猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靖江罗威纳

我就是那一二三四五六七,我来回应一下吧,今天才知道猛犬俱乐部还有黑我的帖子

你就是骗子

你会遭到报应的
回复 支持 1 反对 0

臭不要脸的,等着被打吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

靖江罗威纳 发表于 2021-02-02 22:41
在然后,我也报警了,但是没有人家实名制信息,在网络上暂时没找到,于是我在群里刺激这个搅屎棍这个键盘侠,黑我的这个,让他去报警抓我,他所谓的那些证据,其实都是黑我的一些截图记录而已,又要跟我装逼去报警,真去报警,他又不敢了,我自己是报警了的,在网络上这么造谣我,怕是黑我的那些事要是真的,早就有人报警抓我了吧

你报警了,警察为啥不抓啊,你不知道微信都是实名登记的吗,还是警察也觉得你是个傻逼

5629 发表于 2021-02-03 14:57
你报警了,警察为啥不抓啊,你不知道微信都是实名登记的吗,还是警察也觉得你是个傻逼

呵呵,他把我拉黑我还真没看到他微信,并且我已经开始找了

恼羞成怒,被我拆穿,杨言要派人来找我,我他妈的真是好怕,现代社会怎么会有这么蠢的人?是成年人吗这傻逼,,结果最后,还是不敢,玩叫我过去,白激动了,本来还以为能通过他这个朋友顺腾摸瓜找到他呢

吓的不敢说话,心里有鬼,怕被找到,装逼最厉害,就这个生命是一场奇遇

靖江罗威纳 发表于 2021-02-03 14:31
又是一个低智商儿童,还认为我骗人呢?哪里骗人了?自己不会上去看吗,这么简单就把你洗脑了

傻逼,你被众人播种出来的嘛?有本事自己去赛场拿杯,有本事拉几条好狗出来。你个傻逼

乐山伟伟 发表于 2021-02-03 18:39
傻逼,你被众人播种出来的嘛?有本事自己去赛场拿杯,有本事拉几条好狗出来。你个傻逼

你怕是眼瞎了吧,去年的事,你看不见聊天记录,而且,我在群里说了,买了买着玩的,傻逼

乐山伟伟 发表于 2021-02-03 18:39

真不知道你脑子是不是装的屎

在顶一下,有人知道生命是一场奇遇电话号码或者地址的,提供真实有效,有重谢,走合法手续,走法律途径谢谢

Edisonchan 发表于 2021-02-02 20:22
别在骗人了,自己老老实实回家种田吧,别再祸害罗威纳了,你去玩儿陕罗吧,估计你玩儿那个能玩儿出一片天地。

1.5w买狗嫌贵,被我嫌弃的穷逼,来这里酸来了

罗威纳爱好者123 发表于 2021-02-03 14:47
臭不要脸的,等着被打吧

定位地址不是发群里了,给你一百个胆子,我站着让你打?小屁孩子真是,赶紧过来打我,不来你就是我皮皮养的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主这是被围攻啦,你的狗以后是没人敢买了

没毛的小鱼儿 发表于 2021-02-04 01:21
楼主这是被围攻啦,你的狗以后是没人敢买了

对被围攻,因为之前我没有出来解释,然后一堆人说我骗子,现在一解释,曾经骂我的人下不来台了只能一错到底,狗到不至于卖不出去,我又不是犬舍,我就私人玩家,一年就两窝狗

靖江罗威纳 发表于 2021-02-04 07:10
对被围攻,因为之前我没有出来解释,然后一堆人说我骗子,现在一解释,曾经骂我的人下不来台了只能一错到底,狗到不至于卖不出去,我又不是犬舍,我就私人玩家,一年就两窝狗

你是真没意思,这些事其实道个歉就能平息,结果你把人都当傻子,颠倒黑白的是你自己,还反咬一口

正义小飞侠 发表于 2021-02-04 08:07
你是真没意思,这些事其实道个歉就能平息,结果你把人都当傻子,颠倒黑白的是你自己,还反咬一口

颠倒黑白是我自己,笑死了,你来给我解释解释,你们说我卖了三个皮皮后代,皮皮配种都没配,我是如何卖出去三个皮皮后代,买家和你们一样傻?

正义小飞侠 发表于 2021-02-04 08:07

包括奖杯的事情,早在去年我就在群里给当事人公开道歉了,从那以后就在有没有出现过奖杯,而且我买奖杯都是光明正大的,包括狗的肩高,妈的跟你们有啥关系,我狗肩高一米八,你来量阿!还有卖的狗断尾了,咋就不行?不是罗威纳,他给我3000,我抽提成,难不成还找个证书芯片都有的,?再说我是卖家,你管我花多了钱买的?我哪怕五十块卖的,只要卖的出去那也是我的能力,我逼着谁买了?你做生意按进货卖出去??

买奖杯就说明了你对奖杯的渴望、急功近利的心态和弄虚作假的行动,不管你用什么好玩的理由去掩饰..更何况还p图什么的..
回复 支持 1 反对 0

玩就放家里玩,或者买条狗去打比赛得奖杯玩..