猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家买狗要注意一下这个人

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
起因是这样的,我要把我养的卡斯罗转手,一个微信名叫刘强的加我,要买狗,说自己是开**厂的,买回去个人玩,然后就开始说自己**的环境有多好,对狗有多好,铺垫完了开始各种砍价,我看他挺诚心的,朋友圈发的也都是**厂有关的(但实际上他是一个狗贩子)我就决定卖给他了,开始研究宠物托运的事,我微信好友里有一个托运的,他说他认识,是他个弟弟,我想你认识的话,就给他打个电话定一下就好了,他非要我联系,还很急的催我,这个时候我就开始烦他了,宠物托运得一直没回信息,我也没着急联系,当天晚上我朋友帮我把狗卖了,并且直接收的定金,定金收了我就不能卖给他了,因为他没给定金,这个消息我告诉他了,这个时候他就开始表演了,各种抱怨,各种哔哔赖赖,意思说我出尔反尔,我合计他可能不明白买狗得规矩,我也就没和他计较,今天我才知道他就是狗贩子,规矩他怎么可能不懂,最搞笑的来了,他今天跑我猛犬俱乐部发布的信息下面评论,谨防受骗四个字!这个狗贩子刘强,你搞笑不,你就是个小人!幸亏狗没卖他手里,不然我可能就是受害者,大家要买狗得注意一下这个人,详细的请看图片

就卖猪卡这人,此人套路极深

你有本事别拉黑我说道下!让大家知道谁是真正的骗子,我买狗是骗你钱了骗你家人了!让人家懂的都看一下你是怎么骗大家定金的犊子!不服出来逗逗,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

【战斗机犬舍】 发表于 2023-03-10 16:13
你有本事别拉黑我说道下!让大家知道谁是真正的骗子,我买狗是骗你钱了骗你家人了!让人家懂的都看一下你是怎么骗大家定金的犊子!不服出来逗逗,

你个骗子配在我微信里吗?你个繁殖狗的,和我装什么做厂子的,你怎么和我说的,我骗你?我骗你啥?你说说,你像个小人是的跑我信息下面评论谨防被骗,你能不能活的像个男人,纯小人一个
回复 支持 1 反对 0

让大家看看谁是骗子哈哈,以后少出来骗人吧!

【战斗机犬舍】 发表于 2023-03-10 16:13

你买狗窝管你要定金了吗?我提没提一句我要定金,宠物托运你认识,你怎么不自己联系,一直催我联系,你自己有什么套路你不知道,说话像个人,做事不如狗

黑白格调 发表于 2023-03-10 16:33
你个骗子配在我微信里吗?你个繁殖狗的,和我装什么做厂子的,你怎么和我说的,我骗你?我骗你啥?你说说,你像个小人是的跑我信息下面评论谨防被骗,你能不能活的像个男人,纯小人一个

我朋友把狗卖了,收了别人的定金,我通知你,我朋友把狗卖了,收了定金了,不能把狗给你了,你就开始哔哔赖赖的,我当时还把你当个人,没想到你连狗都不如,还我骗你定金,我管你要过一分钱没有,你把证据发出来,谁撒谎谁死全家,  

这人之前我也有,卖**的,我就养了一条狗,我一包一包买没问题吧?他叫我一次多拿些,我要那么多干嘛,我说买一包他都懒得理我,懒得理我我直接把它拉黑了,沙雕一个
回复 支持 2 反对 0

相识非偶然 发表于 2023-03-10 22:49
这人之前我也有,卖**的,我就养了一条狗,我一包一包买没问题吧?他叫我一次多拿些,我要那么多干嘛,我说买一包他都懒得理我,懒得理我我直接把它拉黑了,沙雕一个

他单纯人品有问题

回复 支持 3 反对 0

当然兄弟,还有更大骗局呢

黑白格调 发表于 2023-03-11 10:26
当然兄弟,还有更大骗局呢

有啥骗局全部公布出来,叫大家别上当
回复 支持 3 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

路过

这货不是说自己搞飞机什么的吗,我懒得理他,把他删了,他还恼羞成怒,跑过来说要去飞机圈里曝光我