猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徽王

罗威纳圈内的几只臭虫苍蝇,毫无道德,教养,人品可言!

看的我头晕,玩自己的狗何必呢

奔跑2022 发表于 2022-03-23 13:14
从头到尾都感觉徽王是个人渣,给脸不要脸

证据呢,刚注册的小号,啧啧啧~虽然我是个看热闹不嫌事大的,但是攻击别人起码也要有证据吧。

都是养狗的,生意不成仁义在,何必呢!满口喷粪的人是最没用的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有点苕 发表于 2022-03-23 23:29
都是养狗的,生意不成仁义在,何必呢!满口喷粪的人是最没用的

可这几个,笃行,董彬彬,济南大地犬舍,滕王阁犬舍,他们认为拉帮结伙了,就不得了了?就认为靠烂嘴就可以立足狗的市场,就可以打压同行,就可以辱骂别人家人,就可以道德败坏的造谣别人,就可以从同行手里低价买狗,再倒卖给客户,就可以忽悠新人,其实所有的对话截图,明眼人都可以看清这几个垃圾的一切人品了
回复 支持 2 反对 0

Stephen磊 发表于 2022-03-23 17:31
证据呢,刚注册的小号,啧啧啧~虽然我是个看热闹不嫌事大的,但是攻击别人起码也要有证据吧。

兄弟,傻子都可以看出来刚注册的小号,故意来抹黑我的,但缩在阴暗角落背后的这四个人:笃行,董彬彬,济南大地犬舍,滕王阁犬舍,其中一个,却自认为自己很聪明谢谢你正能量评论

罗威纳圈很小,好好做个人,我只是为朋友,故意找你茬,懂吗?你自己做的啥事自己该清楚,缺德的玩意

被人骂的跟狗一样,云南的骂你,甘肃的骂你,江西的骂你,山东的也骂你,懂的人一看便知,你是个什么东西了。。被人当过街老鼠一样骂,你是第一人……不要脸的我见过,像你这么不要脸的第一次见,佩服啊,整个安徽养狗被骂最惨的就是你了

南昌滕王阁 发表于 2022-03-25 08:27
被人骂的跟狗一样,云南的骂你,甘肃的骂你,江西的骂你,山东的也骂你,懂的人一看便知,你是个什么东西了。。被人当过街老鼠一样骂,你是第一人……不要脸的我见过,像你这么不要脸的第一次见,佩服啊,整个安徽养狗被骂最惨的就是你了

因为你们一伙的,垃圾

南昌滕王阁 发表于 2022-03-25 08:27

你怎么还有脸,感觉自己,和几个臭虫一伙,感觉骂人的臭虫,都觉得自己是对的?你连耻辱心,都没有?这个世界,先骂人的是对的?几个臭虫一伙,就牛逼了?笑死我了

我今天才看见 怎么回复的人这么少啊 你也不行啊我也没有多火阿  你自己嘴贱真的贱  发啥啊 要不我去找你要不你找我电话也拉黑 就这点能耐好意思。
回复 支持 1 反对 0

正义也许会迟到,但绝不会缺席

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

济南大地狗,据圈内一个朋友提到,这里我也不方便透露举报人,他说你特么,在当地,之前和别人寡妇有染,自己欠账,还骗寡妇的钱,最后被寡妇的丈夫追着打,到最后在大街上,罚你跪在地上,又让你赔了钱,才放过你,你特么干的是人事?你一点廉耻心都没有,骗财骗色,最后被人当狗一样毒打,当街羞辱,还让你赔钱,笑死我了

在群里,这几个垃圾,一唱一和,怂恿,煽风点火,带节奏,我看着笑了,这就是真实的这几个垃圾所作所为明目张胆的造谣,拉帮结伙,诋毁,抹黑,加油吧

几个畜生,公然微信群里,直接煽风点火,拉帮结伙,怂恿,教唆他人,诋毁我,抹黑我,这都是证据,居然还恬不知耻的把自己说成一个正义的化身,明明你济南大地,找我低价收狗2号母,铁证截图摆着呢,你却狡辩说,你找我探价格我卖狗价格高低,还是白送给别人,与你没有任何关系,你只是低价收我2号母,没谈成交易,你没有倒卖赚到钱,你就怀恨在心,一直想尽办法报复我,追着咬我,诋毁我,抹黑我,造谣我,可惜你不但没有啃动我半分,反而你们几个垃圾,越来越臭!而且你明面上打着犬舍名义,私下做狗贩子低价收狗,套假证,倒卖狗的所作所为,又被我拆穿了,我就是你的报应,我不拆穿你,你会害更多人,畜生东西

最后送你们几个垃圾一句话:智者互捧,愚者互撕,不吹不狂的说:我比你们几个垃圾都大很多,现实中也比你们多很多,如果你们确定,坚信,继续下去,磕死我都奉陪到底,宁可站死,不会躺怂,我就不信钢到最后,对你们几个有好处,这话我徽王说的!好自为之……

说实话,济南大地,你知道我为啥这么看不起你吗?
第一:你的人品太差,打着犬舍的名义,私下到处低价收别人小狗,然后套假证冒充谁的孩子,狗贩子似的倒卖小狗,干着这些龌龊的事,自己还包装自己是大犬舍,带着一副假面具,简称:当女表子,还要立牌坊!
第二:你在舔着逼脸,和我说人品教养,素质,道德的时候,你内心深处丑不丑?你从一开始,你对我做了多少的各个群,辱骂,煽风点火,带我节奏,辱骂家庭,诋毁我人,抹黑我狗,想尽一切办法造谣我人?然后你对我做了这么多之后,你现在和我说人品,素质,教养,道德了?呵呵,你是人吗?你啃动我了吗?你就纯属垃圾中的垃圾!
第三:现实中你群里发的相片,其实明眼人一看便知,你压根就是类似于传销的那种,卖卖假的保健药,吃不坏,吃不死人的,也就只能骗骗年龄大的老头子老奶奶的钱而已,而你却把自己真的当人了!
第四:现实中你啥也不是,要啥没啥,就一辆合资的奔驰,群里拿出来装逼,还被我打脸,不好意思几年前我就不开,只开了几个月就亏了10万左右卖了,这就是你拿出来炫的资本?
第五:我刺激你咋了?你不攻击我,我为啥要踩你呢?不好意思哦,就算你30多,我比你大近20岁,你站我面前,不吹不狂的说一句:咱两单挑,我照样KO你,你别不信,像你这种,我压根就瞧不上的!
第六:你还有什么了?你觉得值得,你自我觉得可以拿出来装的,炫的,尽管拿出来,和我斗,我等着
最后送你一句:一个人贵在自知,自省,如果不自知,反而过于盲目的自信,任性,那就是自取其辱……