猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 轩盛犬舍,可怕的犬舍 [打印本页]

作者: 训犬达人阿轲    时间: 2021-5-2 09:49
标题: 轩盛犬舍,可怕的犬舍
来吧
当天就订下了,胆子很小,怀疑被主人虐待过,骗我说打了疫苗的,如果是打了疫苗怎么可能直接就细小了?这夫妻超会演戏,本来是看中另一只狗的,我就说想换一只,她马上说卖掉了,然后叫我加200块钱叫那朋友换回来给我,有这样的事情?这犬舍太可怕了,简直是犬舍的毒瘤,最后奉劝大家千万别买他家狗   1400而已,算不得什么,不知道这个人是出于什么目的卖病狗,真TM牛逼,祝你生意兴隆。

作者: 家有怪怪    时间: 2021-5-2 09:51
关注一下!
作者: 双兴竹制品    时间: 2021-5-4 16:12
我去年也在徐州淮北那边被骗1800,里猫换太子,没有几天得细小死了
!奉劝大家到有名正规犬舍购买狗狗!
作者: 训犬达人阿轲    时间: 2021-5-4 20:59
双兴竹制品 发表于 2021-05-04 16:12
我去年也在徐州淮北那边被骗1800,里猫换太子,没有几天得细小死了
!奉劝大家到有名正规犬舍购买狗狗!

对山东那边的犬舍已经有心理阴影了  好几位兄弟私我说被山东的骗了  我不是地域黑啊  只是自己经历了
作者: 幸福的坏人    时间: 2021-5-4 23:04
我这惠比特才卖几百,因为我没时间玩,上个月我卖出当晚就抓一只野鸡两只兔子!
作者: 袋鼠    时间: 2021-5-5 00:32
曝光骗子
作者: 阿棠    时间: 2021-5-6 22:38
打了疫苗也会得细小的   说不定卖家打的疫苗不是好疫苗   但是发过去就有问题的话就是卖家不厚道了
作者: zhangbo斯塔福    时间: 2021-5-7 21:20
为啥不在附近的犬舍找
作者: 训犬达人阿轲    时间: 2021-5-7 22:35
zhangbo斯塔福 发表于 2021-05-07 21:20
为啥不在附近的犬舍找

温州这边没有
作者: A辉昂    时间: 2021-5-10 12:13
微信发来我加她,问问狗,然后把你这截图给他。骂他一顿。
作者: 大汉热点    时间: 2021-5-10 23:08
山东那面的犬舍再有名的我都不敢买,买了条卡失望的不行,还好养的不错,山东那面抱窝收狗倒卖的太多,尽量不要买
作者: 训犬达人阿轲    时间: 2021-5-11 14:47
大汉热点 发表于 2021-05-10 23:08
山东那面的犬舍再有名的我都不敢买,买了条卡失望的不行,还好养的不错,山东那面抱窝收狗倒卖的太多,尽量不要买

说的非常有道理  以后山东狗是不敢想了
作者: 训犬达人阿轲    时间: 2021-5-11 14:47
A辉昂 发表于 2021-05-10 12:13

微信联系方式都在图里
作者: 训犬达人阿轲    时间: 2021-5-11 14:48
A辉昂 发表于 2021-05-10 12:13

作者: 逍遥法外    时间: 2021-5-13 20:42
山东的犬舍我都不敢买,一大堆骗子,我被骗了2000多了。
作者: 博华    时间: 2021-5-21 09:36

也有好的
作者: wx_哟西_db9dO    时间: 2021-6-7 09:38
我在河北买的,也被骗了,买回来狗就有病
作者: 洛阳野人    时间: 2021-7-22 07:12
惠比特我们这一二百一个
作者: 奔腾的大牛    时间: 2021-8-16 08:56
关注一下
作者: 荆州荆楚犬舍    时间: 2021-11-11 23:22
极品狗

作者: shihui534664991    时间: 2021-11-11 23:26
训犬达人阿轲 发表于 2021-05-07 22:35
温州这边没有

我绍兴专玩惠比特,我这有这么近15167579798送你一个
作者: 铡掉你的狗头    时间: 2021-11-14 12:00
现在这个骗子因网络诈骗蹲大狱了,他那个母狗老婆现在靠卖批苟活
作者: 13788674634    时间: 2022-2-8 22:09
作者: 磊哥发财    时间: 2022-3-9 21:06

去你妈的

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3