猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一只不会咬东西不会叫的比特犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
2020年三月二十八在猛犬俱乐部发的买狗贴  四月**接的狗崽  因为我这边是大城市 附近没有比特犬 养殖  就在猛犬俱乐部上找了一个叫比特无敌110的比特养殖户    狗崽二千五吧 没记错的话 当时还走了程序 猛犬担保交易  
到现在快养了二年了  狗一直没叫过 也没咬过 狗 鸡 包括人    狗狗一岁我微信找过比特无敌110  问他狗怎么不叫也不咬人 他的回答是 狗狗还小 不叫不咬很正常   傻啊 自己居然相信了他说的话 哈哈 继续养到狗狗二岁 还是不会叫不会咬东西 我试过打它都不叫  果真是哑巴狗 于是再次微信比特无敌110狗场老板 老板说狗不叫不咬人  你在城市养不正好吗不想大家被骗  猛犬俱乐部的猛犬担保 只能保证狗狗寄到手 不能保证品质

狗狗现在放老家给父母养了 我每次回老家 我妈都说卖了算了  就是哑巴狗  只知道吃  可是我舍不得啊  每次回去都带他去田野里耍耍  想想它也不想当哑巴狗的  都是命不好啊

赚猛犬币,顶贴子

我不是专业玩狗的  发这个帖子可能触碰到了某些人的利益  所有的东西都有一个因果关系   时隔二年了 发这个帖子 只是想被骗的人少一点    经过这次猛犬俱乐部买狗事件  
所谓的平台 只不过给哪些不老实的人 提供卖假货的渠道 仅此而已  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个东西很公平的说句实话,就是龙骨犬业也保证不了你这个。谁要知道狗能打多大厂有多大能力也不会卖给你。只能保证狗是这只狗,健康没缺陷
回复 支持 1 反对 0

找个狗试试

怪平台就没必要了,幼犬至多能保证对版,健康
买成犬倒是有保品质的

有些狗要开口也很正常,如果几天后一起养效果又不一样

晚开口也正常,也有不开口的

这不是蛮好的嘛,我们住城里巴不得不叫呢,何况比特犬家养本就还吭声

我自己的母狗生的一窝小狗,我自留了一公一母,公的特别喜欢叫,母的不怎么叫

不叫不咬不挺好么?挺乖的狗啊,你还希望它乱叫乱咬才好啊?

这种比特我喜欢找都找不到在小区养当宠物陪伴犬好

三年不开口,开口打死狗。比特就是比特,强制开口,找开口的狗咬到它开口,狗多容易开口,我一条不开口的狗,在別人家不开口给了我,到个我这也不开口,快两岁开口咬死三只。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

**路很长,谁都想着买来的狗,威武霸气,听话,至少能听懂主人的话,其实是要花很多很多的时间练的,但很有可能见人害怕,三天三夜说不完