猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxl19810315

!藏獒罪人都有谁?

非常漂亮 非常漂亮
我真不知道说什么好。迷惑了,哎,无语
!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 3# wjm11211121

说得对极了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}
马俊仁,秦林智都为猪獒的发展做出了不少贡献。
佛山巨高 发表于 2011-6-6 16:36

是啊,我特别想奖励一条母獒跟他们俩配配,
罪!罪!罪!{:5_128:}{:5_142:}{:5_136:}
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
{:5_129:}{:5_129:}
大家看看回帖,还有人支持他们!!!!!!!!!!!!!!!!
{:4_94:}{:4_94:}
{:5_126:}{:5_127:}
算了吧,说破天就我们几个人懂,你说你费大力气能让所以想做獒主的人懂呢。话说林子大啥鸟都有,天下之大,难道就没串主的天下?我们能做的只有在市场上看到,见一次揭穿他们一次而已。就这么简单
上面一直大的长毛黑獒,其实更加接近高加索。形状好像啊!你们有没有发现?有木有?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 110# wxl19810315

支持它们的大多应该是和他妈同一类,为了几个昧心钱欺世盗名
看到赤古了  就是帅
狗无罪,人才有罪。
回复 116# song7

请问赤古帅在哪?谁有赤古的资料?谁有站里照?
顶.................
要改良狗,应该先把人也改良了,想跑得快些可以改良成人头马,想飞可以改良长对翅膀,连机票也省了,出行还方便,最多叫个鸟人多好的。
请问赤古帅在哪?谁有赤古的资料?谁有赤古站立照?

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 05:57