猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说我桑大鹏骗人的锕森和广大比特爱好者进来看看真相

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
说句心里话,本来不想解释和回应的,你不来解释吧,就感觉我理亏一样,你去解释吧,你要去解释半天,这种垃圾小人没完没了,所以我只把真相说出来,以后不再作任何回应。
长话短说,这个锕森颠倒黑白,说我卖给他试过口成年的废狗,在这里我解释没有用,当时是十个月没开口的小狗五千卖给你,谁在这里说一句假话他妈的死全家,谁在这里污蔑我谁他妈死全家,锕森,你敢当着全论坛来发誓吧,买我狗的时候,兄弟长兄弟短,就差没喊爹了,然后狗卖给你了,肥狗你去适口,自己告诉我拉来鬼哭狼嚎的,性格很好,就是没达到你想要的结果,没开胸断腿,你他妈的就来讹诈我,问我要一条小狗,我说换一条可以,送你一条也可以,如果送给你,你把费用出了就可以,然后你就不愿意了,开始来攻击我,聊天记录我都有,我也懒得去整理去和你一点点争辩。
话说回来,狗这个东西本来就是一个消费品,能玩得起就玩,玩不起就别玩,五千块钱买一条狗,就想靠它一夜暴富,短腿开胸,给你带来房子和豪车,也不现实,再说这条狗在你那里还生了一窝,一条小狗你都卖几千,最后竟然来敲诈我,让大家来评评理。
后来者更有一批小人跟着后面攻击我,天地良心,我桑大鹏做狗场繁殖做了十来年了,我是靠自己努力和诚信一点一滴过来的,没有诚信也不可能走到现在,这么多年,除了谣言污蔑,如果谁能找出来我桑大鹏骗人的一个例子,卖病狗,假狗,打钱不发狗,这些实实在在骗人的事情,谁找出来一例,我把狗场都送给你,都他妈背后瞎扯淡,污蔑,谣言,无中生有。
最后做个广告,鬼头配鳄鱼女儿一窝全部成才,全部超重的牙口,请欣赏。

赚猛犬币,顶贴子

顶下。顶下。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

垃圾人太多了
回复 支持 1 反对 0

垃圾人昧著良心

过来看看这人的嘴脸

你越惯着他会越蹬鼻子上脸

福建牧犬者 发表于 2020-10-06 15:18
你越惯着他会越蹬鼻子上脸

这类人太垃圾了

桑大鹏结巴骗子。你说你的狗好口重。你狗好我会没事找事吗?你智商等于0啊。你看看我发的贴子吧。多少人说你骗过人。不用我说。去看看吧

被你骗过的人多的是。不止我一个人。你发几个视频能证明什么?你家几百条狗肯定有会打的好的。最起码我在你家买到了性格品质有问题的狗。不谈牙口不谈其他。就谈性格出问题下次再试一次,让你心服口服。大家视频见

錒森^_^ 发表于 2020-10-06 17:32
桑大鹏结巴骗子。你说你的狗好口重。你狗好我会没事找事吗?你智商等于0啊。你看看我发的贴子吧。多少人说你骗过人。不用我说。去看看吧

现在是法制社会兄弟,任何事情也要讲究证据,比如别人说我跟你老婆有一腿,真的吗,是别人偷拍了视频还是,那么我骗谁了,谁能说出来证据,我玩狗那么多年,谁能找出来我骗人一次,我特吗把狗场送给他,做人要凭良心,我也不想骂你,你心脏病犯了,个屁了,可别怪我
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

錒森^_^ 发表于 2020-10-06 17:37
被你骗过的人多的是。不止我一个人。你发几个视频能证明什么?你家几百条狗肯定有会打的好的。最起码我在你家买到了性格品质有问题的狗。不谈牙口不谈其他。就谈性格出问题下次再试一次,让你心服口服。大家视频见

哪个龟孙子说性格很好,拉来鬼哭狼嚎的,又想过来敲诈我一条狗,你做梦去吧,你特妈的心术不正,把所有的梦想压在一条五千的狗,超级重口,包赢,豪车洋楼都来了,你不如去抢好了

錒森^_^ 发表于 2020-10-06 17:37

垃圾人就是垃圾,玩不起就别玩,特妈的

人怕出名猪怕壮 买卖和利益这种事情永远都有纠纷存在 身正不怕影子斜 做好自己最重要

APBT狂热者 发表于 2020-10-07 01:12
人怕出名猪怕壮 买卖和利益这种事情永远都有纠纷存在 身正不怕影子斜 做好自己最重要

谢谢

这黑狗真牛啊,重口打胸

确实不管狗如何垃圾,他拿去配过狗,生过狗再叫你退狗换狗,就不对。在哪都要讲个理字,拿着别人狗,如果不好,就原狗退还,中途配狗出狗卖钱了再找卖家退换,合着别人就是帮你繁殖种狗玩,你拿去用了就退换啊?小狗卖不卖钱都是一说,你就不该配。

重庆—小马 发表于 2020-10-07 10:14
确实不管狗如何垃圾,他拿去配过狗,生过狗再叫你退狗换狗,就不对。在哪都要讲个理字,拿着别人狗,如果不好,就原狗退还,中途配狗出狗卖钱了再找卖家退换,合着别人就是帮你繁殖种狗玩,你拿去用了就退换啊?小狗卖不卖钱都是一说,你就不该配。

关键找我换狗我说可以,他让我送他一条狗,我也说可以,我让他把费用出了,他就不同意,他就是想来敲诈我,垃圾人