猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

犬舍面对这样的情况该如何回应?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
先发一个视频,关注此事件的就会知道,想了解前因后果的可以进来发表公平公正的评论,谢绝语言攻击,(可能是花钱请的水军)也好告知我们以后该怎样更好的为客户服务。

上面被新主骂为垃圾狗的比特,出自猛犬世家犬舍,是一条被前主视为家人的比特犬,一个多月就被定下,然后留在猛犬世家犬舍训练,现在六个多月,主人买狗到训练花了一万出去。并且在回家之前准备了很多物品,一袋**都是上千块钱,家里老人看到狗狗物品后了解到要养一条大狗,不想让养,出于孝心,让犬舍帮着再寻爱家,希望娃娃也被新主善待,做为家庭伴侣犬,尽量不让打斗。

唉!没想到娃娃的命运如此多舛,本以为又遇一个爱家,却不想掉进了冰窟窿里,第一个视频狗狗的眼神看了让人寒心,但是做为犬舍,又不能让小人的奸计得逞。毕竟都这样搞的话,狗狗一路上受的颠沛流离,包括在犬舍看不到的地方受到的虐待又有哪个来买单?又有哪个来保障犬舍的利益,犬舍没了利益又怎么为客户提供更好的服务?猛犬世家犬舍谈不上知名犬舍,但也是一个存在十多年之久规规矩矩做繁殖的正规犬舍。要不然也不会受到小人的要挟。

娃娃现在的主人是西安人,叫彭联博,他当时定的是一条叫毒龙的比特犬,他请求我帮着训几个科目,我明确告诉他我这边训练是要收费的,但是他这几个科目我就不收费了,我每天开始花时间来训练他的毒龙,训好后可以让毛孩子早点到新家享福。

在这期间娃娃那边发生了变故,再说彭联博也知道娃娃的身价和所会的科目,他转而选择了娃娃。并且承诺是拿来陪伴的,并且不要求体型,乖就可以了。因为娃娃当时的体重包括体型同窝相比偏小都悉数告知于他。

最近这段时间早晚温差比较大,成都到西安本来一天的路程,由于宠物托运的缘故路上耽搁了一天。长途跋涉舟车劳顿的娃娃凌晨出现在了西安的街头。据彭联博说当时下着毛毛雨,不过娃娃精神状况比较好,他接到娃娃后就把笼子扔了,然后喂了火腿肠。但是在回家的路上,由于娃娃连续憋了几天的尿,不知道新主是否第一时间带着排便没,终于没有憋住尿到了新主的爱车上。气的新主拍完视频后一拳头把娃娃从车座上面打倒下面(这些都是彭联博自个视频通话给我说的,没有半句假话),这估计也是新主对它心生厌恶的开始。

清晨接回家后新主还试了娃娃的科目,我以前就教过几次的匍匐他说娃娃还记得,这点让我也很欣慰。但是新主说娃娃的下牙齿有点外翻,这点我真没注意过,他在发之前也没有问过牙齿这方面的问题,再说他再三强调他是拿来陪伴的,不打斗。所以才会把娃娃发给他,在这期间,浙江有客户花六千想买都没卖,因为根据彭联博反复说他是拿来陪伴的不打斗,为了满足娃娃原主人的愿望,也为了娃娃有个幸福的狗生,选择了西安的彭联博。没想到刚到新家几个小时便遭到了嫌弃。

不知是应急还是路上受了风寒,娃娃到新家几个小时后便开始拉稀,并且大便带血,(估计是球虫)。我担心客户慌,连连保证不用慌,出事犬舍全责。娃娃的新主彭联博看到这样的情况第一时间不是想着怎样积极治疗,而是以此为要挟答应退狗才去买药治疗。犬舍这边也是多次强调不用着急,出事犬舍全责,让先喂几颗土霉素把问题解决。十二点多喂的土霉素,下午五点多说娃娃挺乖,已经不再拉了。

随后两天娃娃一切正常,但是他还一直吵着要退狗,犬舍说如若对狗狗健康有疑问可以带到医院做个检测,犬舍只包犬瘟细小这些,狗是活体,食五谷杂粮,没有哪个敢保证不发烧感冒拉稀之类的。首先如若狗狗出发之前就是一个病狗,犬舍也不会贸然把狗发走。狗在路上如若生命出了问题,自然是犬舍全责。并且我们这十多年来一直是这样给客户保证的,也是这样履行的。

其实彭联博真正退狗的原因是因为他对狗不满,觉得体型小了,但是又不能明说,就拿狗刚到新家就拉稀、大便带血做文章。因为在买娃娃之前他就近段时间接连换了三条比特犬了,有的也在找犬舍退狗并且产生着纠纷。他所了解的猛犬世家犬舍还算比较有名气,所以打算以此曝光为要挟。然后在各大自媒体平台雇佣水军。然后拍了一些娃娃的丑照来攻击诋毁猛犬世家,说发的病狗,并且货不对版。花钱请的水军也跟着带节奏,这也是在他发的帖子下面不了解事情青红皂白就人身攻击的人我一律按水军对待,直接回击的原因

不过明事理讲道理的还是大有人在,在有的群有人站出来说了句公道话便被含沙射影的给攻击了,这也是有天晚上我们在一个斯塔福群里直接和水军对怼的原因。还有一些不知是什么群,群员看不惯他的一贯作风,把他劝退。这些截图都是一些喜欢猛犬世家的朋友提供。毕竟十多年的老犬舍了。其实他在各大平台的攻击,我所知道很少,都是一些朋友给的截图或者问我原因。说是对犬舍已经造成了非常严重的影响。让我不要再沉默,任他造谣。

他一边攻击着犬舍一边骂着娃娃垃圾一边又在享受着娃娃给他带来的快乐,上面这个视频就是他拍的,

他对狗体型偏小的确是退狗的根本原因,但是在发狗之前他又明确说对狗体型没要求,并且他也知道娃娃的体重。他甚至为了攻击犬舍说娃娃三十斤。我觉得如果继续虐待下去二十多斤都有可能。他一边攻击犬舍发的病狗,一边又再向他的客户承诺保证健康三个月。并且还夸大其词骗客户说娃娃训过护卫。天地良心,娃娃在犬舍从没接受过护卫训练。由于原主人是拿来当伴侣犬的,家里有孩子,所以娃娃乖的让人心疼。

还有一些截图我就不便展示,希望你们看到这里,心里有所判断。如若觉得犬舍该退狗,那我请问你们狗狗在路上所遭受的罪又该哪个承担?毒龙我是留来走打斗路线的,为了他的请求我花费了时间训练,这个虽然没有收他费用,又活该犬舍背锅负责吗?想做一个负责任有担当的犬舍都那么难吗?

另外敬告水军们,不是不报,时候未到。对于西安彭联博的造谣诽谤和网络攻击,我这边已经在收集证据并且会拿起法律武器来维护自身的权益。不为猛犬世家,而是为喜欢猛犬世家多年的朋友们。敬请期待!也希望个人玩家和犬舍同仁,踊跃发言,让我清楚以后的路该怎么走?怎样使买卖一家亲,有客户发展为朋友。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

最后那个截图是一个在西安彭联博抖音里面带节奏的一个本地朋友,夸张诬陷摸黑猛犬世家犬舍,随后通过朋友们的帮忙找到此人微信,并且向他求证了他所造的是谣言,不过他已经认识到错误,删除了攻击造谣的内容。这边我就代表喜欢猛犬世家的朋友原谅了他,毕竟话讲开了,还是朋友。君子坦荡荡小人长戚戚

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请问发的这些,很我买狗回来拉血有啥关系,地包天趴蹄都没有跟我说吧,五千买了个这。别删,我截图了,大家都看看

本来就是你们犬舍不退货 还是要理智看待
回复 支持 4 反对 0

顶级卡斯罗粉 发表于 2023-03-31 22:19
本来就是你们犬舍不退货 还是要理智看待

老是发一些跟买狗退狗没有关系的,不知道为什么,这狗还地包天,之前也没有跟我说,承担运费都不退还要说狗学习乱七八糟花了一万
回复 支持 3 反对 0

狗是地包天,牙齿有问题,这是关键,一个比特牙齿不行就什么都不用说了,开始不说,这就是坑,前腿也八,没得什么好说的了
回复 支持 7 反对 0

lsq198235 发表于 2023-04-01 10:31
狗是地包天,牙齿有问题,这是关键,一个比特牙齿不行就什么都不用说了,开始不说,这就是坑,前腿也八,没得什么好说的了

所以不知道他怎么还好委屈啊,我花五千买了个这
回复 支持 1 反对 0

顶顶顶顶2

楼主发帖辛苦了

顶顶顶顶2

辛苦了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗地包天,腿外八,这个就很明显了,还是好好协商怎么退,怎么个退法才是王道。在论坛发表没用的,只会加深矛盾

地包天,外八腿难道当时不看狗就买了?交易过程我觉得卖家倒是没什么毛病。

连成 发表于 2023-04-11 00:31
地包天,外八腿难道当时不看狗就买了?交易过程我觉得卖家倒是没什么毛病。

卖家发的是放大拍的。看到的跟我接到的天差地别,回来就拉血,我问咋地包天,说没注意

为而不争qqq 发表于 2023-04-11 00:41
卖家发的是放大拍的。看到的跟我接到的天差地别,回来就拉血,我问咋地包天,说没注意

交学费了,有啥好说的

连成 发表于 2023-04-11 06:10
交学费了,有啥好说的

无所谓狗都送人了,半价卖,一听猛犬世家的都没人要,只能白送出去了

明摆着地包天你还洗呢

辅助睡不醒 发表于 2023-04-15 19:36
明摆着地包天你还洗呢

不承认地包天,让我去起诉。犬舍老板的徒弟,说我故意把狗嘴唇塞嘴里拍的视频。没事,我抖音会一直置顶。