猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛犬总督察

[爆料] 什么是特体恶霸?什么是美国恶霸?在国内到底怎么分辨?

塞罗成长见证 发表于 2021-09-14 07:55
你懂,哎呀你这么牛逼怎么能说出米亚基有dax血统这么傻逼的话来呢,你这是想笑死谁,两条同年生的狗在没有血统的年代,一条竟然有另一条的血统,哈哈哈哈那个时候有dax这个词吗

懂哥你好,懂哥再见

Stephen磊 发表于 2021-09-14 08:06
懂哥你好,懂哥再见

别介啊,继续论啊!谈谈米亚基的dax血统从何而来啊专家大神

塞罗成长见证 发表于 2021-09-14 07:55
你懂,哎呀你这么牛逼怎么能说出米亚基有dax血统这么傻逼的话来呢,你这是想笑死谁,两条同年生的狗在没有血统的年代,一条竟然有另一条的血统,哈哈哈哈那个时候有dax这个词吗

你自己都说了恶霸分三大血系,那么称噶剃和剃刀这种类型的恶霸叫dax血的有问题么,dax本身就是噶剃line的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Stephen磊 发表于 2021-09-14 08:14
你自己都说了恶霸分三大血系,那么称噶剃和剃刀这种类型的恶霸叫dax血的有问题么,dax本身就是噶剃line的

严谨啊!你如果说米亚基血统里本身有许多戈蒂血那我不会去说什么,你却说米亚基身体里有许多dax血难道不会让别人误会米亚基是dax后代吗误会米亚基比dax矮几辈吗

塞罗成长见证 发表于 2021-09-14 08:01
各有利弊这么争来争去这么没意义,我们可以去抵制那些无良犬舍繁殖的失败品畸形玩意来冒充恶霸犬招摇撞骗,但不应该抵制特体恶霸整个血统!牛串子畸形只是钻了特体恶霸的空子号称特体恶霸,并不是特体恶霸的全部更代表不了特体恶霸!只能说特体恶霸是牛串子畸形的重灾区,却不能说特体恶霸就是牛串子,你说呢

认可你的观点 exotic也有非常好狗 ! 一起努力!

Stephen磊 发表于 2021-09-14 08:14

整体上他表达的意愿初衷是好的 但是玩狗人的年代不同 信息认知有点偏差可以理解
gotty razor 还有一款百搭的好血kurupt 国内已经几乎绝迹了!
当年代表作恐慌和刘玉玲 印象深刻

〓一哥〓 发表于 2021-09-14 11:08
认可你的观点 exotic也有非常好狗 ! 一起努力!

谢谢

塞罗成长见证 发表于 2021-09-13 20:05
你管人家玩啥?人家创立了一个协会,人家制定自己的规则!你有本事你创去,人家玩的是包容,是创造!你管的着么你!还管人家创办协会的玩啥,笑话!你abkc创办者难道不是自己定的规则?你abkc厉害为什么负责举办赛事和展会的Kev Green会离开abkc短短几年创立人气会员直逼abkc的BRC?还有美国这几大协会除了abkc其它都接受特体的存在,正常的参赛这又是为什么?

为了利益呗,abkc那边玩不出花样了太严,换个好捞钱的池子

塞罗成长见证 发表于 2021-09-14 06:13
我都说的明白的,萝卜青菜各有所爱,玩自己的管别人干熊,另外特体怎么就没运动性了呢?是吧,打击串子畸形那不是我们这些玩家该干的事,也不是我们管的了的事,我们就玩好自己心中的恶霸就可以了!也别老拿特体中暑死亡说事!标体一样夏天很多中暑死亡的!争来争去到底争了个啥标体里也有很差的,特体里也有很好的

也对哈,人家花钱买坨屎都开心,我们在这争去争来

Jumpman# 发表于 2021-09-14 22:37
也对哈,人家花钱买坨屎都开心,我们在这争去争来

对啊,我们有啥好争的,怎么争也没输赢,还是谁该玩啥玩啥,谁喜欢啥玩啥

我还是比较喜欢美国恶霸犬那种干净和结构,看着舒服

塞罗成长见证 发表于 2021-09-13 14:08
今天起开始帮想了解美国恶霸犬这一犬种的朋友普及一下美国恶霸犬的知识
尽量简洁易懂,一,什么是美国恶霸犬,美国恶霸犬是90年代初由剃刀边缘犬舍通过对比特犬和斯塔福选育出的性格更温顺更适合家庭饲养的伴侣犬,开始叫秀比特,最初的血系就叫剃刀血!其主人Dave Wilson便是成立了abkc恶霸犬协会这是一个开始,后来人们经过选育繁殖出来更粗更壮的戈蒂血,08年是美国恶霸犬的高光时刻让全世界认识这个犬先后出来了dax,米亚基,龙猫三大血系,其中米亚基一经出现便举世瞩目,国内外大部分人更是通过米亚基而认识喜欢上恶霸犬这个犬种,abkc当时要收录米亚基dna被它的主人乔治老头拒绝了,乔治老头自己通过米亚基这只狗成立了IBR的恶霸犬协会,也就是特体恶霸犬也叫exoitc异域风情恶霸,dax主人成立了USBR,龙猫主人则成立了ABR,这几个在美国乃至全世界赫赫有名的恶霸犬协会,还有就是原abkc负责举办赛事和展会的Kev Green于15年脱离abkc创立了人气和会员基数直逼abkc的BRC,这里值得一提的是除abkc外其它恶霸犬协会对恶霸犬的标准更加亲民包容,旨在让各类恶霸犬爱好者都参与进来,培育出更好的更适合家庭伴侣的犬种!目前来说恶霸犬大大小小协会光美国就不下上百个,当然最有权威最有名的就是以上几个!美国恶霸犬严格来说只算是一个称呼,因为犬种的多样化,血系的复杂化就是到现在这一犬种都没有被AKC和ICU承认,所以真严格说起来世界上就没有美国恶霸犬这一个犬种,何来的什么纯种美国恶霸犬,特体恶霸犬异域风情恶霸犬不是美国恶霸犬的说法呢!恶霸犬到今天为止发展30年,各个血系层出不穷,没有什么纯种,更没有什么这是正宗那是歪门邪道!有的只是你喜欢的心目中的恶霸犬是那个类型的!你就选择哪一种类型,仅此而已!特体恶霸同样是美国恶霸犬不是串子,只是特体恶霸在国内被些利益至上的玩意玩坏了而已!繁殖失败品畸形遍地都是,但是我相信大家作为一个成年人最基本的分辨畸形和审美观念应该有吧?每个人审美观念不同你喜欢哪个类型的恶霸别人谁也管不着,所以不用在意别人怎么说,喜欢哪一种是你自己的权利和选择!另外不要去恶意攻击其他血系,恶霸血系不同外观差异巨大!你不能说标体或者abkc就是斯塔福串,长脸长腿,你也不能说特体就是串子,都没这个犬种何来串子的说法!有句话说每个人的心中都有自己对恶霸犬的定义各人根据自己喜好玩自己心中的恶霸才是最正确的,至于价格方面更是无稽之谈,标体能卖十几上百万,特体同样也是,注重的是品质而不是用价格来衡量好坏!你眼里这只标体值5万在喜欢特体的眼里有可能就值5000,你特体值5万别人玩标体的眼里分文不值,打比方这就跟网络游戏道具似的,你玩梦幻西游的一把极品无级别武器在玩家眼里就是百万,在不玩游戏人眼里屁都不是,同一个道理,你们为什么想不明白呢?再说大家争议的运动性,更是毫无意义!你要运动性你买斯塔福比特去,任何一个都比所有运动性好的恶霸耐力运动性强不止一倍!恶霸的运动性只是在恶霸这个圈里相对来说的,有的人喜欢天天牵着狗遛弯跑个几公里那你就选择运动性好的,有的人纯粹为了养个夸张的当门面,在家陪孩子玩玩,也不用天天人溜狗狗溜人的累,一小块活动范围就可以了也不用担心狗精力发泄不出来捣乱拆家那你就选择运动性差点但更适合家庭楼房饲养的类型!这有什么可争的?可喷的?难道你想天天几公里溜狗你也强求别人也喜欢这样?有意思吗……最后声明!以上此文仅是个人看法,有不同意见可讨论,那些脑子有坑的别来烦我!我一不是特体拥护者二也不是死板的标体拥护者!我个人繁殖不管标体还是米血我都有!我都喜欢!各有所长!所以因为我全有,站的位置就比较中立,说的也算公平!但是所谓的微体我没有哈哈估计也不会去喜欢,因为我才疏学浅到现在不知道到底啥叫微体!怎么定义的微体嘿嘿,特体包含了微体但不等于微体就是特体!这是我目前的认知!至于小到啥样才叫微体我是一无所知!市场上百分之八十以上所谓的微体要么就是口袋体,要么就是畸形只有前腿矮,腿和身子长度比例跟个腊肠似的,肾选!口袋体32左右肩高完全够小够城市饲养标准了,千万别入什么微体的坑,个人意见,你自己喜欢那就当我放了个屁吧!话以讲完再见

专业

〓一哥〓 发表于 2021-09-13 10:28
我不这么认为 如果按照你的说法 这个世界上就没有任何纯种犬 都是狼串子! 既然建立一个犬种 就有它的标准 按照一个标准架构去繁殖和推广。

最初的最初本没有纯种犬
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老船长Bully 发表于 2021-09-25 00:15
最初的最初本没有纯种犬

最初 都是狼!

:)

这么多专家

没有最好的品种,只有最好的个体

SKUNX 发表于 2021-09-13 18:29
犬种样式结合犬的血统,一看就看出来了。
不要再纠结Miagi是什么了,Exotic这词是因为Miagi的出现才应运而生的,相当于自立门户了,既然已经自立门户了就没必要往回倒了,包括他前面的kingpinline。
Exotic比较包容,弯腿、短尾、鼻筋、地包天都可以,dax和miagi的混血也可以,所以一个恶霸,他只要不是美国恶霸,把他就必然是Exotic。
剩下问题就简单了,什么是美国恶霸,美国恶霸一样结合犬种样式和血统,血统里有miagi血的,哪怕他犬种样式OK被ABKC弄了个GrCh,他在我的评价标准里一样是混血儿,自动丢到Exotic的范畴。
美国恶霸发展到现在,龙猫血我没怎么见过了,剩下绝大部分是DAX的gottyline和剃刀以及二者的结合体,除了这三种情况之外的,均视作Exotic特体恶霸犬。我是不会管什么这KC那KC认证的,狗摆在那里,该是什么就是什么。
上面回复里提到的DAX是美国恶霸犬,Miagi是特体恶霸犬,中国男孩是混血儿及其子女不属于美国恶霸犬,自动分配到特体恶霸犬行列,难么?

通俗易懂  666  我这新手也能读懂了