猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2D_ean

[美国恶霸] 打破偏见与认知的美国恶霸犬个体——Kaos

NewBest 发表于 2021-10-16 19:17
杨泽浩的小弟 智商都比较堪忧 哈哈哈哈

别他妈得了狂犬病似的,逮谁就咬!

这些人扯逼这么久!事情起因了解没?不知楼主
是从哪方面来认定养美国恶霸的这些人自视甚高?这些人只是讨厌new best这逼无耻狗贩拿几只明显有健康问题的狗来虚假营销!这严重误导新手的判断!既然有缺陷的狗,我觉得就不应该繁殖。
回复 支持 2 反对 0

声康 发表于 2021-10-17 01:24
是从哪方面来认定养美国恶霸的这些人自视甚高?这些人只是讨厌new best这逼无耻狗贩拿几只明显有健康问题的狗来虚假营销!这严重误导新手的判断!既然有缺陷的狗,我觉得就不应该繁殖。

你头像的狗狗不错 我挺喜欢的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

2D_ean 发表于 2021-10-17 02:37
你头像的狗狗不错 我挺喜欢的

我一只特体一只美国恶霸

声康 发表于 2021-10-17 02:53
我一只特体一只美国恶霸

嗯呢 看到你的动态里有说是大斑马的后代。大斑马也是我以前很喜欢的exotic种公。你这只应该也是刘喆繁殖的吧,头部和他父亲很像 点个赞

2D_ean 发表于 2021-10-17 03:01
嗯呢 看到你的动态里有说是大斑马的后代。大斑马也是我以前很喜欢的exotic种公。你这只应该也是刘喆繁殖的吧,头部和他父亲很像 点个赞

是的

声康 发表于 2021-10-17 01:10
别他妈得了狂犬病似的,逮谁就咬!

你这不犯病了吗

声康 发表于 2021-10-17 01:24

明显健康问题和虚假营销,拿出你的事实依据来,是事实依据。你大哥都被我干跑了,一小弟还在这儿垂死挣扎呢,可笑可笑。
回复 支持 1 反对 0

感觉从第一张图片鼻子上面依稀能看到点exotic恶霸的痕迹,不过不管是美国恶霸还是exotic恶霸,是金子总会发光。

Stephen磊 发表于 2021-10-17 08:32
感觉从第一张图片鼻子上面依稀能看到点exotic恶霸的痕迹,不过不管是美国恶霸还是exotic恶霸,是金子总会发光。

古话说的好,英雄不问出处,因为血统的关系,个体和个体存在类型上的差异和不同特征都是会发生的,但是整体犬种样式符合就是没问题的,这就是求同存异。
回复 支持 1 反对 0

Stephen磊 发表于 2021-10-17 08:32

像这样好好说话就不会有人怼你了

SKUNX 发表于 2021-10-16 16:36
头版改变是真的,变宽了变矮了变小了是真的。但身体厚度是相对的,把中国男孩和北京男孩,俩狗子放一起就显而易见了,厚来厚去,放一起一比,视觉上很可能中国男孩就像个小鸡子一样。(只是假设,因为毕竟没放到过一起,也没有共同但参照物,不存在贬义)

一提到李白的狗你就高潮,各种旁敲侧击夸李白的狗贬低别人的狗,说什么别人的狗跟李白的狗比起来像小鸡一样,最后再来一句没有贬义。我说你妈像鸡一样但是加一句没有贬义怎么样?

中原刽子手 发表于 2021-10-21 17:03
一提到李白的狗你就高潮,各种旁敲侧击夸李白的狗贬低别人的狗,说什么别人的狗跟李白的狗比起来像小鸡一样,最后再来一句没有贬义。我说你妈像鸡一样但是加一句没有贬义怎么样?

你把中国男孩从美国买回来,找机会放北京男孩旁边比比不就知道了么?可惜中国男孩你没钱买,北京男孩你见不着,好气呀是不是?买不起就说买不起,天天这实力那实力的,小向恶霸的狗仔你问价了,学科代表的微信你加了,等你展示你的实力了哦~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说错了,不是实力,是道行!哈哈哈!

我乐意!就夸就夸,气死你哈哈哈!你行你上别控制啊!展示下你深厚的道行~~

SKUNX 发表于 2021-10-21 18:08
你把中国男孩从美国买回来,找机会放北京男孩旁边比比不就知道了么?可惜中国男孩你没钱买,北京男孩你见不着,好气呀是不是?买不起就说买不起,天天这实力那实力的,小向恶霸的狗仔你问价了,学科代表的微信你加了,等你展示你的实力了哦~

你配和我谈实力?不就一只驴脸黑三么 把自己当回事了?

中原刽子手 发表于 2021-10-21 21:02

快让我见识见识你的实力?来吧展示哈哈哈哈.快让我看看是哪位大神!别光说不练!你爷爷我还不至于用小号和你说话.嘴这么贱到看看你的实力如何?

中原刽子手 发表于 2021-10-21 21:02

skunx是我朋友,你说他我就骂你.大神快来给我讲讲前无古人,还有你的实力快给我看看吧!让我膜拜一下

Skr 发表于 2021-10-21 21:11
快让我见识见识你的实力?来吧展示哈哈哈哈.快让我看看是哪位大神!别光说不练!你爷爷我还不至于用小号和你说话.嘴这么贱到看看你的实力如何?

哈哈哈哈登错号了吧!!我说skunx你回我什么东西 哈哈哈哈哈 还赶紧发一条**unx是你朋友你骂我是因为我说他 别说骗大家了你能骗的了自己吗哈哈哈哈 分身装逼男

中原刽子手 发表于 2021-10-21 21:21
哈哈哈哈登错号了吧!!我说skunx你回我什么东西 哈哈哈哈哈 还赶紧发一条**unx是你朋友你骂我是因为我说他 别说骗大家了你能骗的了自己吗哈哈哈哈 分身装逼男

让我想想你是谁啊.