猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

河南省平顶山市鲁山县 斗皇王伯彤犬舍 专题报道

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
好东西要慢慢看,不能发太快也不能不发。所以春节的文章我保存到现在才发。是想让大家天天都盼啊盼,哈哈不然都发完了我就没藏货了!  好了废话不多说!

2月16那天,也就是农历的14,在平顶山春哥和春阳哥的带领下, 我们来到了鲁山,登门拜访久仰已久的王伯彤王老师,当时时间赶得不凑巧是下午去的,去之前也没有和王老师预约好,所以去的时候他不在家,于是就在他的办公室里面坐了一会等他回来!从王老师办公室的布置上来看,王老师是一个非常有实力而且有品位的人,喜欢鱼,喜欢古玩,喜欢喝茶。喜欢赛车。喜欢狗等等!  养鱼的鱼缸是用的老石头鱼缸, 一些摆饰全部是老家具古玩,  光喝茶的和巴西花梨木那套玩意儿估计都得6位数。     从这个会客厅的一个摆设就能反应出他的经济实力不是一般的,所以他玩狗能有今天的造诣也是必然的! 有强大的经济后盾,玩比特就相对来说容易玩出成绩来。   不过后来根据我对王老师的了解他这个人非常能干,无论做什么都能做的都有成就!

在会客厅里面坐了有一会,王老师从外面赶回来, 他很热情,与传言中那样脾气暴躁,一点都不像!他回来后我们就可以进狗场了,整个狗场很大,分了好几个部分,占地约30多亩,养狗约300余条,主要是杀配黑鹰的后代,同时也在尝试繁殖培育新的品种,王老师对现在的狗场不满,因为去年的雨季狗场被淹了,看着心爱的狗们在窝里却无能为力, 于是他下定决心在买一块新地建立一个新的狗场,现在狗场的场地已经确定,在鲁山高速公路出口500米的地方,地理位置很好,地方很大。  

相机不争气,天黑了,每次拍照都要开闪光灯,所以很快就没电了,只拍了院子的4/1那么大,从这些照片中可以大概想象到狗场有多么的大!
狗场原里又有树林,白天可以栓狗,夏天可以乘凉,非常舒服!

下面这对老夫妻,中国玩比特的基本上是人尽皆知了,上次在提前曝光帖子里面有上过!  这对老夫妻可是王老师的大功臣,给王老师带来了多少荣誉!   整个狗场里是以他们为骄傲的,当然今天王老师心情特别的好,所以把杀配黑鹰特意的牵出来给我们看,心存感激啊!

看完杀和黑鹰接下来就是看他们爱的结晶了!   下面第一个和杀非常像的就是小杀了,杀的回血,准备做种用非常漂亮,王老师也非常的喜欢。

再往下的也是杀配黑鹰的后代,  在笼子里面那个虎头虎脑的家伙就是 老虎了! 在论坛上有人传视频的时候介绍说是 拉虎,其实真名叫做老虎,发音串了而已! 后面那个白色的比特,也是杀配黑鹰的后代,  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞13 反对反对2

上次因为天黑和相机的问题,照片没有拍太多,所以18号那天我重返了王老师那里看比赛顺便想去再访下狗场,只是那天比赛完了之后看王老师太忙了,不好意思再去打搅,  下次还会有机会的,因为搬迁到新狗场的时候我会再去一次,重头到尾一个不留的拍录像!
回复 支持 4 反对 3

狗真漂亮,有钱的主
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

哈哈 沙发啊

专业的比特户啊,,,

下次去带个好点的相机

这个相机已经不错了。7000多的尼康D90单反呢,  只是没电了没办法!

这个相机已经不错了。7000多的尼康D90单反呢,  只是没办法!
小刘 发表于 2011-3-3 01:05

呵呵 兄弟  下次再去带上我

不错,小刘辛苦了{:4_93:}

刘总 真是大开眼界 了!
回复 支持 2 反对 0

大开眼界!大开眼界,给力!

头像被屏蔽

小刘辛苦了{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这条是和我贝贝一窝的小S

什么时间送我一条   呵呵

场上声声催狗急,
风云变幻,胜负难测,
我自岿然不动,
神马都是浮云,一切皆是流水
唯名家风范,大师风格,
尽留心里~

不错啊,顶了

名家风范,大师风格{:5_143:}

名家风范,大师风格