猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 待审核443Mst

[美国斯塔福] 垃圾归隐犬舍卖垃圾狗!找他不认账,还随便发了地址让我过去,不出来面对

小, 发表于 2023-04-27 12:31
归隐犬舍说我发这帖子在攻击他犬舍,已经跟律师达成共识!我也跟他讲过既然拉扯不清说这牙齿是我短时间照成的还是他那边已经长久磨损的情况!我说发到网上让各位大哥理论这狗狗的情况,理论的结果网友们都说这狗明显就是长期磨牙导致的!现在又反说需要我拿证据!

他根本就是心虚了,这个是其实很好判断的,明摆着就是骗人的。这牙一看就是磨损很久了的,不行可以拿去宠物医院判定,另外体重问题也是骗人。实在不行大家可以联名给你作证。这人跟着猎鹰犬舍玩的,真的是什么主人养什么狗!
回复 支持 1 反对 0

不要互相辱骂,再辱骂的,屏蔽禁言

叫六爷 发表于 2023-04-27 13:39
他根本就是心虚了,这个是其实很好判断的,明摆着就是骗人的。这牙一看就是磨损很久了的,不行可以拿去宠物医院判定,另外体重问题也是骗人。实在不行大家可以联名给你作证。这人跟着猎鹰犬舍玩的,真的是什么主人养什么狗!

这种人干事不会长久,看过他的直播,也给他聊过几次太能装了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

物以类聚。辛苦楼主吃亏了。给我们提醒了。      

就是装,都不想拆穿他,情商不是一般的低。

各位理智文明交流,切勿口出伤人语。帮楼主出谋献策解决问题才是重点。几个小喷子无需过多理会。

没必要带上别的犬舍

天!这犬舍是看小白不懂跟他极限拉扯吧,这种人不滚出圈子不知道还有多少小白要受到欺骗,估计生意做一单是一单,骗一个是一个

斯塔福YYDS 发表于 2023-04-27 14:01
没必要带上别的犬舍

为什么不带别的犬舍,偏带上他呢

叫六爷 发表于 2023-04-26 17:15
这条狗是大齐犬舍出的,这个朱就是十足的小人,他欠了很多钱,已经是个老赖了。你这钱肯定是不好要了的。他到处编故事抵毁其他犬舍,你应该也听他说过吧。大家避坑就行了。

确实,大齐也垃圾一群
回复 支持 3 反对 0

小, 发表于 2023-04-27 12:31
归隐犬舍说我发这帖子在攻击他犬舍,已经跟律师达成共识!我也跟他讲过既然拉扯不清说这牙齿是我短时间照成的还是他那边已经长久磨损的情况!我说发到网上让各位大哥理论这狗狗的情况,理论的结果网友们都说这狗明显就是长期磨牙导致的!现在又反说需要我拿证据!

他在恐吓你,说找律师这种话的都是些傻逼,别理他

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-04-27 13:59
各位理智文明交流,切勿口出伤人语。帮楼主出谋献策解决问题才是重点。几个小喷子无需过多理会。

是的!大哥这事怎么看法

把事情解决好才是双赢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-04-27 13:59

这已经不是喷不喷了,我觉得他遇到事情了该面对面对,售后该处理处理!而归隐犬舍却是给了买家2方案是寄过去让他先养着代卖!或者让他在朋友圈出售!这两方案换做在做的各位都接受不了的!

江阴斯塔福 发表于 2023-04-27 14:51
把事情解决好才是双赢

她一会手机没电一会刚出院不能出门一会要睡觉了!怎么能沟通好解决方案!并且提出的两个方案都让我接受不了,在坐各位也肯定接受不了这两方案

小, 发表于 2023-04-27 14:55
她一会手机没电一会刚出院不能出门一会要睡觉了!怎么能沟通好解决方案!并且提出的两个方案都让我接受不了,在坐各位也肯定接受不了这两方案

想查个人还不好查嘛找抖音上看图辨别地方的,

xingege520 发表于 2023-04-27 14:44
确实,大齐也垃圾一群

大哥,就事论事 不带其他犬舍,感谢感谢大哥,这事怎么个看法!给理论理论哈哈哈

小, 发表于 2023-04-27 14:55

你自己想清楚。现在狗在你手上是证据在手上,你寄过去。就哑巴吃黄连,有苦说不出。凡事能闹到打官司。都是没有办法。最后的底线了。要是他能给你解决,一开始就解决了。何必现在人尽皆知。事情摆明就是骗你没商量。但凡还有点道德,都不会做这种事。

那你发出来好了,让大家欣赏一下卖家是什么嘴脸

小, 发表于 2023-04-27 14:53
这已经不是喷不喷了,我觉得他遇到事情了该面对面对,售后该处理处理!而归隐犬舍却是给了买家2方案是寄过去让他先养着代卖!或者让他在朋友圈出售!这两方案换做在做的各位都接受不了的!

钱放进口袋里。狗还在他那。这哪里是方案简直就是狗也要钱也要!无耻!!!