猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徽王

曝光一个,无耻泼皮无赖,还反过来说我是骗子的(河南新乡,贴吧ld杨小白)

卖家太垃圾了
回复 支持 2 反对 0

黑护卫犬舍. 发表于 2022-07-20 16:36
人不要脸,天下无敌,你别洗了,洗不白,你就是个骗子

我有必要洗你吗B?搞笑,买家先套路卡我钱,我就不能反制?傻逼永远是傻逼

傻逼玩意,你特么被人卡钱的时候,你才爬出来说话,呵呵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

无名无敌 发表于 2022-07-25 01:49
卖房子卖车带本不过户 ,主人都换了非要说没提前说好,你不开保险公司屈才了

撕逼玩意,你被人先套路卡钱,折腾几个小时,然后再爬出来说话,傻逼玩意

像极了很多公务员

为什么没走担保

估计是发狗时拖着尾款不付清,楼主气的确实是气人,换位思考一下,这么热的天,让代办托运的等几个小时是真的不地道,安徽这边托运确实麻烦,就三千不到的钱,痛痛快快的不就得了迈,好了,过户是傻眼了,
楼主惩戒一番也就原谅他吧,毕竟他没有过户,以后繁殖的小狗,包括出生证明啥的都要找你,要不然就一草根狗了,互相理解一下
我也是多嘴

徽王 发表于 2022-07-06 09:58
2岁11个月也是近3岁左右,血统证书是3岁3个月左右,相差3.4个月,这个无耻小人拿着这个时间,来黑我,我笑死了谁卖给,狗的出生日期精确到月,日的?奇葩中的战斗机

我就不给这个没人品的杨小白过户,没在交易中的事情,我没答应,我凭啥给你过户?给钱诱惑我,我都不要,我就看你黑我嘛

真的血统证书编号都是准确的,相差不会3-4月的!是你欺骗了买家,而且过户也不麻烦为什么不给过户,我看你脑子才有问题!遇到你这样的卖家买家真的无语死了,就是胡搅蛮缠了!你不配当群主啊,一点维护心都没有,他也不欠你什么,过户费都说给你了,你还狡辩说明这个血统证书是假的,不符合现实条件!
回复 支持 3 反对 0

给人过户本来应该,但是买家开始让卖家不爽,所以也不讲信用,没毛病。

卖狗的会玩,真他妈的狗!

说白了,狗是假狗,不敢过户,又或者还要要钱,就这么简单,都是老赖的老办法了

徽王 发表于 2022-07-06 13:56
杨小白,像你这种,故意恶意违约,不按照约定发狗时拍视频给你时,你就必须付清尾款运费,导致我和跑了近200公里的合肥代办托运,整整被你害了几个小时,最后你居然舔着脸,有逼脸对我说:先把狗发走,欠的钱后面再给我,请问:我和你熟吗?还是你是我孙子?

依你这种大热天故意,恶意违约,导致几个小时拖延,别人的时间很宝贵,知道吧,包括合肥代办托运,2个人的时间,忙的其他事,都要被你恶意的拖延,耽误,所以像你这种垃圾东西,你能收到狗和交易以内的东西,你都要谢天谢地了,还再和劳资舔着逼脸逼逼,反过来倒打我一爬?我就看你能:翻天覆地?还是能够腾云驾雾?

我突然觉得你做的对,这就是个要饭的,想坑你运费,满身掏不出来2000块,可能买狗都是借的钱,我支持你的做法,他失信在前,何必理会这种无耻之徒!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

天山边的牧羊人 发表于 2022-09-03 10:54
说白了,狗是假狗,不敢过户,又或者还要要钱,就这么简单,都是老赖的老办法了

这条评论我收回,看了下面的截图,买家就是不想付运费!

犬博士 发表于 2022-08-16 07:41
估计是发狗时拖着尾款不付清,楼主气的确实是气人,换位思考一下,这么热的天,让代办托运的等几个小时是真的不地道,安徽这边托运确实麻烦,就三千不到的钱,痛痛快快的不就得了迈,好了,过户是傻眼了,
楼主惩戒一番也就原谅他吧,毕竟他没有过户,以后繁殖的小狗,包括出生证明啥的都要找你,要不然就一草根狗了,互相理解一下
我也是多嘴

我觉得楼主做得对

都玩狗的,各退一步得了,钱已经给到位,何必整出这些,你再不给他过户整的不跟他一样了,都成无赖了

这个买狗的还行!人家费用全部出可以了!母狗你也买人家了!对不对!好了别吵了!都是小事!

卖车不过户说不过去,狗都卖了挂在你名下也没啥意思 吵来吵去把自己吵臭了。

嫌便宜可以不卖,狗都卖了户口留在你家干嘛?三岁三个月不叫三岁多吗,你说的一个月都是三岁多,何况是三个月!

发现这里的人三观真的有点儿不正常