猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明知山有虎!偏向虎山行!去西班牙普加王朝犬舍买狗记!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先感谢重庆大渔犬舍,和贵州复兴猛犬的信任!委托我在西班牙挑选购买运输小狗,目前两只小狗安全回国在各自主人家里!由于今年俄~乌战争,地区形势不稳定,欧洲油价上涨,等一些原因运输小狗非常困难,原来一个月两次的运输车辆,现在只有两个月才发一次车而且运费也不便宜,而且通过俄罗斯以及国内往西班牙汇款也异常麻烦,相比于银行汇款,西班牙人更喜欢现金因为不用上税,在欧洲和西班牙有很多繁殖普加的犬舍,找了几家综合对比我更喜欢这家具有十多年饲养繁殖经验的王朝犬舍,他家的普加无论从外形,气质,和性格上面都很吸引我!通过我的同学远在西班牙的王小姐帮忙电话联系了这家犬舍,然后委托王小姐去的犬舍实地考察选购最终确定了两只小母狗,我始终认为母犬才是犬舍的顶梁柱,一条好的种犬这一生当中有可能繁殖出无数冠军犬,但是一条冠军犬!也许这一辈子都生出不一条种犬!很多朋友会问国内不是已经很多加纳利犬了吗?怎么还需要从国外引进吗?从2004年我开始引进加纳利到现在,真正能拿出手续的和引进视频照片的追根寻底叫的住纯种普加和道加我觉得加起来恐怕20条都没有吧!国内一些玩加的可能自己的小狗爸爸,妈妈知道爷爷,奶奶也许知道往上数三代或者4代能说清楚的也不多。在这里普及一个知识一些所谓的普加证书只不过是CKU的纯种犬鉴定证书而已,交钱出证!证书上面上几代都是空白的!我手里有几张真正国外普雷萨加纳利的证书上面芯片,主人姓名,普加犬种名称写的非常清楚,上四代血统满格清晰不空白!我只是一个普通的繁殖者和爱好者,我不喜欢斑道戈,我不喜欢比特串!我也鄙视那些拿杜高串加纳利出黑白花的繁殖者!我个人始终认为原产地的狗始终是最好的,比如藏獒,和京巴!松狮!这些狗狗老外玩的再好,也始终也难以超越我们,因为这是我们自己国家的狗有庞大的种群基数在!国内一些繁殖者以及爱好者仅仅知道普加的德意雷马血系,和阿特拉斯短耳血系!其实这些只是普加的众多血系当中的两个而已,比如瓦罗血,科欧血等等一些都不知道!加纳利在国内流行了十多年快20年了,有很多喜欢的爱好者和繁殖者,每个人都有自己心中的标准都有自己的喜好,也许我引进的未必是你所喜欢的,但是它却是最纯的一代普加血,相信这些小狗的引进将会给国内的普加注入一些新鲜血液!希望以后能繁殖出一些好的小狗来给广大西班牙加纳利犬爱好者!由于内容过多很多视频无法上传尽请谅解!喜欢普加的朋友可以加我我微信发你一些视频看看!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞18 反对反对

顶顶顶!

漂亮,漂亮。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看见普雷萨,比较想念地球物种。。。
回复 支持 1 反对 0

谢谢你的回复

什么都是国外的香啊

言情猛犬 发表于 2022-10-25 14:46
什么都是国外的香啊

不香就是有味!但是没你味道大!呵呵你不会是那个叫李叫兽的骗子吧?头像好像啊哈哈,

什么都是国外的香啊

真的好像那个骗子李叫兽啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

什么都是国外的香啊

这一看就是吃不到葡萄说葡萄酸的头像的确是那个骗子李叫兽的注册时间也像

职业撸狗 发表于 2022-10-26 11:50
这一看就是吃不到葡萄说葡萄酸的头像的确是那个骗子李叫兽的注册时间也像

兄弟像你这样一说没头发的是不是都像和尚?

大河马 发表于 2022-10-26 10:41
真的好像那个骗子李叫兽啊

别急…你说是就是

言情猛犬 发表于 2022-10-26 14:18
兄弟像你这样一说没头发的是不是都像和尚?

明眼人都能看出来你是啥鸟变的,头像也是加纳利看不得别人引进好狗,咋了不叫李叫兽加纳利了?

那阿龙的奶牛色加纳利是不是有可能是串的,不纯啊

大河马无论现在引进,还是当年自养的加都非常棒!

白色的就是串子就是杜高配加纳利出的,,白色德牧是不是德牧配沙漠也出的