猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 550666600

所谓大犬舍大欺骗,来看看

狗咬狗一嘴毛,发帖子的跟卖狗的都不是啥好人!首先发帖子的,你是看不到那么多人帮你维权说话嘛,也不知道出来说一句感谢的话。也是让想帮你的人心寒,谁还能站出来帮你!至于你骗不骗老外,那是另外一件事!与你们交易买卖不发生关系,这是两码事!
卖狗的素养更是低下!有事儿说事儿,骂人就是你的不对了!更何况几千的狗都比这个好!还不让人家说话啦?忽悠的水平挺高!还拿骗老外说事呢,骗不骗老外与你们交易有啥关系!人家就算杀人放火了,那也是警察的事儿。
当然,买狗卖狗就是一个愿打一个愿挨!一只狗没有人能有标准定价。买狗的,你出那个价格了,就为自己的行为买单!卖狗的,更没资格张嘴就骂人,哪怕是一个评价者,你都没资格骂人瞎!
评论区看官们,也请都有一个正确的三观,交易不明白可以让他们走法律程序,就算你们是熟人,帮着任何一方说话也解决不了问题。
最好的解决方式就是走法律程序,是鬼是神,自然浮出水面。

我看狗也挺破的。不过咱不懂。人家狗贩子都能花12万进货,再高价卖给老外。  这货应该不差。。。

石家庄高ying杰 发表于 2020-08-14 06:31
我看狗也挺破的。不过咱不懂。人家狗贩子都能花12万进货,再高价卖给老外。  这货应该不差。。。

庄里的老铁您好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶顶顶顶2

放不下的 发表于 2020-08-11 07:39
内不内幕关我毛事啊?我吃瓜群众,我只知道这个尴尬期的狗小时候卖了12W哈哈哈哈,你朋友圈也别老发经济纠纷了,带点小狗图片会更火

一个愿意卖一个愿意买。按你手买了。先不说狗怎么样,就算是品质不行你打眼了你她妈赖谁。你她妈的是不是嫉妒花哥。

一个只是看了这个贴的人客观评论。一个愿意卖一个愿意买。花花按你手买了没有?狗这个东西本来就是无价,狗价无非是根据市场行情,流行程度,各人喜好,犬种标准,供需关系。犬主经验预测判断。作为参考确定犬只价格。犬舍繁殖狗是有金钱及心血付出的,犬舍自行根据养殖成本及小狗现在结构表现,及对后期发展预判,而定价这无可厚非。尤其狗作为活体生长过程中的不可预见性极多。换句话说谁也不能百分之百确定成年后到底能发展到什么程度。如果这狗成年了值200万你会给花哥2万吗?这就是买幼犬存在的赌性。你不能说现在不是你预期的样子你就要退。你让犬舍活不活便宜全你占啊?你个人单方面现在觉得满意你就要,不满意就不要。那还要定金干啥。要是花花现在觉得,这狗比小时候漂亮了加价5万行不行。先不说狗怎么样,就算是品质确实不行,你打眼了你她妈赖谁。买时候有没有人逼你买,我就问你按你手了还是逼你买没有。要按你手逼你买的我绝对也在这骂花花恶霸。要是没逼你买我觉得你是个不可交的臭傻逼。属于占便宜就乐那伙的。    狼拜月

你朋友都到门口了,你们知道被骗了不会报警吗当时,我的天真是傻子太多骗子都不够用了,一个个又不走猛犬中介天天来这喊冤,还是有钱七万定金

中国的恶霸土佐比特水都挺深的,但是土佐比特在国内玩的好啊,恶霸是什么完全是炒作

一条国内的恶霸定金七万真牛逼我以为恶霸都快跌下神坛了呢!

沈阳恶霸犬花花 发表于 2020-08-11 00:55
玩恶霸的没有不知道我的为人和信誉的

那你的意思是他骗老外的买狗钱,你拿着呢,老外不是报警了吗到时候真找到你说不清吧!他咬你一口呢

我觉得别人买狗买过来转卖给老外这个问题不是犬舍考虑的问题,卖家应该做的是和买家好好沟通,至于狗的去向跟你不卖给别人狗没什么瓜葛

斯迷 发表于 2020-08-16 23:25
我觉得别人买狗买过来转卖给老外这个问题不是犬舍考虑的问题,卖家应该做的是和买家好好沟通,至于狗的去向跟你不卖给别人狗没什么瓜葛

这犬舍有点混淆视听了,确实不地道

允许失格地包天 咬合相差太多了 CKU赛场都上不去 直接给你唰下去 拿什么卖粗去的12W?血统 步态 结构 体型?还是遗传基因 国内到顶的赛季犬直系也就3-5万 还给繁育权
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杀无赦88 发表于 2020-08-13 12:46
狗咬狗一嘴毛,发帖子的跟卖狗的都不是啥好人!首先发帖子的,你是看不到那么多人帮你维权说话嘛,也不知道出来说一句感谢的话。也是让想帮你的人心寒,谁还能站出来帮你!至于你骗不骗老外,那是另外一件事!与你们交易买卖不发生关系,这是两码事!
卖狗的素养更是低下!有事儿说事儿,骂人就是你的不对了!更何况几千的狗都比这个好!还不让人家说话啦?忽悠的水平挺高!还拿骗老外说事呢,骗不骗老外与你们交易有啥关系!人家就算杀人放火了,那也是警察的事儿。
当然,买狗卖狗就是一个愿打一个愿挨!一只狗没有人能有标准定价。买狗的,你出那个价格了,就为自己的行为买单!卖狗的,更没资格张嘴就骂人,哪怕是一个评价者,你都没资格骂人瞎!
评论区看官们,也请都有一个正确的三观,交易不明白可以让他们走法律程序,就算你们是熟人,帮着任何一方说话也解决不了问题。
最好的解决方式就是走法律程序,是鬼是神,自然浮出水面。

还是你明事理啊这狗贩子确实能忽悠

沈阳恶霸犬花花 发表于 2020-08-11 00:55
玩恶霸的没有不知道我的为人和信誉的

你的信誉就是个屎

报警了吗?

品质啊品质

养狗去,炒作一会都能换别墅了

12万是怎么忽悠的?哈哈,真尼玛牛逼