猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双向选择

乡村·阳光杜高犬舍请您免费领养杜高<狗已送出>

我表示我没有杜高 很喜欢白色的毛色 加上犀利的眼神  如果有缘我领养 我会好好照顾的 顺便给我家虎妞找个伴

如果我领养愿意自提 有院子给狗活动的空间

申请
   本人想领养杜高,希望能给机会。现说下本人的领养条件:1、本人特别喜欢杜高(可看我发过的一些帖 ...
67273148 发表于 2011-5-3 18:47

谢谢你,网上翻了一下,没找到你的联系方式
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主的狗不错(曾经在买卖区关注好久),后来没买的原因是没有足够的时间照顾它,而且西安还真不好找地方打猎,觉着抹杀了杜高的天性,加上网上买狗的风险,一直徘徊中。对于楼主的这次赠狗活动,我深表赞同,认为可以让更多的朋友喜欢并了解杜高这一犬种,对杜高以后的发展能起到积极的作用,因此在这里对楼主表示支持,也希望楼主继续致力发展杜高产业,让更多的朋友拥有杜高,做到血统化、实战化、平民化!!!

其实楼主不是要送,你的条见是要别人带着一条杜高去打猪,哈哈笑话。
可打猪的杜高1000元 ...
武汉长龙 发表于 2011-5-3 13:00

再次声明一下,第一,我要收的900块钱是CKU血统证书、芯片的费用(前几天CKU来杭州办证时已办理),以及修耳的费用(余杭小王给杜高修耳在江浙杜高界还是很有名的,去修过的都知道,技术不错,价格也不低,我一直认为杜高修耳修的好坏影响一条杜高的形象,所以宁可多花几百元也要请好的兽医修耳);第二,我不繁殖1000块的杜高,这次送的这条小杜高的父亲就是国外回来的,小狗的血统和结构都非常不错

回复 61# 常德-E网

谢谢E网兄

回复 39# 佛山老李

老李顶你了 {:4_96:}   你说的很对~ ~   我是佳

楼主 我看了 但是我也不是报名  我的小母杜高今天刚好4个月每天牛肉伺候 现在很健康   等我的小母大点在去你犬舍参观下   顶了 {:4_96:}

送给我得了。。。

回复  双向选择

本人系职业投资人〈一家砖厂,一家农贸市场〉,在乡下有一老宅一新宅另有50000平 ...
猛犬天下AAA 发表于 2011-5-3 10:28

你这条件最合适领养 呵呵 顶下湖北的老乡 你离我超近 有机会交流 资料有我的QQ

回复 66# 双向选择

您好我的联系电话15954833309

我顶一下就可以了......就是我什么条件都好,带杜高打猎是不可能的了...{:5_126:}

我报名,我挺喜欢杜高,但还没从养过杜高,有一定的经济条件、有一定的时间可以陪狗(因为我在离县城10公里的农村搞了个20亩的鱼塘搞养殖.一个月里基本上在农村里,偶尔回县城里!)能带杜高去打猎(因为我这挺山的,走半小时就有野猪,野兔,麂子)如果领养成功后每个月都能发些狗狗现在的生长相片、 我是广西桂林灌阳县的 QQ:180216 手机 13737372973  希望楼主能注意我这贴子 謝謝!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

回复 71# 拿火叉的老虎

谢了啊!有机会来荆州玩,全算我的。呵呵~~~

{:5_114:}{:5_114:}

我来报名,我要啊,

我来报名,我要啊,
阳谷之寨主 发表于 2011-5-4 18:09

要就赶紧打电话 哈哈

回复 79# 佛山老李

zhanxian le

大一点就好了,2-4个月小狗最不好养。养坏了还不被骂死,这么多想领养的。再说打猪也会伤狗,撵兔伤的都是快狗打猪伤的都是猛狗