猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 待审核443Mst

[美国斯塔福] 垃圾归隐犬舍卖垃圾狗!找他不认账,还随便发了地址让我过去,不出来面对

直接投诉到俱乐部,这种商家就应该永久封杀。
回复 支持 2 反对 0

小, 发表于 2023-04-28 12:29
这不好吧!他目前在医院呢,等他周四出院了怎么个给小白答复!感谢大哥关注后续进展

在医院所以问问他咋还不死,活着都浪费粮食
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Kang1 发表于 2023-05-06 22:26
在医院所以问问他咋还不死,活着都浪费粮食

那么狠?
回复 支持 1 反对 0

买他狗的不知道在想什么。。玩了一辈子斯塔福了。繁殖出来没有一条能看的狗。人品还差的一B。。玩小号骂人是一套套的。。我等着他来骂我。。我想跟他较量下
回复 支持 3 反对 0

zhenaiyuqian 发表于 2023-05-08 13:13
买他狗的不知道在想什么。。玩了一辈子斯塔福了。繁殖出来没有一条能看的狗。人品还差的一B。。玩小号骂人是一套套的。。我等着他来骂我。。我想跟他较量下

保证不会出来骂你

让他来啊。我就喜欢硬钢

顶顶

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-04-26 16:09

我也听说过这个事情,也有朋友把这个狗的牙齿发给我看过,当时我还不知道怎么回事但我第一感觉就是这牙齿是狗长期用嘴的一边啃笼子造成的,后来听说主人才买去一周左右时间。说实话这狗的牙齿不管是断了狗磨成这样还是醇粹慢慢磨成这样的,这狗的犬牙确实丢失了一半,而且不是一周时间就能造成这个样子。作为国内比较有名的犬舍应当有卖前告知和积极售后的义务,商议解决办法,而不是一味的推卸责任,更加不应该为了推卸责任故意刁难买家出示国内根本做不了的所谓鉴定证据,都是玩狗的牙齿是近期折断还是长时间磨损一眼就能看出来。
希望双方好好商议解决办法,这么闹下去对双方都是损失。还有我对事不对人,归隐和我也认识所以并非故意中伤归隐。

说的对声誉很重要别为了几千块路走窄了

雅特视博创意空 发表于 2023-04-27 08:36
他这是一看曝光没办法了开始给你画大饼了

到处都有你这傻逼 大屎

fufuwang21 发表于 2023-05-25 20:11
到处都有你这傻逼 大屎

你不出现在这里又怎么会看见我留言呢?说别人的时候先想想你这傻逼自己是不是也是无处不在?哪里有这种曝光贴哪里必有你这傻逼,还是因为你这垃圾喷子没什么别的本事就喜欢看这种热闹?

雅特视博创意空 发表于 2023-05-25 22:21
你不出现在这里又怎么会看见我留言呢?说别人的时候先想想你这傻逼自己是不是也是无处不在?哪里有这种曝光贴哪里必有你这傻逼,还是因为你这垃圾喷子没什么别的本事就喜欢看这种热闹?

弱智不是起诉么弱智 有智商么 屌丝
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

雅特视博创意空 发表于 2023-05-25 22:21

弱智 爸爸见你就像见到一个臭虫非要踩死 还不懂吗 弱智  弱智还不起诉 可怂了吗 这点智商还装逼当骗子呢 么事赶紧去幼儿园重塑一哈吧

fufuwang21 发表于 2023-05-25 23:53
弱智 爸爸见你就像见到一个臭虫非要踩死 还不懂吗 弱智  弱智还不起诉 可怂了吗 这点智商还装逼当骗子呢 么事赶紧去幼儿园重塑一哈吧

你这傻逼白天搬砖干苦力没时间回贴,只有晚上挤点自己可怜的休息时间疯狂回贴喷喷,把现实中受到的打压和不公都发泄到网络上了,想想你这种人也怪可怜的,穷其一生养不到一条自己喜欢的狗,只能在网络上阴阳怪气逼逼赖赖的找点存在感了,虽然穷但还非要追求点逼格,中国话说多了还时不常的拽句英文,华夏五千年文明,汉字博大精深,汉语你学好了?一个连老祖宗都忘了的人只能舔着个逼脸舔西敏寺,舔国际裁判,舔大师,你现在掏掏自己口袋能掏出10块钱来吗你给我谈这些?天天上线逗你这傻逼玩也挺噻

雅特视博创意空 发表于 2023-05-26 12:27
你这傻逼白天搬砖干苦力没时间回贴,只有晚上挤点自己可怜的休息时间疯狂回贴喷喷,把现实中受到的打压和不公都发泄到网络上了,想想你这种人也怪可怜的,穷其一生养不到一条自己喜欢的狗,只能在网络上阴阳怪气逼逼赖赖的找点存在感了,虽然穷但还非要追求点逼格,中国话说多了还时不常的拽句英文,华夏五千年文明,汉字博大精深,汉语你学好了?一个连老祖宗都忘了的人只能舔着个逼脸舔西敏寺,舔国际裁判,舔大师,你现在掏掏自己口袋能掏出10块钱来吗你给我谈这些?天天上线逗你这傻逼玩也挺噻

弱智 我见不到起诉书你就是我脚下的一课臭虫

fufuwang21 发表于 2023-05-27 12:57
弱智 我见不到起诉书你就是我脚下的一课臭虫

你在我这里连滩臭狗屎都不算,晓得吧?现实中不会让我抬眼皮的货,跑网络上逼逼赖赖来了,大傻逼

雅特视博创意空 发表于 2023-05-30 12:55
你在我这里连滩臭狗屎都不算,晓得吧?现实中不会让我抬眼皮的货,跑网络上逼逼赖赖来了,大傻逼

傻逼不是要起诉呢吗 你爸爸我等的都寂寞 不敢 怕了 还是怂了 还是知道自己有多傻逼啊能说出这种话 我都能知道你智商有多少

大齐就卖给归隐这样的狗当种公的吗?那大齐什么水平?跟归隐穿一条裤子的主,也好不到哪去吧!?!