帖吧,你是吃不到葡萄就说葡萄酸。还说我忽悠不懂菲勒的人,我告诉你菲勒不凶猛你就赶紧卖狗肉馆吧,大家玩菲勒就是玩他的凶猛度,你在群里就是疯狗一样和谁都在吵架,就你这样的人不踢你惯的你,你再说也是没有用的大家都说你是傻逼了,这么多回帖也不是我一个人回复的,大家看了才能知道你就是小人一个,你说的越多越是个垃圾,在论坛不是吵架的地方,是我们犬友交流的地方,我们这个版块可不想成为土佐的版块那样到处攻击别人的地方,这里现在至少还是一片净土,就是你这条疯狗在咬人

回复 47# 与非门

你就是个 孙子真的~~做贼心虚我都没点名说你你就自己站出来了~ 还算是有自知之明~~  别和我说话了 侮辱我的人格~谢谢~

路过踩踩.........

头像被屏蔽

{:5_139:}挺好看

王哥你可不要被某些人给利用了啊 这个论坛水很深的啊 听老弟一句劝 低调 一定要低调 呵呵 小心被和谐了 现在坏人太多了 看不得谁好 谁好就攻击谁 谁有好狗就质疑谁 都是潜规则  呵呵 老弟就说这么多 王哥有时间来哈尔滨玩吧

在这里我谢谢兄弟了,以及各位犬友的厚爱,谢谢大家的关注