猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黒 帮 大 佬 ▶▶ 暴力熊貓 惊现江湖 【影棚篇】

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
重磅人物--功夫熊猫又有阵子没露面了,"恶朋霸友"们很是纳闷儿啊~
这家伙最近搞什么坦克呢?
今日偶得①机会被邀请到著名某摄影工作室当起"麻豆"(模特)
这次影棚经历绝对是淋漓尽致的,
满足了这家伙的虚荣心,预知详情,您往下瞅

我不做大哥N多年,我不爱冰冷的拖鞋~(这就唱起来了)
这家伙虽说唱的走音,但造型感极强!!
摄影师都佩服这斯的范儿~~真像极了黑帮大哥,
猫哥,小弟今后跟你混了.

PANDA:"什么?嫌我眼神不够犀利哥犀利???"
COAST:"够,绝对够,用眼神杀死我了你!!"

PANDA:"嘿嘿~~小样儿的,服了吧?"
COAST:"I 服了 YOU~,来点天使般的微笑如何?"

PANDA:"没问题,这是我看家本领,够不够阳光?够不够山晒啊??"
COAST:"对啊~~这家伙老爸是...天使之尾...这个笑容够天使!!"

经过了一阵雨点般猛烈的狂拍乱摄,这家伙依然坚挺,不愧是做明星的材料!
摄影师以及摄影助理以及在场所有华人肃然起敬!!!翘起了大拇指(朝上)

杀青了!!!猫爷辛苦了,大家辛苦了!!!
(此时,PANDA又习惯性的闭上了双眼,真有型啊!!)

最后COASTPANDA惯例,合影留念!!

感谢PANDA出场,感谢摄影师,感谢摄影助理等人,还有场地,灯光以及EOS5D||
期待PANDA今后的上乘表现,未完持续>>>

评分

admin + 12 帖子很好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发  可爱的熊猫

沙发是我滴,谁也别跟偶抢,发个帖儿不容易啊,恶朋霸友们拍起来~~~{:5_139:}

我去,还是晚了一步,板凳是我滴!!!楼下是马札~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我晕   阿弥陀佛   兄弟你也太快了吧   沙发不是我的没关系  但是狗是我的  ~~!!哈哈    感谢艾伦家长海滨兄弟一直的陪伴~~~~真是辛苦了~~~~过多的话不知到该说些什么好~~~~~反正就是特别感谢海滨兄弟~~~~~还要谢谢沈阳某某摄影工作室的全体工作人员~~~~~尤其是付姐~~~~~合作愉快!!!!大家都辛苦了~~~~!!!!

回复 2# dq1978

{:5_139:}

{:5_136:}hehe 呵呵 不错  多大年龄了??/

LZ是绝对的骚男人,把狗的镜头抢了。

墨镜在PANDA脸上 显的如此渺小.

回复 6# 人乙

呵呵   刚刚13个月

阿弥陀佛  。。。。。。。。。。。

LZ是绝对的骚男人,把狗的镜头抢了。
毛小强 发表于 2011-4-21 21:12

哈哈哈{:4_96:}

回复 11# 左侧面

谢谢左侧来捧场   也谢谢大家   左侧面  有机会真想把熊猫  和你家  狗   放在一起拍张照纪念一下    我感觉   他俩太象啦~~~~!!!!{:5_139:} {:5_139:} {:5_139:}

狗漂亮,人也帅
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶拉!!!!

哈哈!这是叛逆版的黑帮熊猫哥吗?太霸道了!

可以啊 都混上黑帮了~ 还是大哥

都好帅 还很酷

兄弟你拍照水平太高了
你把狗拍的这么牛逼,很值得大家学习。

熊猫可以摆个摊子算命了~~~哈哈 很好的头版!还能更夸张

这么一会儿,这么火爆??可见熊猫这家伙派头不小啊!!

在此谢谢大家伙儿支持,下面的图献给好兄弟--猛子.相信你会喜欢的!!