猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 武承恩泽

蓝湾牧羊犬

捷克狼犬能打过马犬和金毛吗

繁殖和串是什么意思不懂吗?
国外为啥要花这么久时间去繁殖,而不是大狗一出来就卖懂吗?

武承恩泽 发表于 2022-05-16 12:58
统一回复一下:在美国不只有那个老太太繁育北美灰狼混血狼犬,蓝湾是地名不是狗是蓝色或者眼睛是蓝色!有点基本的常识!别没有脑子跟着人云亦云!虽然蓝湾没有对外销售,但是其他犬舍的北美灰狼混血狼犬可以对外销售啊!那我们引进回来再跟狼种犬杂交培育怎么就不行了呢?她用北美灰狼和德牧哈士奇杂交就是蓝湾,我们也这么配就不是蓝湾了?那好,我们叫北美狼犬总行了吧!再说这个世界上就没有纯蓝色的德国牧羊犬!有点常识的都知道!别一味地崇洋媚外!人家说什么是什么!同理,那大熊猫到美国繁殖出来的就不是大熊猫了吗?蓝湾区别于其他混血狼犬的最大区别是由北美灰狼培育的!就像捷克狼犬也是混血狼犬,是由捷克地区科尔巴阡山脉的狼跟老版德牧杂交培育的一样!最后说一句!只与强者挣高下,不与傻逼论短长!

你可别胡说了!蓝湾的产地是佛罗里达棕榈湾,而它狗的血统来至于蓝色DDR,所以它叫蓝湾!到你那变成只是地名了?繁育混血狼的人很多,包括中国也有人多!但只有维奇·斯宾塞繁育的叫蓝湾!蓝湾牧羊犬每一只都有编号和血统证明!而每一个血统证明都有维奇·斯宾塞的签名!你说的那叫常识?那叫胡说八道!蓝湾没火之前,都统称狼血如何如何,二代狼如何如何。蓝湾最出名,你们都叫蓝湾了?这蹭的太明显了吧?都知道恶霸犬是比特和斯塔福杂交的!你现在弄一个比特和斯塔福杂交,生出一窝狗,然后告诉别人说你这是美国恶霸!好使吗?是那玩意吗?你这不是纯粹骗人吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》