猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位伙伴注意这个人

看看起因,前因后果,哪句话是给你造谣了?

还有,我哪条狗套证,拿出证据,到现在我这里用不到证书很多,要套,早就套走了

你睁开眼,好好看看我说的前因后果,我没有闲心去管,自己的事一大堆,懒得说
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

济南大地犬舍 发表于 2022-03-29 20:37
我问徽王卖狗的价格,是不相信他一两千的狗卖给朋友五千,他的狗还真就卖一两千,你卖多少别人管不着,黑朋友,确实不道德,不要以为问你价就是要买,我家不缺小狗,两窝!再就是你那狗的品质我不喜欢,也不适合我,你却到处宣扬我买你狗,反倒是你,刚买的成年狗不到一年又要卖,说是一窝生十二条,这么好的母狗,为啥要卖了,还打广告再买,到底谁是在捣狗卖狗?

我自己的小狗,我卖1块钱,卖10万,与你有半毛钱关系?再说了,我的狗我定什么价格,我根据我自己狗的品质!
你每一窝狗价格,是不是都是每一条都是一个价格?谁的每一窝每一条狗价格都一样?你特么想诋毁我,想抹黑我,能用点脑子吗?你犯了一个很低级的错误,只要稍微玩狗时间长的都懂得,每一窝狗里面的品质不同,价格也不同,而你却没脑子用最低级的方式抹黑我,我笑喷了,居然说我卖狗价格不同,坑你朋友?谁是你朋友?你要点脸吗?拿着我说的话,卖出去5000,7000的狗,就借机抹黑我了?你是三岁小孩的智商?还是脑残了?

济南大地犬舍 发表于 2022-03-29 20:37
我问徽王卖狗的价格,是不相信他一两千的狗卖给朋友五千,他的狗还真就卖一两千,你卖多少别人管不着,黑朋友,确实不道德,不要以为问你价就是要买,我家不缺小狗,两窝!再就是你那狗的品质我不喜欢,也不适合我,你却到处宣扬我买你狗,反倒是你,刚买的成年狗不到一年又要卖,说是一窝生十二条,这么好的母狗,为啥要卖了,还打广告再买,到底谁是在捣狗卖狗?

我特么成年狗,想随时卖,我就卖,想留着不卖就不卖,你特么算什么东西?和你有啥关系?你特么凭什么资格对我指手划脚?你所说的这些话,别人看着都想笑你既然这么好奇我成年狗为啥要卖是吗?那好,我就满足你的好奇心,听好了,站住了,扶好了:因为我感觉我的这条母狗,品相,性格很好,一直很喜欢,但人的思想都是向上走的,我追求自己喜欢的,所以想卖了,而且准备收6条更好的,小畜生这个回答,你满意吗?我在对你说这话的时候,我纯属藐视,踩着你这种垃圾说话,像你这种垃圾不惜一切代价,想去诋毁,抹黑,造谣一个人时候,你把自己的位置摆在了,可以掌控一切的权利了其实呢,你照照镜子,看看自己,你算什么东西呢?你凭什么呢?你如什么呢?一条连自己,更别提家人了,都养不活的垃圾,却把自己当成了一个人,管天管地似的,真的笑死我了济南大地狗,你给我舔鞋底,说实话,我都看不上你,这话不是讽刺,是事实,一个人穷不丑,一个人没本事不丑,一个人一无所有也不丑,而可耻的是:一个人什么都没有,心机恶毒,心机坏,处心积虑去害人,诋毁人,造谣人,抹黑别人,键盘侠,人品恶劣,以为自己带着一张假面具,就算是个人了?

济南大地狗,依你说的,我卖出去的狗,价格不同,就是坑人?那每个犬舍,每窝狗,每条狗价格,都不同,所有犬舍都是坑人了,是吗?包括你自己,你每窝小狗,每条小狗价格不同,你也坑了无数人了,是吗?
傻逼,不惜一切代价,想诋毁我,想抹黑我,想造谣我,你就用这种低级的方式?你爹妈给你生出来,就这?就这智商也跑出去丢人现眼,来抹黑人?诋毁人?造谣人?
就你这段位,脑子,我回你信息,我都觉得,有损自己形象,有损脑细胞,根本不配和我斗,差的太远了,傻逼

几个畜生,公然微信群里,直接煽风点火,拉帮结伙,怂恿,教唆他人,诋毁我,抹黑我,这都是证据,居然还恬不知耻的把自己说成一个正义的化身,明明你济南大地,找我低价收狗2号母,铁证截图摆着呢,你却狡辩说,你找我探价格我卖狗价格高低,还是白送给别人,与你没有任何关系,你只是低价收我2号母,没谈成交易,你没有倒卖赚到钱,你就怀恨在心,一直想尽办法报复我,追着咬我,诋毁我,抹黑我,造谣我,可惜你不但没有啃动我半分,反而你们几个垃圾,越来越臭!而且你明面上打着犬舍名义,私下做狗贩子低价收狗,套假证,倒卖狗的所作所为,又被我拆穿了,我就是你的报应,我不拆穿你,你会害更多人,畜生东西

济南大地狗,本来那三个垃圾,圈内已经臭了,而你因为想低价收我小狗2号母,没谈成,生意不成仁义在,可你却怀恨在心,影响你倒卖我狗赚差价了是吗?你就选择站边,站到已经臭了的三个垃圾那边,你是猪脑子吗?没想过,你会越来越臭吗?其实现在的这一切,都是你自己选择的,路是你自己选的,走的,一个人要想获得一份荣誉需要多少的积累,多少的付出心血,而你自己毁了自己,只因你站错队,又因你低价收我狗,想倒卖狗赚点钱,没谈成生意,你就疯了?你就拼命不惜一切代价咬我了抹黑我,造谣我,辱骂我?反被我拆穿你
你想想,你是不是罪有应得,你图啥

最后送你们几个垃圾一句话:智者互捧,愚者互撕,不吹不狂的说:我比你们几个垃圾都大很多,现实中也比你们多很多,如果你们确定,坚信,继续下去,磕死我都奉陪到底,宁可站死,不会躺怂,我就不信钢到最后,对你们几个有好处,这话我徽王说的!好自为之……

你怎么就听不懂人话呢?别人问你价你就说要买你狗,别人就是收狗卖狗,你买来后再卖,那就是自己愿意!我们管不着,放心,我们也没那个闲心去管,你说别人,别人就可以说你

你卖给别人十万那我们也管不着,也没那个闲心去管,但你黑朋友,就是不地道

问你价格没买你狗的,你骂了多少人?自己的言语方式别人一看就明白

我们在那个群里根本没什么太多交流,你为何成了过街老鼠,自己扪心自问,这么多年你是激起民愤的第一人,激起民愤你不懂,说别人拉帮结派
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没人死磕你,是你每一句话都在刺激别人,懂吗?

你自己看看你发的每一句评论,哪一句里面没有骂声?你再仔细看看我跟你说的什么

张口就是这个是垃圾,那个是畜生的,都不好,在你眼里,只有说着你的人不垃圾,对吗?你看从你本地,到甘肃,江西,山东,怎么都这样对你?是你运气不好?还是自己问一下自己

你年龄大小别人不在乎,钱多钱少也没人怎么样,但做人不要太狂,人外有人 天外有天

徽王 发表于 2022-03-25 10:28
涉及到,之前配种人的公司,详细住址,电话,正面相片,抱走我小狗的视频,车牌号,门牌号,所有对话截图,录音,我都有,论坛有规定不能涉及别人隐私,我就不再发了,而济南大地你却借机,拿着这种事造谣,捏造事实,抹黑我,你做事不动脑子的?

为啥跟你反目你心里没数?别人去人家那里配狗,你说人家的狗多么多么不好,是你干的吧!你没给配种费,抱你一条狗天经地义,人家可没说要你首选公,做人要讲良心的

济南大地犬舍 发表于 2022-03-30 08:55
为啥跟你反目你心里没数?别人去人家那里配狗,你说人家的狗多么多么不好,是你干的吧!你没给配种费,抱你一条狗天经地义,人家可没说要你首选公,做人要讲良心的

你时时刻刻不造谣,你这逼嘴就痒,你上瘾了

济南大地犬舍 发表于 2022-03-30 06:40
你怎么就听不懂人话呢?别人问你价你就说要买你狗,别人就是收狗卖狗,你买来后再卖,那就是自己愿意!我们管不着,放心,我们也没那个闲心去管,你说别人,别人就可以说你

截图铁证,摆着呢,你特么第一次问价找我,第二次再次压价我的2号母,结果没谈成,你还再狡辩?难道你找我是谈恋爱的?在铁证面前,你这种垃圾,都可以抵赖,狡辩,可想而知,你这种垃圾,属于什么垃圾了