猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手求指导!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
面前9个月的罗威纳公狗,感觉比别人的狗狗长的小一圈,求喂养方法!感谢!目前只喂狗粮,还需要喂什么,求方法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

比朋友家3岁的罗威纳小很多

基因问题,你看腿骨就明白了,天生的小骨架,9个月基本无解了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卧虎112233 发表于 2021-06-16 10:35
基因问题,你看腿骨就明白了,天生的小骨架,9个月基本无解了

哦,明白了!感谢

喂养只是一方面,,很多是遗传因素,,

雷欧他爹 发表于 2021-06-16 23:11
喂养只是一方面,,很多是遗传因素,,

感谢,兄弟!恍然大悟!

看性格结构是否自己喜欢,体重都是初养者关心的

假若他日相逢 发表于 2021-06-19 05:07
看性格结构是否自己喜欢,体重都是初养者关心的

感谢!性格非常活泼,好动!

你也别伤心,罗威纳本身就不应该是很大体型的,大体型的多少都有猪罗的基因,所以只要在标准里的狗都是对的

卧虎112233 发表于 2021-06-19 13:26
你也别伤心,罗威纳本身就不应该是很大体型的,大体型的多少都有猪罗的基因,所以只要在标准里的狗都是对的

感谢兄弟安慰!生性非常活泼,而且很聪明!因为是新手,所以总是感觉是不是因为自己的喂养问题,把本来一个挺好的狗狗弄成这个样子,有点自责的成份在里面!

目测只有70斤左右了,体骨是偏小,但是只要性格好,动力足,结构好就行!大体骨基本上动力和兴奋度都没有小体的好,个别的另论

母大虫 发表于 2021-06-19 17:50
目测只有70斤左右了,体骨是偏小,但是只要性格好,动力足,结构好就行!大体骨基本上动力和兴奋度都没有小体的好,个别的另论

确实比那大的好动,活动很灵,上窜下跳的。一天天的老有意思啦就是体格小没有体格大的威武!还有就是总感觉喂养有问题

德系罗威纳比美系更加凶猛,攻击人的大部分是性格倔强的德系,美系性格较温柔,攻击欲望没有德系强烈,比较依赖人。||德系有发达的咬合肌,身体的外观偏瘦一点,美系有硕大的脑袋,宽阔的胸部,矮短的四肢,美系的体型较大。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

炽天使之戟 发表于 2021-06-22 20:59
德系罗威纳比美系更加凶猛,攻击人的大部分是性格倔强的德系,美系性格较温柔,攻击欲望没有德系强烈,比较依赖人。||德系有发达的咬合肌,身体的外观偏瘦一点,美系有硕大的脑袋,宽阔的胸部,矮短的四肢,美系的体型较大。

哈哈,兄弟您这么一说我这个就是德系,朋友那个就是美系喽!感谢

不急,长到两岁呢!认真养就好。不能用你几个月的狗去比成年狗

tanbo 发表于 2021-06-23 00:00
不急,长到两岁呢!认真养就好。不能用你几个月的狗去比成年狗

好的,兄弟!谢谢!总听他们说长到9个月就成型了,就不长了。所以有点担忧!

13845048765 发表于 2021-06-23 14:07
好的,兄弟!谢谢!总听他们说长到9个月就成型了,就不长了。所以有点担忧!

每只犬生长发育的时间不一样,需要耐心才有惊喜。你的狗狗长得也不差。我有一条6个月回来不到40斤,现在两岁110斤。各方面都不错。

tanbo 发表于 2021-06-24 21:38
每只犬生长发育的时间不一样,需要耐心才有惊喜。你的狗狗长得也不差。我有一条6个月回来不到40斤,现在两岁110斤。各方面都不错。

感谢!!信心满满!