猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖怪的尾巴

又是被骗的一天,大家注意别踩坑!湖南的郑子龙!

妖怪的尾巴 发表于 2023-04-03 12:30
郑子龙,你应该改名叫郑子虫,几百块的定金都骗,还说什么侵权!你骗钱被曝光了,就在这里瞎逼逼,你妈了个巴子!几百块钱给你全家买棺材了

你要不偷渡去美国吧!!或者你骂某党,然后等国家处理你,然后你旅游签去美国申请ZZ避难。美国ZZ是应当自接到你的申请之日起一个月内召开听证会面试。面试通过了你就是美国难民了。反正你在国内也是社会底层。也是连四百块钱都要耿耿于怀好久好久的身弱业障小卡拉!!你别留在国内丢人了,去偷越国边境线死了算了

郑子龙,你应该改名叫郑子虫,几百块的定金都骗,还说什么侵权!你骗钱被曝光了,就在这里瞎逼逼,你妈了个巴子!几百块钱给你全家买棺材了

你是不是已经自杀了?你该不会是已经自杀了吧!!四百块钱被一个叫郑子龙的狗骗了,可那条狗又是你爹!于是乎你终日耿耿于怀以至于肝气郁结成疾,最后自杀身亡!死了。

你和那个郑子龙就是社会一小gay。业障身弱的小卡拉咪!!你说你是不是社会一小gay!你就是小gay还不自知!!那个郑子龙一看就是个小gay,你连连个小gay都搞不赢,你不现实比他还gay?你连个身弱小卡拉都能骗你哄你团团转,你不是比他还身弱,那个郑子龙一看就是身弱小儿男。你比他还弱,比他还gay。而且四百块居然耿耿于怀那么久,你个社会小垃圾,笑死我了。哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你自己说你自己是不受?你还不承认你自己是个小受?!那个郑子龙一看就是个gay,gay中之受!!而你就是个小gay!你要不去泰国吧,变性算了。小心点别被卖去缅北了,以你这种智商东南亚大概率会被卖!被卖大概率嘎你腰子!关键是你那小肾脏排量太小了。别人大功率的带爆缸了容易。哈哈哈哈哈。

你去泰国割JJ吧。然后回国内先申请转变身份证的性别。如果不给转,你拿到户籍所在地派出所的决定书,先去法院走一次行政诉讼。拿到判决书之后做所材料的保全。再去美国以歧视变性人为由申请ZZ避难,然后就可以在美国卖Y养活你自己了。哈哈哈哈。现在美国的移民律师都赚翻了。你去移民局申请,我给你辩护打八折怎么样?

这里对你的的法律建议是:去泰国,先割JJ。然后回国后以生理已经去势为由申请转变身份信息的性别。如果不给你转,就拿着户籍地派出所的决定意见书,先起诉,起诉不成,保全所有证据材料,去美国卖Y养活你自己吧,哈哈哈哈。祝你早日得艾滋

老人常说嘴上没毛说话不牢,这话没毛病

义渠東 发表于 2023-10-14 15:30
老人常说嘴上没毛说话不牢,这话没毛病

确实

刘的人杀马 发表于 2023-10-04 18:28
这里对你的的法律建议是:去泰国,先割JJ。然后回国后以生理已经去势为由申请转变身份信息的性别。如果不给你转,就拿着户籍地派出所的决定意见书,先起诉,起诉不成,保全所有证据材料,去美国卖Y养活你自己吧,哈哈哈哈。祝你早日得艾滋

郑子龙不是你爷爷我都不信,哈哈,继续回复,这个帖子就会置顶,然后认识郑子虫的人就会越来越多

刘的人杀马 发表于 2023-10-04 18:28

继续啊,孙子,一百多万的阅读了,突破两百万就靠你了

妖怪的尾巴 发表于 2023-10-31 13:00
郑子龙不是你爷爷我都不信,哈哈,继续回复,这个帖子就会置顶,然后认识郑子虫的人就会越来越多

郑子龙一定是你爹!你这么爱你爹啊。个傻逼小婊子玩意儿。置顶了又如何?看你个傻逼跟个孙子一样被这种小混混给骗哦?看你个废物傻婊子玩意儿被这种货色骗的团团转差不多都要跪下来求别人了?!那好啊,全网都来看看啊,楼主个傻逼玩意儿跟条狗似的求人家给他发货。跟个智障似的被别人当傻子盘!!哈哈哈,全网都看到你这么个废物,被别人哄的团团转一年,你看看其他人怎么说的?这样的人你也信,活该你被骗!你说他不是你祖宗我都不信。你说你怎么这么废物呢?是没读过书还是村里刚通网啊。

妖怪的尾巴 发表于 2023-10-31 13:03
继续啊,孙子,一百多万的阅读了,突破两百万就靠你了

骂你这种他妈货色都嫌脏嘴。一个村里的小混混都能骗你团团转。把你一哄几年要你最后差不多跪下来求别人发货!你说你咋活的这么废物呢?你咋不去死呢你个恶心人的狗都不如的东西。你是不是没读过书啊智力这么低下?心智这么不健全?你真该感到羞耻啊。还置顶,置顶了让全网都看看你这逼玩意跟个废物似的让一个村里的小瘪三哄了几年?!还眼巴巴的指望着人家发货?你怎么不去死啊我都替你臊起得慌

哈哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刘的人杀马 发表于 2023-11-01 16:03
骂你这种他妈货色都嫌脏嘴。一个村里的小混混都能骗你团团转。把你一哄几年要你最后差不多跪下来求别人发货!你说你咋活的这么废物呢?你咋不去死呢你个恶心人的狗都不如的东西。你是不是没读过书啊智力这么低下?心智这么不健全?你真该感到羞耻啊。还置顶,置顶了让全网都看看你这逼玩意跟个废物似的让一个村里的小瘪三哄了几年?!还眼巴巴的指望着人家发货?你怎么不去死啊我都替你臊起得慌

继续继续,郑子虫它急了,哈哈哈

继续更新骗子近况,打架注意了!

妖怪的尾巴 发表于 2023-11-02 11:14

唉,看得出来也是个可怜的山猪娃。看你实在是可怜,你还是去自杀吧,人世间太苦记得下辈子别来了。烧炭自杀,吃着烤肉喝点酒一下子人就过去了。记得把窗户门用胶带纸封好。很快的。

妖怪的尾巴 发表于 2023-11-02 11:14

都快死了一定要多买点肉哦

刘的人杀马 发表于 2023-11-04 13:17

笑死了,自己不敢出来说,就用个小号出来逼逼赖赖,郑子虫,你真丢你们姓郑的脸

刘的人杀马 发表于 2023-11-04 13:17

小虫子,快来回复啊

你说买狗你不找靠谱的