猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛犬总督察

[爆料] 什么是特体恶霸?什么是美国恶霸?在国内到底怎么分辨?

SKUNX 发表于 2021-09-13 19:55
“只是特体恶霸在国内被些利益至上的玩意玩坏了而已!繁殖失败品畸形遍地都是,但是我相信大家作为一个成年人最基本的分辨畸形和审美观念应该有吧?”别啥都怪国内什么利益至上,国外的咋了?这不是你前面提到的什么龙猫主人创立的ABR么?请问他在玩啥啊?

你管人家玩啥?人家创立了一个协会,人家制定自己的规则!你有本事你创去,人家玩的是包容,是创造!你管的着么你!还管人家创办协会的玩啥,笑话!你abkc创办者难道不是自己定的规则?你abkc厉害为什么负责举办赛事和展会的Kev Green会离开abkc短短几年创立人气会员直逼abkc的BRC?还有美国这几大协会除了abkc其它都接受特体的存在,正常的参赛这又是为什么?

塞罗成长见证 发表于 2021-09-13 19:58
我求求你了别再拿血统图说事了!幼不幼稚啊!真要杠那你告诉我国际上有承认美国恶霸犬这一个犬种吗血统血统!血统特妈的是个什么玩意儿?在恶霸犬这个犬种里一味追求所谓血统的就是纯傻逼

我挺忙的,我没功夫跟你这么个八杆子打不着来来回回讨论来讨论去,认知不在一个层面。你要觉得你对,那么就是你对,别杠了,再杠都是你对!

SKUNX 发表于 2021-09-13 20:00
Exotic是2008人家自己提出来的新概念,为的就是跟大众认知的美国恶霸犬脱离开来。
你要这么说那外蒙独立出去了,人家蒙古现在是主权国家,蒙古人是蒙古人,内蒙古人是内蒙古人,蒙古人是蒙古人,蒙古族是蒙古族,你知道你自己在说啥吗?这本来就是共识,没必要在这费口舌讨论,这跟一千个人眼中有一千个哈姆雷特有本质性区别。
你自己搜搜,你采访采访中外爱好者,不比你在论坛硬杠强吗?
另外龙猫怎么说了?找着了吗?

提出新概念它就不是恶霸犬了?就不是美国的了?龙猫怎么了?龙猫也是三大血系之一,你有本事你也弄一个?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

SKUNX 发表于 2021-09-13 20:04
嗯,别人都是傻逼,你不是就行。你去玩全世界都承认的品种吧?听说过历史虚无主义,头一次听说犬种虚无主义,既然在你的认知中“恶霸犬”这个品种以及他的“犬种样式、血统”都是伪命题的话,那你在这讨论个啥劲儿呢?

唉,不好意思我还真没特体我玩的还是标体你说气不气?我就看不惯这些整天它的最正宗什么的,你想玩什么玩什么是,你看哪个好你就玩哪个,你管人家别人玩啥

解答清晰,学习了

SKUNX 发表于 2021-09-13 20:06
我挺忙的,我没功夫跟你这么个八杆子打不着来来回回讨论来讨论去,认知不在一个层面。你要觉得你对,那么就是你对,别杠了,再杠都是你对!

他肯定没你懂,上次他发了个帖子说他刚出生两三个月的小狗是极端体,我说这么小就能确定是极端体么,就算父母都是极端体,后代也不一定是极端体,然后这b就骂我了
回复 支持 2 反对 0

Stephen磊 发表于 2021-09-13 23:09
他肯定没你懂,上次他发了个帖子说他刚出生两三个月的小狗是极端体,我说这么小就能确定是极端体么,就算父母都是极端体,后代也不一定是极端体,然后这b就骂我了

……

极端体之所以被取消,就是因为符合这个条件的狗比较少,且标准不好统一界定。

塞罗成长见证 发表于 2021-09-13 14:08
今天起开始帮想了解美国恶霸犬这一犬种的朋友普及一下美国恶霸犬的知识
尽量简洁易懂,一,什么是美国恶霸犬,美国恶霸犬是90年代初由剃刀边缘犬舍通过对比特犬和斯塔福选育出的性格更温顺更适合家庭饲养的伴侣犬,开始叫秀比特,最初的血系就叫剃刀血!其主人Dave Wilson便是成立了abkc恶霸犬协会这是一个开始,后来人们经过选育繁殖出来更粗更壮的戈蒂血,08年是美国恶霸犬的高光时刻让全世界认识这个犬先后出来了dax,米亚基,龙猫三大血系,其中米亚基一经出现便举世瞩目,国内外大部分人更是通过米亚基而认识喜欢上恶霸犬这个犬种,abkc当时要收录米亚基dna被它的主人乔治老头拒绝了,乔治老头自己通过米亚基这只狗成立了IBR的恶霸犬协会,也就是特体恶霸犬也叫exoitc异域风情恶霸,dax主人成立了USBR,龙猫主人则成立了ABR,这几个在美国乃至全世界赫赫有名的恶霸犬协会,还有就是原abkc负责举办赛事和展会的Kev Green于15年脱离abkc创立了人气和会员基数直逼abkc的BRC,这里值得一提的是除abkc外其它恶霸犬协会对恶霸犬的标准更加亲民包容,旨在让各类恶霸犬爱好者都参与进来,培育出更好的更适合家庭伴侣的犬种!目前来说恶霸犬大大小小协会光美国就不下上百个,当然最有权威最有名的就是以上几个!美国恶霸犬严格来说只算是一个称呼,因为犬种的多样化,血系的复杂化就是到现在这一犬种都没有被AKC和ICU承认,所以真严格说起来世界上就没有美国恶霸犬这一个犬种,何来的什么纯种美国恶霸犬,特体恶霸犬异域风情恶霸犬不是美国恶霸犬的说法呢!恶霸犬到今天为止发展30年,各个血系层出不穷,没有什么纯种,更没有什么这是正宗那是歪门邪道!有的只是你喜欢的心目中的恶霸犬是那个类型的!你就选择哪一种类型,仅此而已!特体恶霸同样是美国恶霸犬不是串子,只是特体恶霸在国内被些利益至上的玩意玩坏了而已!繁殖失败品畸形遍地都是,但是我相信大家作为一个成年人最基本的分辨畸形和审美观念应该有吧?每个人审美观念不同你喜欢哪个类型的恶霸别人谁也管不着,所以不用在意别人怎么说,喜欢哪一种是你自己的权利和选择!另外不要去恶意攻击其他血系,恶霸血系不同外观差异巨大!你不能说标体或者abkc就是斯塔福串,长脸长腿,你也不能说特体就是串子,都没这个犬种何来串子的说法!有句话说每个人的心中都有自己对恶霸犬的定义各人根据自己喜好玩自己心中的恶霸才是最正确的,至于价格方面更是无稽之谈,标体能卖十几上百万,特体同样也是,注重的是品质而不是用价格来衡量好坏!你眼里这只标体值5万在喜欢特体的眼里有可能就值5000,你特体值5万别人玩标体的眼里分文不值,打比方这就跟网络游戏道具似的,你玩梦幻西游的一把极品无级别武器在玩家眼里就是百万,在不玩游戏人眼里屁都不是,同一个道理,你们为什么想不明白呢?再说大家争议的运动性,更是毫无意义!你要运动性你买斯塔福比特去,任何一个都比所有运动性好的恶霸耐力运动性强不止一倍!恶霸的运动性只是在恶霸这个圈里相对来说的,有的人喜欢天天牵着狗遛弯跑个几公里那你就选择运动性好的,有的人纯粹为了养个夸张的当门面,在家陪孩子玩玩,也不用天天人溜狗狗溜人的累,一小块活动范围就可以了也不用担心狗精力发泄不出来捣乱拆家那你就选择运动性差点但更适合家庭楼房饲养的类型!这有什么可争的?可喷的?难道你想天天几公里溜狗你也强求别人也喜欢这样?有意思吗……最后声明!以上此文仅是个人看法,有不同意见可讨论,那些脑子有坑的别来烦我!我一不是特体拥护者二也不是死板的标体拥护者!我个人繁殖不管标体还是米血我都有!我都喜欢!各有所长!所以因为我全有,站的位置就比较中立,说的也算公平!但是所谓的微体我没有哈哈估计也不会去喜欢,因为我才疏学浅到现在不知道到底啥叫微体!怎么定义的微体嘿嘿,特体包含了微体但不等于微体就是特体!这是我目前的认知!至于小到啥样才叫微体我是一无所知!市场上百分之八十以上所谓的微体要么就是口袋体,要么就是畸形只有前腿矮,腿和身子长度比例跟个腊肠似的,肾选!口袋体32左右肩高完全够小够城市饲养标准了,千万别入什么微体的坑,个人意见,你自己喜欢那就当我放了个屁吧!话以讲完再见

有运动性能起码说明四肢健康,心肺功能正常。特体圈那些只能在家趴着吹空调的垃圾玩意儿,属实是对生命的不尊重,对消费者的欺骗

塞罗成长见证 发表于 2021-09-13 20:08
提出新概念它就不是恶霸犬了?就不是美国的了?龙猫怎么了?龙猫也是三大血系之一,你有本事你也弄一个?

龙猫不属于美国恶霸犬  100%exotic
他甚至被Jackson (母犬)秒了!
真狗并没有多牛逼!
龙猫我见过视频!  
只有中国一部分人把他当成主流恶霸血系!
在我的认知里 他是一只比较可爱的exotic 但绝对不是America bully

Jumpman# 发表于 2021-09-14 01:13
有运动性能起码说明四肢健康,心肺功能正常。特体圈那些只能在家趴着吹空调的垃圾玩意儿,属实是对生命的不尊重,对消费者的欺骗

我都说的明白的,萝卜青菜各有所爱,玩自己的管别人干熊,另外特体怎么就没运动性了呢?是吧,打击串子畸形那不是我们这些玩家该干的事,也不是我们管的了的事,我们就玩好自己心中的恶霸就可以了!也别老拿特体中暑死亡说事!标体一样夏天很多中暑死亡的!争来争去到底争了个啥标体里也有很差的,特体里也有很好的

〓一哥〓 发表于 2021-09-14 01:42
龙猫不属于美国恶霸犬  100%exotic
他甚至被Jackson (母犬)秒了!
真狗并没有多牛逼!
龙猫我见过视频!  
只有中国一部分人把他当成主流恶霸血系!
在我的认知里 他是一只比较可爱的exotic 但绝对不是America bully

哥们,是不是主流恶霸血系我们说了不算有它时还没特体的概念吧,反正你去哪看人家介绍恶霸三大血系也是dax,米亚基,龙猫对不,那在我个人看来龙猫还标准的串子呢,体型小,脸上褶皱多,没恶霸的气质,那我个人观点有啥用呢一点不耽误人家自成血系,米亚基是特体,只是米亚基拒绝了abkc收录而自成一脉,谁敢说米亚基不举世闻名,谁又说认识喜欢恶霸不是通过米亚基而是通过dax?站在今天的角度你觉得dax好看吗?只是看着很胖很笨重的一只恶霸犬而已!后驱还高,腰还塌
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

塞罗成长见证 发表于 2021-09-14 06:24
哥们,是不是主流恶霸血系我们说了不算有它时还没特体的概念吧,反正你去哪看人家介绍恶霸三大血系也是dax,米亚基,龙猫对不,那在我个人看来龙猫还标准的串子呢,体型小,脸上褶皱多,没恶霸的气质,那我个人观点有啥用呢一点不耽误人家自成血系,米亚基是特体,只是米亚基拒绝了abkc收录而自成一脉,谁敢说米亚基不举世闻名,谁又说认识喜欢恶霸不是通过米亚基而是通过dax?站在今天的角度你觉得dax好看吗?只是看着很胖很笨重的一只恶霸犬而已!后驱还高,腰还塌

无关好不好 而是是不是
后期比dax优秀的狗太多了!
但那个年代却是划时代的出现!
没有dax你们就不会认识有这个犬种吧!这也是个实时!
龙猫不值一提
miagi不是拒绝abkc而是abkc要求审查miagi妈妈时被乔治弄死了! 而它的爸爸马塞洛是美国恶霸无异议!
虽然miagi凭借怪异的外形 收粉无数 包括我当年也是第一个买回三倍miagi回血的蓝骨 以前还错误的称呼为恶霸 因为那个年代没有exotic这个别称 我想我很有发言权谈论这个风格的狗!
一切都在正确区分认知 为什么我们不能坦然接受这样的区别? 还原一个正真美国恶霸犬的模样认知!
最后再说了 dax前胸宽 后驱偏高 但丝毫不影响它运动性能 而且我个人而言一直拥趸铁粉 否则也不会买下方视频的呆萌先生回国!
说实话我真没觉得daxline风格臃肿 更多的是雄壮!

〓一哥〓 发表于 2021-09-13 11:45
非常赞同你的这个想法 这样可以避开宣传错误认知! exotic并没有标准 矮牛 法斗 英牛 都在杂交恶霸的产物。所以千奇百怪都有! 而美国恶霸Abkc的标准在他们创立这个犬种时已经有了具体框架, 为了有序推广 太希望早日区分开了! 否则对正确美国恶霸的坚守者太不公平了! 劣币驱逐良币的事情在我们论坛不应该发生!

矮牛是什么

你懂,哎呀你这么牛逼怎么能说出米亚基有dax血统这么傻逼的话来呢,你这是想笑死谁,两条同年生的狗在没有血统的年代,一条竟然有另一条的血统,哈哈哈哈那个时候有dax这个词吗

〓一哥〓 发表于 2021-09-14 06:48
无关好不好 而是是不是
后期比dax优秀的狗太多了!
但那个年代却是划时代的出现!
没有dax你们就不会认识有这个犬种吧!这也是个实时!
龙猫不值一提
miagi不是拒绝abkc而是abkc要求审查miagi妈妈时被乔治弄死了! 而它的爸爸马塞洛是美国恶霸无异议!
虽然miagi凭借怪异的外形 收粉无数 包括我当年也是第一个买回三倍miagi回血的蓝骨 以前还错误的称呼为恶霸 因为那个年代没有exotic这个别称 我想我很有发言权谈论这个风格的狗!
一切都在正确区分认知 为什么我们不能坦然接受这样的区别? 还原一个正真美国恶霸犬的模样认知!
最后再说了 dax前胸宽 后驱偏高 但丝毫不影响它运动性能 而且我个人而言一直拥趸铁粉 否则也不会买下方视频的呆萌先生回国!
说实话我真没觉得daxline风格臃肿 更多的是雄壮!

各有利弊这么争来争去这么没意义,我们可以去抵制那些无良犬舍繁殖的失败品畸形玩意来冒充恶霸犬招摇撞骗,但不应该抵制特体恶霸整个血统!牛串子畸形只是钻了特体恶霸的空子号称特体恶霸,并不是特体恶霸的全部更代表不了特体恶霸!只能说特体恶霸是牛串子畸形的重灾区,却不能说特体恶霸就是牛串子,你说呢
回复 支持 2 反对 0

Stephen磊 发表于 2021-09-13 12:22
米亚基血统我看过,如果没有造假的话,本身就有很多dax血

哈哈哈哈大神,米亚基有很多dax的血统哈哈哈哈牛啊太牛了那个年代有dax血统哈哈两只同年生的狗其中一只竟然有另一只的血统哈哈哈哈