猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一根火柴

壹合道俱乐部声明

请问后期制作还收人吗?想拜师学一下修图技术

橘子的事情是橘子的事?扯到中国男孩回不了国上面来?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你们中国男孩回不了国,是因为 我实图实垂你们了? 一群 蠢货玩意,笑话死人了

我要看看,你们是如何颠倒黑白的

拍卖会的事情能解释下吗?另外男孩回不来是有什么内幕吗?求告知。

头像被屏蔽

拍卖会造假, 坑自己人, 小几万买的狗子,你说30万买的 忽悠我们众筹?难道这也是因为男孩不回来,你们就开始造假了? 是不是你们所做的一切 缺德事都是因为 男孩不回来了? 一群小丑

头像被屏蔽

橘子。 发表于 2020-09-18 09:41
你老婆生不了孩子, 在这里怪我没有给你老婆通通了? 活脱脱的一个 煞批,拉屎拉不出来,跟我有关系?我实垂你们 ,跟中国男孩不能回国有什么关系? 废物

你玩过了知道吗?玩火自焚的

橘子。 发表于 2020-09-18 09:41
你老婆生不了孩子, 在这里怪我没有给你老婆通通了? 活脱脱的一个 煞批,拉屎拉不出来,跟我有关系?我实垂你们 ,跟中国男孩不能回国有什么关系? 废物

你已经触犯了我本人的底线。

就能不能解释一下之前说的那些

marszzc 发表于 2020-09-18 10:16
小瘪三你玩过了知道吗?玩火自焚的

请问一下!  上次谈判的如何的? 据说 谈判失败了,是因为你哟 听说你特别狂 黑社会 天津谁谁谁呢…… 最后怎么怂逼了,不是特别狂的嘛
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谈判失败 ,是不是因为 敲诈勒索未遂啊 哈哈!笑死咯!

你知道的还不少呀!看来你主子没少和我们谈判的事呀!终于承认你有主子了喽!小瘪三法治社会你要懂法,要是不懂法可以请教你老婆吗呀!

橘子。 发表于 2020-09-18 10:28
  请问一下!  上次谈判的如何的? 据说 谈判失败了,是因为你哟 听说你特别狂 黑社会 天津谁谁谁呢…… 最后怎么怂逼了,不是特别狂的嘛

marszzc
你知道的还不少呀!看来你主子没少和你说我们谈判的事呀!终于承认你有主子了喽!小瘪三法治社会你要懂法,要是不懂法可以请教你老婆吗呀!

坐等吃瓜!大家顺便学习一下 洗白技术 看看壹合道团队!怎么转移视线,变为一个弱势群体的

marszzc 发表于 2020-09-18 10:36
marszzc
你知道的还不少呀!看来你主子没少和你说我们谈判的事呀!终于承认你有主子了喽!小瘪三法治社会你要懂法,要是不懂法可以请教你老婆吗呀!

你们壹合道 啥事做不出来, 敲诈,坑蒙 拐骗,自己人也坑,造假, 各种截胡…… 该不会 你入股大乐透了吧? 对了,怪不得你这么帮他们呢!原来你入股了呀! 小超子。你可真可怜啊!被当成傻子一样被糊弄了,现在还在这里 给他们洗白呢, !哎呀不对,你是股东,不帮他们 帮谁呢? 哑巴吃黄连有苦说不出来吧你!

男孩粉丝路过,说好的真相呢?谁指使的啊?怎么好像男孩回不来和橘子是有啥关系的感觉?还有之前那么多,能不能一并明明白白的解释,澄清一下?懵逼状态。。。

橘子。 发表于 2020-09-18 10:37
坐等吃瓜!大家顺便学习一下 洗白技术 看看壹合道团队!怎么转移视线,变为一个弱势群体的

本来我不想出面,可是你主子厚颜无耻,人品极差,无道德无底线,我们成都谈判的事你主子应该和你说了吧!你主子想扣下中国男孩做梦,所以找你来恶意抹黑壹合道火柴 热忱。这就是你主子的策略吧!吸引眼球想把黑的洗成白应该是你主子而不是我们,换成别的团队有可能就妥协了,对不起你主子找错对象了。