猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

带你走进:不一样的(烈火俱乐部)

大哥,当烈火团队攻击我的时候他们干嘛了,还叫嚣,好大的气场,谁都不是吓大的,谁都也不是木头,我没有攻击,我是把所有的东西拿出来,我说的不对么,我知道会损失一些人的利益,烈火带团队攻击我的时候就应该考虑后果。我没有说红警行与不行。那和我没关系。我只是拿事实说话。

非常大气犬舍 发表于 2020-09-16 20:31
就你这渣渣,你有资格看吗?我们欢迎每个想看红警的上门来看,看过红警的没有一百也有八十了,国内的大佬你问问去,哪个会说红警不会走不会跑的。你截图我看看。运费老子也给你说了,车来,我付,没跟你说过吗?你在饭店订餐,菜都没做,还要给钱的啊?傻不拉几的。我们都不做生意,不接触运输的?这些道道,就你清楚?

你是个什么?我看到那个视频,我想吐,哈哈,自己心里清楚,狗腿子,慢慢喷粪,这社会谁都不是吓大的,我所有的聊天记录都在上面。你是瞎?还是傻逼?给我讲什么呢,你是傻逼?不会去求证?

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 20:36
你是个什么?我看到那个视频,我想吐,哈哈,自己心里清楚,狗腿子,慢慢喷粪,这社会谁都不是吓大的,我所有的聊天记录都在上面。你是瞎?还是傻逼?给我讲什么呢,你是傻逼?不会去求证?

你眼睛不瞎?你不会输去求证?给我喷什么呢,出门的时候,吃屎出来的?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 20:36

二不拉几的还做繁殖!你就抱着你的辣鸡小金刚幻想吧!啥叫恶霸你懂吗?一点恶霸的样都没有,还沾沾自喜。玩法牛都比你的辣鸡好!

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 20:28
哈哈,慢慢喷粪,这就是你们烈火俱乐部团伙分子的教养,你没有爹妈,你没有父母,人在做,天在看。

我们是违约在先  所以野马才跟你商量 愿意双倍的订金赔偿给你   还他妈的 有的没的道德绑架 什么店大欺客  我们谁都没有欺负过  不过这次就欺负你这个碰瓷的  有点风骨你就应该违约金一毛钱不要 拿了双倍了  又让我们赔偿运费 你脑子进水了 敲竹杠啊  满嘴的道德绑架  还发朋友圈揭露我们 吓唬谁啊  你是不是给了野马五百订金 野马退还给你一千订金  而你是不是也收了野马的一千。后来又不要脸的跟野马要路费 野马是不是告诉你 车都没有出发 怎么给你运费  吵你妈个逼啊吵吵吵   

烈/db火 发表于 2020-09-16 20:49
我们是违约在先  所以野马才跟你商量 愿意双倍的订金赔偿给你   还他妈的 有的没的道德绑架 什么店大欺客  我们谁都没有欺负过  不过这次就欺负你这个碰瓷的  有点风骨你就应该违约金一毛钱不要 拿了双倍了  又让我们赔偿运费 你脑子进水了 敲竹杠啊  满嘴的道德绑架  还发朋友圈揭露我们 吓唬谁啊  你是不是给了野马五百订金 野马退还给你一千订金  而你是不是也收了野马的一千。后来又不要脸的跟野马要路费 野马是不是告诉你 车都没有出发 怎么给你运费  吵你妈个逼啊吵吵吵   

跟我商量,我去你麻痹的吧,哈是跟我商量????操你妈的,骂我我就骂你,你是你麻痹???一群作案团伙。

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 20:33
大哥,当烈火团队攻击我的时候他们干嘛了,还叫嚣,好大的气场,谁都不是吓大的,谁都也不是木头,我没有攻击,我是把所有的东西拿出来,我说的不对么,我知道会损失一些人的利益,烈火带团队攻击我的时候就应该考虑后果。我没有说红警行与不行。那和我没关系。我只是拿事实说话。

你发朋友圈你怎么说的?你们私人的事,为何你要带上俱乐部?你不挑衅,我们会骂你?哪里出了差错你都不知道,不骂你傻逼,骂你啥,没脑子的二愣子?

非常大气犬舍 发表于 2020-09-16 20:54
你发朋友圈你怎么说的?你们私人的事,为何你要带上俱乐部?你不挑衅,我们会骂你?哪里出了差错你都不知道,不骂你傻逼,骂你啥,没脑子的二愣子?

你们叫某俱乐部???怎么这么爱碰瓷呢???你们自报家门就是你们俱乐部,哈是我说的???真他妈恶心

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 20:52
跟我商量,我去你麻痹的吧,哈是跟我商量????操你妈的,骂我我就骂你,你是你麻痹???一群作案团伙。

你他妈的就该骂!傻逼玩意,读不起书老子给你掏学费,回学校去读读幼儿园!别出来社会了,还跟两岁小孩一样玩泥巴。街上的傻子都比你聪明

烈/db火 发表于 2020-09-16 20:49

草泥马的,告诉我,谁在碰瓷???一群狗腿子,尼玛比的狗不吃东西也怪我,你们怎么这么爱碰瓷呢????

非常大气犬舍 发表于 2020-09-16 20:57
你他妈的就该骂!傻逼玩意,读不起书老子给你掏学费,回学校去读读幼儿园!别出来社会了,还跟两岁小孩一样玩泥巴。街上的傻子都比你聪明

这句话我就想笑,尼玛比的,你们是两岁孩子?还在玩泥巴?我是在陪着你们玩啊

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 21:00
这句话我就想笑,尼玛比的,你们是两岁孩子?还在玩泥巴?我是在陪着你们玩啊

哟,谁陪谁玩呢?你发的帖子还是我们发的?你千万不要停更,每天骂骂你,睡觉都香了!妈妈再也不用担心我失眠了!

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 20:55
你们叫某俱乐部???怎么这么爱碰瓷呢???你们自报家门就是你们俱乐部,哈是我说的???真他妈恶心

你脑残还是脑瘫啊?个人恩怨,你扯上俱乐部?赶紧回去读幼儿园。座位我都给你安排好了!屁大点事,非要往大了扯。活该你挨喷
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你爹妈 死了 这么贱  是谁他妈的问我要双倍定金 还要我给运费

非常大气犬舍 发表于 2020-09-16 21:05
哟,谁陪谁玩呢?你发的帖子还是我们发的?你千万不要停更,每天骂骂你,睡觉都香了!妈妈再也不用担心我失眠了!

哈哈,请问还活着呢吗,还担心你?

烈火俱乐部野马 发表于 2020-09-16 21:10
你爹妈 死了 这么贱  是谁他妈的问我要双倍定金 还要我给运费

你们俱乐部慢慢洗,所有的东西都在上面

非常大气犬舍 发表于 2020-09-16 21:08
你脑残还是脑瘫啊?个人恩怨,你扯上俱乐部?赶紧回去读幼儿园。座位我都给你安排好了!屁大点事,非要往大了扯。活该你挨喷

哈哈,你个脑瘫儿,自己不会,哈俩眼是尿泡的

你妈逼的要不要点脸啊  我收你500定金 你收人家500定金 商量的时候说运费一人600  定金还要我给双倍 你妈逼的跟我要双倍定金去埋你妈啊  你跟别人的交易关我什么事 从头到尾也不是你叫的车 我跟你交易 跟我扯其他人干你妈啊 关我鸡巴事啊  车又不是你叫的 我凭什么给你付运费啊 吵你妈个逼逼吵吵吵

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 21:15
哈哈,请问还活着呢吗,还担心你?

放心,我肯定是会看着你入土先得,还得给你送上十对花篮庆祝一下

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 21:16
哈哈,你个脑瘫儿,自己不会,哈俩眼是尿泡的

你的幼儿园老师叫你明天准时去上课。迟到了,屁股要打开花!