猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽淮北高岳小贝狗急跳墙了

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 20 斤
年龄: 0.2 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 价格面议 元
联系方式: 无良人电话19856118765
所在地: 安徽淮北

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一开始前面的帖子还说的有理有据据理力争  现在是博不到同情心了开始胡编乱造说的楚楚可怜 不管有没有这些事都往上说 怎么可怜怎么说 你知道你为啥到这一步吗 因为你人品不行啊
说我联合宠物医院骗你 我真呵呵了 他可能真是 宠物医院说诊断是细小 说治疗的话2000多一星期时间救 我让你掏这2000了?你说发回去你检测 我自己付了运费发回去了,你检测说是没病你搞得啥?不退后不退钱拉黑就完了 你的理由是我必须给你2000不然不给换狗 ?你说狗瘦了那你发个托运三天来的 谁家狗不瘦?整天跟你吃多大亏似的?看你这种孩子就自私自利到极致了 就只能沾光 有一点不满意就跟家里死人了似的
看见你发的视频以后我接着找宠物医院了 我联系了畜牧局联系了市场监督联系了农林 都在协查有没有细小的事
退一步讲就没有细小你接个狗喂两天怎么敢要2000块钱的尼 ?最后不是派出所联系你500块钱你都嫌少了呗?就么都按着你来才行?你干脆也别联系我直接等着处理你多好 我在这里发的帖子说的话我都敢承担责任 你说什么司机拽着你要2000真牛啊 怎么没拍个视频 还警察来了才算了的 现在执法公开 你拿出来报警记录 出警记录 你再在这里大放厥词 你让吃瓜群众听猛料啊 不得看见啊
我给你打电话有毛病吗?你不退狗不退钱我能不给打电话?不是你拉黑我都找不到理由报警 你觉得没事了?什么社会了 要是真没事这么轻松不早他妈揍死你了 整天嘴不是个嘴 翻过来正过去都是嘴 有的也说没得也说 忘了报警你骚扰我一天给我打几十个电话的时候了
还说德州的人骗你好几千 你怎么不报警诈骗尼?
我在此说的所有话我有证据有记录 如果有出错的地方我承担责任
无良商家就是无良商家 你败坏了整个圈 还在这里说自己可怜 希望大家擦亮眼睛别助纣为虐
最后想跟小贝说一句 就你这人品一辈子也发不了财就该在厂子里打一辈子螺丝 抽不
完的廉价烟喝不完的廉价酒 因为你的人品不行 承受不了福气 人在做天在看 小心嘴烂 最后一个帖了 别为了烂人在浪费时间了 希望各大网友擦亮眼睛 尽量走平台交易
附上烂人的帅照

辛苦了!

辛苦了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

这狗逼玩意卖狗,挺会吹的。
回复 支持 2 反对 0

顶顶顶顶2

确实是个杂种,为了几千块,妈都不要了,这种骗子真该诛九族
回复 支持 2 反对 0