猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸必须抛妇产嘛。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
恶霸是不是必须要抛妇产,抛妇产危害大嘛。

怎么说呢,别的狗可以一年两窝,生好几年,恶霸只能一年一窝,生三窝就完成了使命了

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

任何犬种都可以顺产,包括恶霸犬。之所以恶霸犬都选择剖腹产,有几种原因,首先是恶霸犬幼崽头部比较大,顺产过程中容易死亡,另一个原因就是恶霸犬价格比较贵,保住一个崽子跟剖腹产想比,正常人都会选择剖腹产,原因就是一个崽子好几千,甚至上万,几万,剖腹产的费用也就几百块钱。以上两点是最客观最直接的解释为什么恶霸犬都做剖腹产的原因,还有几种原因,跟这两点已经微不足道。
回复 支持 1 反对 0

至于剖腹产对母体伤害大不大,各有说词,首先剖腹产的好处是快捷,十几分钟手术从开刀到取崽子到缝合一气呵成,但毕竟是伤口,就会有发炎等几率,在我看来,剖腹产后母性略差。自然生产时间久,母狗招罪,伤口愈合比剖腹产要好,因为是自然生产,母性好于剖腹产,个人心得,意见不一致的话,望海涵。。。

我的狗我给顺了,陪了一天一夜,太劳人了

我的狗子从半夜12点顺到了第二天下午2点

任何狗都能顺便。但是必须要注意怀孕期间不能给母狗喂的太好,怀孕50天必须要要多带出去遛弯,这样。

脑瓜子大就得刨

我认为不是必须的,主要看母犬体型与体能,人以前都是剖腹产,现在都要求顺产,剖腹跟顺产价钱能一样吗?你懂了吗?哈哈

深洋 发表于 2020-10-18 20:21
我认为不是必须的,主要看母犬体型与体能,人以前都是剖腹产,现在都要求顺产,剖腹跟顺产价钱能一样吗?你懂了吗?哈哈

就是体型很小很小呢。

恶霸有标准的太小或者过大都算失格,如果必须剖腹,你觉得这个品种能繁衍下去吗?为了保障母犬的生命安全,剖腹只是不得已才会使用的一种手段,至于该不该用什么时候用那要看你的实践经验了,你不知道还有个东西是催产针吗?还有用手去助产吗?方法有很多种,剖腹是难产,狗崽产不出来死在母犬腹中,母犬体力透支又不能把死胎排出体外,才使用的办法。恶霸无论是串血还是纯血都有一下特性,贪吃,嗜睡,有爱运动有不爱运动的,所以你要根据你的狗的情况,酌情控制它的进食量和运动量,尤其是控制脂肪的摄入量,这个品种特别爱发胖,按你说的体型很小有数据做参考吗?体型小的一般就是一只,两只的情况很少见。