猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖子爱狗

这么高的中亚能斗吗?

回复 80# 胖子爱狗

有兴趣就凑足够买辆布加迪汽车的钱再出来吆喝,哈哈哈哈……
红薯偶尔喜欢吃,你来屁股后头蹲趴着等闻臭不臭!

胖哥 消停吧  别跟这个家伙骂了……
   要彩头才打  算个啥?  
你缴枪是个靠打狗赢钱过日子的主吧……
   你这嘴脸 我想到zhang100那精华帖里面的 那次去别村斗狗 的那个 拿比特打不过 还耍赖的……
  玩狗只是个爱好  男人血性的爱好  
你个靠这个养家糊口的  还真搞不过你……
你家狗都牛逼 都是布加迪 ok?
你很强大 你是天上翱翔的大鹰 我们都在井底打牌呢  你有种 你下来呗
     小心老天一雷劈死你……

一会嘲笑人家下注3万
  一会又说30万不跟

你真是个胎神……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

那还30万?你火药味也太浓了吧。。别锒个有几个臭钱在这显摆。狗友交流,是男人,口水是他妈婆娘的。
留念似水 发表于 2011-4-4 01:26

..............

有点莫名其妙,至于吗?

回复 81# 缴枪

你他*的 还算个男人吗 不敢斗就不要出来侮辱人 人家又没惹你 既然出来挑战了 就打一打 为男人的尊严一战 大家又没仇没怨 见个高低就行 纯属娱乐 打完哈哈一笑 喝一顿酒 不就又多个朋友 你默默唧唧是爷们做的事吗?

口水是他妈婆娘的。

好狗都在擂台上,到不了这里

嘴皮子的功夫  看来是泡汤啦

感谢个位犬友关注!
玩猛犬玩的就是心态!
这样的王八我们不屑和他一般见识,滚,滚,滚!

在论坛泡了这么久,我可以负责任的说,缴枪你就是装B的。
什么拖拉机什么布加迪,操!
胖子你是纯爷们,我挺你!!

不错不错, 可惜我现在没有 不然一定跟你试试

顶胖子  
装逼的滚一边去
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还叫什么缴枪!你摸摸你下面有枪吗?不知道哪个死太监裤子没穿好,把你个死王八头露出来了,快回你妈裤衩里去吧!

回复 86# 一缕阳光

我有辆破拖拉机想找谁有布加迪要和我的碰,你有吗?没有就别乱吠!

回复 69# 极地裸奔

你应该也叫坦克去打打潜艇,也挺好的!

{:4_107:}布加迪是什么啊?谁有啊,俺们农村拖拉机可是多呢,谁有可以来和我这拖拉机撞撞,绝对让你那什么布加迪飞边上去!

{:5_139:}{:5_137:}{:5_128:}{:5_121:}

{:5_131:}  味很大!

感谢各位仗义执言!
我发此贴本意是希望中亚不要走到藏獒的路上去,不能打的猛犬还不如猪!
看大家的帖子还是希望猛犬能打的多。
胖子我今年42岁,养狗30多年,人还没狗高时家里就养狗。
现在身边就两条狗,中亚安德烈和高加索隆美尔(图萨的泰德)
我是赚钱养好狗的人,因此手底下还跟着十几号人混。
狗不是钱多买来的就好,买猛犬就要能打,能打才是好狗!
安德烈为什么能打?是因为我给他找了位好老师!叶绿平,这位实在是合肥犬界高人。昆明军犬队出生,据他战友说此人通狗语!别的不说,他训的哈士奇打藏獒,打比特;他训的比特,坐,卧,立,定,行,靠样样行,还会护主。
胖子我也是好胜之人,对叶绿平训狗甚是佩服。为了请他训狗我是费尽心思,此人与众不同,是个狗疯子。好在胖子有点酒量,陪他喝好,两年时间大概喝了500斤。
疑人不用,用人不疑。小叶训狗我从不干涉。安德烈在他手里一年,跑步跟着摩托超过10公里,背40斤铁链能游3小时。这样的狗和那些臃肿的狗打能吃亏?正所谓平时多流汗,战时少流血!
这几天的事我就当抛砖引玉,还是老话:欢迎大家,有酒,有菜,有好狗!
另外,我还要和那些买狗就想斗的人说:斗狗首先要做到人狗合一,才能胜!狗要知道为什么斗,才能发挥。催狗的最高不是你的叫声,而是主人的眼神。为谁战?狗是知道的,他能听到你的心跳!