猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买狗的朋友大家注意这个人是骗子!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
温馨提示大家,这个人在猛犬具乐部,到处发帖子骗钱,差点上当受骗,咱们玩这么多年卡斯罗,他开始说给狗找个好东家,后来让他发狗,他说不认识托运部,又是找顺风车!又说狗出点状况过几天才能发,其实就是手段,咱推荐一个【聊城大圣托运公司】他说人家不一定靠谱,人家全国各地托运很多人知道,我说你狗到托运部我给他全款,第二天自己捣鼓了一个说别人打定金,暗示我转账,辛亏没转账过去,说山东人都是骗子买狗到成了骗子,他没骗成功气坏了哈哈!大家千万要注意这个人!山东人一起操他亲妈!骗子!有本事别拉黑咱啊,我们来买狗到成骗子了,是骗你家人了,换是骗你狗了,你都不去发狗,让你问托运你说不认识,我们找了你们当地的托运部,让你去联系!把狗送到拍视频,然后给你钱,你又说狗腿出毛病了,得过几天发,第二天自己编造了一个说别人给你叫定金,其实你就是想让我们快点转账给你,拉黑我们,让大家看一下谁是真正的骗子,你说你天天干点正事不行吗,嗨!不想说你了!没钱可以借给你点,别到处卖狗忽悠骗人了!哥们!你自己心里明白就行,还说山东人不行,那个都比你强!好好反省一下吧!有本事来见面,有本事别拉黑我们啊!现在圈里很多人都知道你是骗子了,人正不怕影子歪!做点好事吧!说把狗卖了,今天又偷发出来继续骗人说卖狗呐,别再到处忽悠人了还把你当好朋友处!看错人了!

感谢发帖

帮你顶顶帖子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

让大家看看到底谁是骗子,他骗定金没成功,买它狗的人成了骗人,还发帖子说买狗的人是骗子,骗他什么了,第一他不去发狗!让他拍送到托运部视频!转账给他,又说暂时不能发狗腿瘸了哈哈

谢谢!让更多人少上当受骗,现在很多人都知道他到处骗人了!

你把聊天截图发全,我管你要过一分钱吗,我提过一句吗?我第二天早上告诉你,别人给定金了,狗不能给你了,你一顿哔哔赖赖的,我搭理你了吗,还我暗示你转账,我草泥马的,你把聊天截图都发出来,人在做天在看,谁撒谎,谁死全家,死的一个不剩

宠物托运,我说微信里就有一个人,我不认识,不知道什么样,你说是你弟弟,你认识你怎么不自己联系呢,让我联系干你妈比,我让你自己找托运,你追着我联系他,你是不是骗子你心里有数,你不是说你养养着玩吗,你做厂子的,你怎么不说你繁殖狗得狗贩子呢

还你推荐的托运,这个托运公司,我去年买狗得时候就有了,你继续编,你把以前得发表的卖狗信息都隐藏干什么啊,狗贩子

你继续编,我要不是把你这个垃圾,删了,聊天记录没了,我就把所有聊天记录发出来,让大家看看你这个傻逼骗子

我告诉你,我不是狗贩子,你怎么撒谎,污蔑我,我都无所谓,你这个号我盯住了,你连全部的聊天记录都不敢发,你还装什么好人,你不说我骗人了吗?你把你圈子里受骗的证据,拿出来,还是那句话谁撒谎谁死全家,死的一个不剩,你记住了,我没想到能和一个臭狗贩子,出摩擦,说心里话,我真没瞧的起你

你要是你爹生的就别删你朋友圈,谁删谁死全家

顶顶顶1
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》