猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KingKongKing

來自台湾宝島的"猛犬屋"拿坡里獒專門犬舍給各位拜年了!

郵箱:mastinotaiwan@hotmail.com
電話:886932902330

{:4_93:}{:4_93:}{:4_112:}
漂亮啊 好猛

回复 33# KingKongKing

呵呵,谢谢您的中肯,个人比较自然耳和自然尾,所以一般狗狗都不会裁耳断尾,大自然赋予的,我只想尽力去保留。说实话,以前也有意进只纽,只是确实要考虑很多,郊区犬舍收养流浪狗居多,且已住满,城里家中也已养了两只,一只长毛德牧,一只卡斯罗。我有个不良嗜好,就是爱和狗狗有亲密接触,平时亲吻,舔脸也有,所以口水多了,确也受不了。以后有机会去台湾,一定到您贵地参访学习。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 41# a408234236

看來您不但是猛犬愛好者,也是真正的愛犬人士.

無論有無斷耳斷尾都無損一隻好狗的價值!

目前我們只在有需要做櫻桃眼手術時,才順便斷耳

至於斷尾這個傳統,我覺得在3~7日齡幼犬實施橡皮圈纏繞斷尾術即可,否則更大了,外科手術切除狗兒會很痛苦,

如果不切除的話,成犬以後男主人會很痛苦,玩狗時真得穿護檔才行.

回复 42# KingKongKing

無論有無斷耳斷尾都無損一隻好狗的價值!
这句我很赞同,也看个人爱好。
所有裁耳断尾的猛犬,最开始的原因即为了打斗时,避免受到伤害。
我喜欢猛犬,喜欢比特的精神,喜欢中亚的勇猛,卡和纽的护主。
个人不是很喜欢让犬只互斗,所以一来确也没必要裁耳断尾,二来,也想保全其完整性。
与狗狗亲吻,或让其舔脸,其实也是与狗狗沟通,信任自己,爱着自己的好办法。
当然,前提要做完各项防疫,既对自己负责,也对狗狗负责。
只为个人观点,若有不同意见,相互交流。

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

我也希望楼主开个好头

把生意做到内地来.希望是我

回复 1# KingKongKing

{:5_143:} {:5_143:} {:5_143:}

朋友你是玩狗的请不要吧你的广告打在我的帖子里,不讲究不知道你们台湾人理解不理解这句话的意思,你不是重金引进吗?这种狗没什么重金,说实话意大利最顶级的还不如德国德牧中等的价钱,你要是挑衅没问题,你买我也买,本人了解国外大家有不明白的情随便质询。

回复 49# 三鑫犬舍

支持你说的!!!

回复 49# 三鑫犬舍

這位兄弟如有冒犯之處請多包涵,剛來這個論壇,所以或許觸犯了潛規則.

您在我發的帖子裡發佈您的進口訊息,我覺得是很好的交流.

畢竟您的優點有我可以學習的地方,所以我也將我即將引入的種犬與您及大家分享!

如果是因為在您開的帖子中,有令您不快的地方,那我感到很抱歉!希望您能海涵!

養狗十幾年,我覺得養狗的快樂之處,應該不是互相攻擊,雖然這樣的例子很多,我也無須多加贅述.

最後還是希望您能寬心,畢竟內地市場很大, 優秀的種源必定會讓您生意興隆!

{:5_139:}{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

回复 46# 快乐的小蜜蜂

如果有需要服務的地方,儘管吩咐!

您可email至mastinotaiwan@hotmail.com  或發短消息

聯絡電話886-932902330,中國移動好像有優惠方案,每分鐘只要1RMB.

回复 41# a408234236

如有機會,歡迎來訪!

回复 53# never605

感謝支持!

之前也曾到內地尋紐,有些老俄羅斯跟比利時血統的後代,也挺優秀!

楼主我不是想和你争市场没意思因为中国不算台湾就有13亿人有钱的人太多能引进扭得人太多,你的所做的确让我不舒服,交流可以用QQ可以用电话千万别用马甲,做人光明磊落点,对于欧洲纽波利顿的好坏你明白我明白,运输到中国的麻烦危险我也知道,狗除了个体外玩的是血系更重要的是本牛逼的证书成绩不是吗?如果你能诚信交朋友交流我愿意,平息风波,我不知道你是蓝营还是绿营的,但我希望台湾早日回归祖国。

回复 57# 三鑫犬舍

您剛從歐洲回來, 我是剛從內地返台.

沈阳這個好地方,我也待了幾年,

東北人的直爽,也常常領教過.很多哥兒們都是口直心快,我很能理解!

就如您所言,大陸的有錢人太多了,有錢要進好狗是很容易的事.

比身價!跟藏獒相比,任何品種也顯得遜色!

進狗的"関"在哪裡,"卡"在哪兒,相信您有經驗!

藍營綠營跟我關係不大,但本山大叔的小品我倒是挺欣賞!

有機會回沈阳, 也希望能拜訪您,除了品狗論狗其餘都是多的!

谢谢楼主回帖.我不会发邮件.您能不能给我发个站内信息.看看价格我能不能接受行吗.加我为好友发个信息