猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你能接受的杜高价位

好品质支持5000以上1.5万以下。超过1.5万繁殖者有点太贪婪了。

回复 13# 0719

哥们,玩物丧志啊!爱好毕竟是爱好,不是工作和主业啊!

回复 22# 不要用户名行吗

有同感,顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

个人认为普通的2000以下较为合适,特别好的贵点也能接受

看狗认价。。。。。。。好的差的总是不一样

1.。我觉得大家都是根据自己的经济情况和承受能力选择价格适合自己的狗。。。而不是这一种狗不论质量高低应该是什么价位。。。。。
2。很多养狗繁育狗卖钱的人都是从爱狗人过来的,又有多少人投入了几十W上百W想养着自己喜欢的狗自给自足。。。结果却入不敷出?一个负责任的繁殖者,从国外引进种狗,犬舍投入,养护,管理。。。都需要不少资金。一个负责任的繁殖者,根据自己的专业知识,有选择性的让手中的种狗配种,没有合适的就不配,状态不是最佳也不配,那也许一年只有一窝或者两窝。再加上种狗养成,幼犬生产,都存在着风险。。微小的失误可能带来巨大的损失。小狗如果卖一两千,我们让他们如何收回成本?谁还会大投入去引进真正和世界接轨的好狗?我想,既然是爱狗人,也是希望我们中国繁殖狗的水平越来越高的。
3。要养一条大型猛犬,实际投入成本还是相当高的,几千元的购犬费用和一条大型犬养大的费用比就是九牛一毛!且不说粮食,住宿条件,就是精力成本也非常高,需要主人更多的投入。。。。
4。我觉得我们更应该营造合理,合法,公开,公平,公正的市场环境,而不是一味的追求低价格,一分钱一分货的道理大家都懂。关键是我们买到的狗对得起我们花的每一分血汗钱。把行业里的骗子赶尽杀绝,杜绝什么挂羊头卖狗肉的情况,少一些炒作,多一点专业,别让我们玩家为卖家吹的牛皮买单,这就够了。
5。所有欺骗,忽悠都是钱闹的,想要做真正的负责任的繁殖者,是挣不到大钱的。想靠养狗发家致富,冒冒失失闯进这个行业里,要么失去钱,要么失去名誉,要么两者都失去。。。

我 觉得越便宜越好

3000内的3000内的3000内的3000内的3000内的3000内的

我觉得品质决定价格!

1.。我觉得大家都是根据自己的经济情况和承受能力选择价格适合自己的狗。。。而不是这一种狗不论质量高低 ...
强力马甲 发表于 2011-1-28 12:58

这观点我支持

1.。我觉得大家都是根据自己的经济情况和承受能力选择价格适合自己的狗。。。而不是这一种狗不论质量高低 ...
强力马甲 发表于 2011-1-28 12:58

见解很深刻,高品质确实得高价位,但国内的繁殖者好像不是这个样子,每胎都是高价位,也就意味着繁殖者认为自己的繁殖胎胎出精品,胎胎赛级品质。繁殖者对自己繁殖出来的小狗要订好位,不然就成大忽悠,高级的骗子而已。

本人觉得2000块左右

不要模特 要悍匪.  名血也出耳聋. 草莽也出英雄.  贵不过3代. 便宜了整一群上山. 1000-2000
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 33# 狗都追不到

同意,很经典!

一只狗十年,人活几个十年?

见千块应该不是问题

回复 15# 风砂起

可能我的狗没别人的狗漂亮,但我绝对爱我的狗胜过爱别人的!

回复 35# bus8

狗的价位是根据个人的经济状况而定,但买狗性价比才是最关键的,而买狗和卖狗人理解的性价比列永远不一样的!

一个不懂是叫狗的品质的人随便发了个扯淡的贴,连版主都开口了,呵呵!!有意思!!

力所能及就行啊!
不能为了养狗而拖累生活
最终狗也不长久!

头像被屏蔽